内祝い ギフト 【全国第3位受賞記念カレー...(赤城牛・赤城和牛ギフトのとりやま)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• KIYO2089さん
  • KIYO2089さん

5 2019-03-25

中辛を購入しましたが、結構辛いです。
ルーは濃い目の小麦粉ねっとり系ですが、ちゃんとスパイスも効いています。
売りのお肉は赤身の部分でちゃんと味が分かる納得のいくものでした。

5 2019-05-28

全国3位になったレトルトカレーです
このカレーも存在を知らなかったレトルトカレーでした。
ストックしてあるものを賞味期限順に食べていますので味を見るのは少し先になりそうです。

• kitarouniさん
  • kitarouniさん

5 2019-05-05

美味しかった
牛肉も多く入ってます。味もプロのブレンドでしょうか。って感じで、美味しかったですよ。

5 2019-04-27

ちゃりばんプリティー
大変美味しいと思います。品があり過ぎて おっとりとゆっくり食べてしまいます。それを楽しんでいます。

5 2019-04-17

過去最高
色々なレトルトカレーを食べてましたが、このカレーは他のどの味とは違いましたね。この次は贈り物としても満足してもらえるはずなの是非まとめて買いたいです。色、味、お肉の量も良いともいます。

5 2019-04-02

肉がとても美味しく、我が家的には辛いほうですが喜んでもらえました。

5 2019-07-05

一番美味しい
色々レトルトカレーを試してみましたが、これが一番美味しかったです。お肉もしっかり入っていて良かったです。

5 2019-06-15

助かっています!
食欲のない時や仕度が億劫の時美味しくて大助かりです。

5 2019-06-06

おいしいので、リピート購入。
配送も迅速で梱包も丁寧で、非常に満足です。
また購入します。

5 2019-05-28

大安心
味は勿論いう事無しですが、注文から発送、到着に至るまで大変迅速でした。

5 2019-05-05

やっぱりおいしい!です
3回目の購入です。休日、買い物ができず帰宅した時に重宝してます。お肉がおいしいので大盛りで食べます。

• kyk110さん
  • kyk110さん

5 2019-04-15

期限が切れてしまうポイントが500円ほどあったので必要なものはなかったのですが
カレー大好きな息子に買いました。
確か1000円位だったと思いますがポイント500円捨てるよりいいと思って。
息子がこのカレーすごくおいしいと言っていたので期限切れしそうなポイントがあるときは
これに決定です!

5 2019-04-02

初めて注文しましたが味もコクがあって美味しかったです。

5 2019-03-26

レトルトカレーの中で一番美味しいカレーだと思います。牛肉の味が最高です。

5 2019-02-21

懐かしい味
久しぶりに食べました。レトルトカレーと思えないほど美味しいカレーです。お肉が入って、こくのある味。昔は、精肉店で買いましたが、最近は見かけなかったのでこちらで購入。やはり美味し〜い!おすすめです。

関連ジャンル 食品惣菜カレー