内祝い ギフト 【全国第3位受賞記念カレー...(赤城牛・赤城和牛ギフトのとりやま)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2013-11-07

チョット贅沢を味わえます。
普段食べるレトルトカレーと比べるとチョット高価ですが、とにかくおいしくて「肉」の塊が「肉」だと感じられます。「ボ●カレー」「●座カレー」「●哩屋カレー」と比べるのはアレですが値段分以上の満足感はあると思います。初回限定の価格なら間違いなくお奨めです!普通の価格で買うにはチョット勇気がいりますね(笑)

5 2017-03-15

美味しいカレーです。
肉がたっぷり入っており、贅沢なカレーです。リピートは値段次第ですが、美味しいカレーをありがとうございます。

5 2016-06-27

すっごい美味しかった!肉がちょっと油っこいけど味が好き。レトルトカレーにしては高級ですが出す価値ありです。

5 2015-03-15

美味しかったです♪
初回限定価格でとってもリーズナブルで食べたらまた食べたくなりました(^-^)

5 2014-12-02

ためしに、ポイントで買ってみたけど結構おいしかった。

5 2014-10-11

一度は試す価値あります。
この値段でこの味はお買い得です。
迷ったらまずお試しを!!

5 2014-01-12

○○和牛とかついてるカレーはむしょうに購入意欲をそそられます。
でも冷静に考えれば和牛はカレーにするより焼いただけの方が美味いでしょうしレトルトカレーそのものもそこまで美味しいという訳でもないんですよね。
なんか癖になるのと便利なので常備してありますけどね。

• sumihomuraさん
  • sumihomuraさん

4 2013-10-05

うまいといえばうまいです
この価格帯のレトルトカレーの中では上位に位置すると思います
問題は値段ですね・・・お試しは納得できる価格ですが普通に買うと結構高いです。
送料も高いです、それでも納得できる人は十分ありだと思います。
まあカレー好きならとりあえず試してみるといいですよ。

• RARUFISUさん
  • RARUFISUさん

5 2013-08-09

カレー好きにはたまらない
カレー好きにはたまらない一品です!
2個目が食べるのがもったいないです

5 2013-06-11

ソースに旨味ありって感じです。お肉も美味しくいただきました

4 2013-05-19

美味しいレトルトカレー
美味しいレトルト食品が食べてみたいなーと思って買いました。なかなかおいしかったです。

• mustang20さん
  • mustang20さん

5 2013-05-07

ちょっと辛い…
母の友人から、美味しいと聞いて、購入。食べた感想は、普通の中辛よりも辛くって、父は汗をかきながら、でも美味しかったので、全て食べたそうです。辛いのが苦手な人は、甘口の方が、良いかも!?母は甘口を今度購入すると言ってました。

5 2013-03-07

美味しくいただきました。
甘口×2で注文しました。食べ始めは甘く感じたんですが後から多少の辛さが・・・。自分としてはそれかわとても良かったです。甘口だけど甘すぎず辛すぎず。送料無料でこの値段だったらかなりお得だと思います。

• Aroma_Nakaさん
  • Aroma_Nakaさん

5 2012-10-02

美味しいカレー
お肉も柔らかく、カレーもコクがあって最高でした。非常に得した気分です。

5 2012-09-11

思っていたより
思っていたより肉が入っていました。おいしく頂きました。

関連ジャンル 食品惣菜カレー