3,630円  買い物かごに入れる
1件~9件 (全 9件)

5 2022-06-30

かぶりやすいです、気に入って被ってます。

• 10192628さん
  • 10192628さん

5 2022-06-29

思ったとおりで良かったです。
ありがとうございます。

4 2021-01-04

56cm
小さいサイズのハットは少ないですが56cmがありましたので購入し、良いサイズ感です。

• motoki0618さん
  • motoki0618さん

4 2019-06-11

少しサイズ大きめですが、アジャスターにてなんとか回避。
デザインなどはいいと思います。

5 2019-04-20

デザインも良く画像通りでとても良かったです。また注文から配送までスムーズでとても良かったです。

5 2019-04-03

調整できました。
お世話になりました。そうそうお送りくださりありがとうございます。思ったよりかぶりごごちがよく気に入っています。少し大きめですが、サイズ調整可能とありますが方法がわかりません。また、機械があればよろしく。調整できました。後で気がつきました。

5 2018-08-13

サイズ調整可能でゆったり被れて気にいっています。

5 2018-06-23

気に入ってます。
このハット、ウォッシャブルでこれからの季節に重宝しそうです。明日から使うぞー

3 2019-09-14

リボンが…
商品は無事に届いたのですが、リボンが折れていて、残念です。
アイロンかけたら直るかなぁ?洗ったら直るかなぁ?と思案中です。
物はしっかりしているので、リボンだけが残念です。
贈り物なので、躊躇ってます。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアゴルフウェアメンズウェア帽子・バイザー