2023/01/28
    とても可愛いです。我が家のリビングにぴったりでした。
    注文日:2023/01/01
    2015/11/17
    アンティークな雰囲気
    想像以上に素敵なお品物でした。 インテリアにぴったりで、豪華な雰囲気です。 百聞は一見に如かずと。。思いますので 画像を投稿させていただきましたw
    注文日:2015/11/14
    2016/10/12
    モエ氏さん
    ちょうど良い
    定番のゴールドと迷ったが昼間でもシックに見えそうなブラックを購入。真黒だとイヤだな~と思ってたら、ちょうど良いカンジの黒。地色はゴールドで、その上に黒がザザッと塗ってあるカンジ。うっすら下地のゴールドが見えて、ちょうど良いバランス。 大きさも思いっていたよりスリム。高さ48センチとのことで、設置場所がちょっとキツいかしら?と思ってたけどピッタリ入って設置できた。幅も邪魔に感じないちょうど良さ。台座もしっかりしててチャチくないので安心。六畳間だが、細かい作業をするのでなければOKだと思えるくらいの明るさ(もちろん部屋の隅は暗めだが)。オレンジ色の光に癒される。何より今までと同じ部屋がゴージャスになる。送料込でこの価格は安いと思う。 ダンボールの中に発泡スチロールで固定されて届く。ぶら下がってる大きなドロップにビニール袋がかかってて、電球は箱に入ってるので、袋をとりはずして電球はめたらすぐ使えて便利。
    注文日:2016/10/10
    2016/04/09
    シマモコさん
    子供部屋に
    娘がシャンデリア欲しいと言い。テーブルに置く小さな物を探していましたがどれも良い物が無くてネットで調べたらこちらの商品を見つけ購入しました。すごくしっかりした造りと共に明るいです。机に付いているライトよりこちらの方が明るいみたいで勉強する時は机の上に置いて、寝る時にはベッドの上に置いて本など見たりしてるみたいです。コードの長さ入り切りのスイッチなどどれも良かったみたいです。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2016/04/03
    2021/01/01
    とっても素敵です☆ シャンデリアが欲しいけど地震のことを思うとふんぎりがつかず・・でも、諦めもつかず・・でしたが、これで気持ちが落ち着きました! 今回は買い足しで、シンメトリーに飾れるようになり更に豪華さが出て、キラキラ感にうっとりします。 他店様でガラスパーツを使用したものもあり少し迷いましたが、地震対策でガラス不使用のこちらにしました。お値段も一番お求めやすくて、正解でした!大切にします。
    注文日:2020/12/10
    2016/08/22
    猫のたまごさん
    なかなかオシャレ♪
    お部屋の鏡や額がアンティーク仕上げなので、同じような雰囲気で、お手頃価格のテーブルランプを探していました。 まさにピッタリの雰囲気で大満足です。 パーツがガラスではなくアクリルビーズなので、触ると軽く少しチープさはありますが、外観はわかりませんし、欠けにくいのでかえって移動時も安心です。 大きさも丁度良く、安定感があるのも良いです。 タッチセンサーは壊れやすいので、中間スイッチに絞って探しておりましたが、良いお買い物が出来ました。 思っていたより明るいのにもビックリです。
    注文日:2016/08/17
    2020/12/08
    購入
    可愛いと思います。大きさも大き過ぎずイメージどうりでした。
    注文日:2020/12/05
    2020/03/07
    みぃ0182さん
    新婚夫婦のプレゼントに
    今日今さっき 新婚夫婦にプレゼントとして渡してきました とっても喜んでくれてました 今度は自分用に検討中です
    プレゼント|友人へ|はじめて
    注文日:2020/03/02
    2017/09/20
    とても素敵でした。 引越しを機にヨーロピアンテイストの部屋づくりをしているので正にピッタリでした。マントルピースの上に置いてます
    注文日:2017/03/23
    2015/09/19
    エレガントなかわいいシャンデリアのスタンド探してました。
    注文日:2015/08/09
    2015/06/12
    ももなつ713さん
    とても速い発送で、商品も可愛く大満足です……
    注文日:2015/06/09
    2020/12/28
    あきあき1220さん
    せめてお皿くらいガラスにしてほしかった
    中国製とはいえ、電球の乗っている小さなお皿くらいガラス製であってほしかった。 近くで見るプラスチック感が半端なくて、とても安っぽく、遠くから見るしかないです。
    注文日:2020/11/01