5 2017-06-08

赤城牛ビーフカレー…初回限定お試し
こちらは、お気に入り様たちが購入されていました。私も失念しましたが、どなたかかのROOMから購入したと思います。
〜〜〜〜〜〜
赤城牛レトルトビーフカレー(200g×2)。初回限定で送料込み690円でのご提供でした。
=辛さを選べますが、私は辛口にしました。スパイスは効いていますが、辛くはないと思いました。いわゆる欧風カレー(デミグラスカレーのような感じ?)仕立てだと思いますので、総じて甘い感じでしょうか。インドカレーのような、辛口!っていう感じではないと思います。=辛口カレーが好きな方は、お好みがわかれるかもしれませんね。=でも、私は、甘味にコクと深みがあって、それがスパイシーなので、おいしく感じました。香りもいいですしバランスがいい味というか。。=何というか、嫌われにくい味だと思いました。あと、赤城牛もなかなかおいしかったです。=お試しできてよかったと思っています。

5 2017-05-28

美味しい
安くて美味しいカレーです。
流石受賞のカレーは美味しいねぇ〜
何より安いのは有り難いですね〜
送料込みで690円って赤字であろうから
申し訳無いですねm(_ _)m
太っ腹です。
有り難うございましたm(_ _)m

5 2017-05-23

美味しい!
牛肉入りカレーは、初めて食べました!
辛さは、辛口を選びました。
そんなに辛くないですが美味しかったです!
お鍋に移して温めました!!
普段、豚ひき肉で辛口カレーに
ニンニクたっぷりすりおろして食べてます。
また、食べたくなるカレーですね!
***************
{原材料名}
牛肉(国産)、食用油脂、小麦粉
カレーパウダー、砂糖、トマトピューレ
リンゴピューレ、ビーフペースト(一部豚肉を含む)
デミグラスソース、フルーツチャツネ(一部大豆を含む)
香辛料、食塩、調味料(アミノ酸等)、カラメル色素
{特定原材料} 小麦
{内容量}
赤城牛ビーフカレー詰合わせセット(200g×2)
{賞味期限}2019.4.14
{送料無料}690円
***************
こちらのカレーは、
お気に入りの{interface17様}
ROOMより購入させていただきました。
ifさん、美味しかったです!
ご紹介有難う御座いました。

5 2012-11-03

中辛を選択
1食290円のレトルトカレーとしては納得の美味しさです。
内心では角切りビーフがゴロゴロ入っていることを期待していましたが、さすがブランド牛そんなに沢山は使えないようです。ですが「中村屋のインドカレー・スパイシービーフ」(実売260円前後)と比較してもビーフの量ではいい勝負ですから良しとしましょう(^O^)・・比較画像あり。
コスパを考えるとスーパーでは「ハウスのカリー屋カレー」が通常でも80円程度、セールでは50円台で買える時代ですから負けですが、コクと旨さは確実にこちらが上ですから偶の贅沢には良いのではないでしょうか。
洋食屋タイプのカレーがお好きな方はぜひ一度お試しを。

5 2017-05-23

カレー
カレー2袋で690円。この価格で送料込みで味もいい。初回限定でもう変えないのが残念。
274389-20170511-0568047286

5 2014-03-11

レトルトカレーとしては高価な部類で、価格相応に美味しいと思います。

4 2012-07-18

まろやか
中辛を購入。口に入れた瞬間、コクを感じます。辛みは後から程よくじわっと。ホテルのレストランで食べるカレーという感じ。
ただ食べているうちにコクと感じたねっとり感がやけに気になりました。高級肉ゆえの脂肪なのか、せっかくのお肉の甘い香りもカレーの匂いにかき消されます。したがってカレーには安くて固い肉をじっくり煮込む方が合うのではと思いました。
とはいえ夫はとても気に入った様子なので、半額なら買いだと思います。

5 2015-07-01

美味しかったですよ、この価格(送料込¥620-)なら即リピしたいです、肉が少ないとレビューにあるがレトルトなら文句なしでしょう。

5 2012-06-13

どこで売っているのとl聞かれます
パッケージの色!?からは想像できないおいしさです。お中元やお歳暮でお送りすると「どこで売っているの」と良く聞かれます。日保ちもいいし、おいしいので、贈答品にもお勧めです!

4 2021-01-30

赤城牛ビーフカレー 辛口♪
牛肉やわらかく、ほど良い辛さで美味しかったです。
人気なのが分かりました☆

5 2017-06-22

味と肉質について。
中に入っている赤城牛が美味しく今まで色々なレトルトカレーを食べてみましたが1.2を争う美味しさで味付けも食べやすく大変美味しかったです。

5 2020-06-20

3度目の購入です。レトルトカレーは新しいものを色々と探して食べてますが、これはリピートしたくなる。

4 2019-04-25

前回中辛を注文して、少し辛かったので今回は甘口を注文しました。
ルーのベースは確かに甘口だと思いましたが、ピリ辛成分が感じられ、一般的な中辛くらいの辛さかなと思いました。味は変わらず美味しかったです。

5 2019-03-25

中辛を購入しましたが、結構辛いです。
ルーは濃い目の小麦粉ねっとり系ですが、ちゃんとスパイスも効いています。
売りのお肉は赤身の部分でちゃんと味が分かる納得のいくものでした。

• ecokingさん
  • ecokingさん

5 2017-06-22

とにかく美味しかった。カレーが大好きなので今まで数種類試しましたがコスパ的にはトップクラスでした。

関連ジャンル 食品惣菜カレー