内祝い ギフト 【全国第3位受賞記念カレー...(赤城牛・赤城和牛ギフトのとりやま)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-05-23
  • 美味しい!
  • 牛肉入りカレーは、初めて食べました!辛さは、辛口を選びました。そんなに辛くないですが美味しかったです!お鍋に移して温めました!!普段、豚ひき肉で辛口カレーにニンニクたっぷりすりおろして食べてます。また、食べたくなるカレーですね!***************{原材料名} 牛肉(国産)、食用油脂、小麦粉カレーパウダー、砂糖、トマトピューレリンゴピューレ、ビーフペースト(一部豚肉を含 ・・・(続きを読む
  • 猫好き*おばちゃんさん
  • 60代 女性 購入者 レビュー投稿 2,333
  • 3 2015-12-08
  • なめらかレトルト
  • 参考までに→家カレーは「こくまろ辛口」で作ってます。辛口×2個を購入。まあまあです。なめらかな口当たり。クリーミーな感じがしたのは私だけなのか・・・?好みによるのでしょうが、私は物足りなさを感じました。濃い味、パンチのあるスパイスを好む人向けではないです。お米よりナン・パンとの相性が良いかもしれません。お肉の量は気にしてませんでしたが、柔らかく美味しかったです。 ・・・(続きを読む
  • ta.asさん

4 2019-04-25

前回中辛を注文して、少し辛かったので今回は甘口を注文しました。
ルーのベースは確かに甘口だと思いましたが、ピリ辛成分が感じられ、一般的な中辛くらいの辛さかなと思いました。味は変わらず美味しかったです。

5 2019-03-25

中辛を購入しましたが、結構辛いです。
ルーは濃い目の小麦粉ねっとり系ですが、ちゃんとスパイスも効いています。
売りのお肉は赤身の部分でちゃんと味が分かる納得のいくものでした。

5 2019-05-28

全国3位になったレトルトカレーです
このカレーも存在を知らなかったレトルトカレーでした。
ストックしてあるものを賞味期限順に食べていますので味を見るのは少し先になりそうです。

• kitarouniさん
  • kitarouniさん

5 2019-05-05

美味しかった
牛肉も多く入ってます。味もプロのブレンドでしょうか。って感じで、美味しかったですよ。

5 2019-04-27

ちゃりばんプリティー
大変美味しいと思います。品があり過ぎて おっとりとゆっくり食べてしまいます。それを楽しんでいます。

5 2019-04-17

過去最高
色々なレトルトカレーを食べてましたが、このカレーは他のどの味とは違いましたね。この次は贈り物としても満足してもらえるはずなの是非まとめて買いたいです。色、味、お肉の量も良いともいます。

5 2019-04-02

肉がとても美味しく、我が家的には辛いほうですが喜んでもらえました。

4 2019-02-23

普通の茶封筒で送られてきたのですが、封筒が破れていて商品も裸のまま入っていたので
商品が出そうでした。雑。
商品をビニール袋にいれて、ボール紙タイプの硬い封筒かビニール製の袋に入れて配送するものです。
他で、おためしのカレーをよく買いますが、袋に入れてプチプチで囲んで硬い封筒に送ってくるショップ
もあります。
商品はとても美味しかったです。肉の旨味とカレーのスパイシーさがとても良い、また買いたいと思います。その時はきちんとした梱包でお願いします。

• jmwgjmwgさん
  • jmwgjmwgさん

4 2018-12-12

美味しかったです
ちょっとお高いのかな⁉でも味はよかったです。辛いのはちょっと苦手ですが!

5 2019-07-05

一番美味しい
色々レトルトカレーを試してみましたが、これが一番美味しかったです。お肉もしっかり入っていて良かったです。

5 2019-06-15

助かっています!
食欲のない時や仕度が億劫の時美味しくて大助かりです。

5 2019-06-06

おいしいので、リピート購入。
配送も迅速で梱包も丁寧で、非常に満足です。
また購入します。

5 2019-05-28

大安心
味は勿論いう事無しですが、注文から発送、到着に至るまで大変迅速でした。

4 2019-05-17

初購入
肉もしっかり入ってて、おいしくいただきました。

5 2019-05-05

やっぱりおいしい!です
3回目の購入です。休日、買い物ができず帰宅した時に重宝してます。お肉がおいしいので大盛りで食べます。

関連ジャンル 食品惣菜カレー