5 2014-11-18

香りも炎も素敵!
今回奮発して3本購入しました。お値段はちょっと高めですが購入して正解でした。
中でも白はとってもリアルで気に入りました。以前出回っていたLEDキャンドルは炎がいかにも不自然なので購入する気になれず、普通のキャンドルを使っていました。
ただ、本物の炎は目を離せないし、以前窓際に置いておいたキャンドルの炎が風にあおられ網戸を焦がした苦い経験を持つ私としては、このリアル感と安心感はお勧めです。
今年のクリスマスパーティでは絶対注目されそうです!

• Izumi0618さん
  • Izumi0618さん

5 2015-05-28

好きです
ルミナラもう何個もリピです。
これが一番本物の炎みたいです。

5 2016-09-17

本物みたい・・
昼間は炎の部分が見えるので偽物だとわかってしまいますが
LEDをつけると本物にしか見えません。
すごく気に入りました。
電池は単2が2本必要です。

5 2015-07-16

買ってよかった
高くてしばらく迷ってましたが
買ってよかった!
タイマーが付いてて、帰宅したときに
やさしい光で玄関で出迎えてくれて毎日癒されてます。

5 2019-12-17

買いました💕かわいい(*≧з≦)サイズ違いも欲しいなー
#キャンドル #LEDライト

• rhyme26さん
  • rhyme26さん

4 2015-06-13

到着
確かに、リアルだし
もう一本欲しくなりますw

5 2014-12-16

プレゼント用に
友人の誕生日プレゼント用にお願いしました。
丁寧な対応で希望日にも届けていただき、「違うサイズも揃えたい位!}と友人も大変喜んでくれました。

5 2014-11-25

母に贈りました。
とても喜んでくれました!

5 2014-09-29

ずっと欲しかったルミナラ!
凄く気に入りました。
ランタンの中に入れて使いたいなー。

5 2014-09-17

友人に頼まれて
お仏壇用に・・・友人のご両親にプレゼントです・本物その物で、5時間点灯で19時間後また点灯・火を使わないので安心だからです・見てはいませんが、ご両親が凄く喜ばれたそうです・・

5 2014-09-04

リアルでホントに素敵です。
購入して良かったです。
思ったより大きかったので、6x9ぐらいの
小さいのがあったら、嬉しいです。

• tokoto1012さん
  • tokoto1012さん

5 2014-07-11

• 商品を使う人:親戚へ
癒されます
テレビでこの商品を見た時から一目惚れ。白のキャンドルは爽やかな香りと揺らめく炎(擬似ですが)に癒されます。お気に入りの商品で今回は親戚へのプレゼントとして購入しました

4 2014-08-09

旧作よりほんの少し・・
旧作を以前購入新作はほんの少し小さめです・・箱は、旧作の箱がお洒落でしたね・・その分お安くなったのか、わかりませんが、ただただルミナラのキャンドルは素敵ですし、リモコンも別売りでありますし、点灯したら、本物と見間違えるくらいリアルです・・友人にプレしました「旧作を以前」毎月命日にお坊さんが来るそうですが、ルミナラを点灯してたら、必ずお線香を近ずけ、つかないつかないと言うそうです・・・・・・

• Ayakochanさん
  • Ayakochanさん

5 2014-07-27

旧モデルを持っているので新モデルも購入。旧はSでも大きいのでSとMで高低さをつけ出窓に飾りました。新モデルのコレはアイアンのゴツメな鳥かごに入れ玄関に飾ってます。なかなか妖しい雰囲気で良い感じ。香りは玄関が広いからか あまり分かりません。近づくと香る程度です。夜7時から点灯させタイマーにしてあるので夜中には消えます。ゆらゆら揺れる光は本当のキャンドルみたいで素敵です。野外用のも欲しいなぁ。

5 2015-02-11

本物のように炎がゆらゆら…
どんな場所も一気にムーディーに!
しかもいい匂い!
もう一個買います。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ライト・照明器具インテリアライトキャンドルライト