3,990円 送料無料 買い物かごに入れる
  • mobileuserさん
  • mobileuserさん

5 2022-07-24

ようやく手に入れました
キャディバッグ新調で白黒から白紺にカラー変更したので、アイアンカバーも黒からネイビーに変更。
色合い良し、デザイン良し、で、たいへん満足です。
なお、星マークを正面とすると、紐とフックは片側(右側)であり、キャディーバッグの両側にフックをかけるようになってなければ、星マークは正面を向かないので、そのあたりは確認しておいたほうが良いですね。

5 2022-06-27

フワフワしてとても可愛いです。買って良かったです。

5 2022-06-18

いい感じ
ファーは厚手で安っぽくなく、手触りもよく気に入りました。
注文して次の日に届き、迅速な対応ありがとうございました。

4 2022-04-13

ふわふわ
赤と白!娘と色違いで購入!
可愛かったです。

5 2022-02-16

サイトの画像よりは濃く感じるネイビー。
日光の下で見るとまた違うのか?
いずれにせよ、comocomeの製品は全てリーズナブルなのに高品質でデザイン性も高い。

4 2022-01-31

キャディバック新調のため購入しました
つるつるできれいです

• 番長027さん
  • 番長027さん

5 2022-01-07

計測が早いです。照準を背景に当て長押しでターゲットに移動させるとバイブで知らせてくれます。以前使用していたものより計測早いです。

5 2020-08-26

嫁のキャディバックを新調したので購入しました。
品物自体は自分用にも購入してたので何の問題もありません。
しっかりした商品でデザインも良くとても良い商品だと思います。

5 2021-01-03

ふわふわな手触りと、発色が綺麗で皆に可愛い‼と誉められます。プレゼントに丁度いい値段で、リピリピです。

5 2020-12-28

大変いい商品でした!又、機会が有れば利用させて頂きます。

5 2020-12-20

1組、アイアンカバー、全部お揃いになりました。ふわふわで、可愛い❤です。白もいいけど、汚れるからなぁ💦

5 2020-12-01

ふわふわで、可愛く、リピリピです。赤色人気で、プレゼントにも喜ばれました。友達とお揃いは、楽しいです。

• m_chitoseさん
  • m_chitoseさん

5 2020-11-27

気に入りました。
高級感があり、気に入りました。
厚みがあり、モコモコ感がタップリしてます。

5 2020-11-20

リピしました。綺麗なボアで、色違いを購入しました。キャディバッグとコーディネイトできて、気に入ってます。

4 2020-11-17

半年使用しましたがほつれなど無く購入時のまま使用出来ています!!

関連ジャンル スポーツ・アウトドアゴルフヘッドカバーアイアン用