ゴルフ ヘッドカバー 5本セット ベビすか (...(comocome golf select)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-02-04
  • 中々しっかりしたヘッドカバーです。
  • ちょっと可愛らし過ぎて購入を躊躇もしましたが、この値段で5個のヘッドカバーは安いと思い購入。見た目と違って、中々しっかりしたカバーで満足です。ドライバー、フェアウェイウッドのヘッドカバーには番手が星の数で表現されていてお洒落ですね。ただ、ドライバーのヘッドカバーはメーカー、形状にもよるとは460ccドライバーにはちょっときつめかなと感じました。いい歳したオヤジが派手さで勝負していま ・・・(続きを読む
  • 3 2018-10-25
  • 値段で満足
  • デザインや値段は大変満足です。発送のメールが頂けなかったのが残念です。形が歪なのは値段と中国製だからだと思うので、納得です。 ・・・(続きを読む

5 2019-07-30

5本セットなかなか無いです。
ヘッドかばーの5本セット、ネットでかなり探しましたがドライバー、フェアウエイ2本、ユーティリィティ2本のセットはこのセットだけでした。星の数やマークの違いで番手も解りやすくお値段も
お手頃だと思います。
耐久性は使い始めたばかりですのでまだわかりませんが作りはしっかりしているようです。
黒地も作って欲しいセットです。
カバーはフェアウエイ、ユーティリティの区別なくフェアウエイ使えそうなのでウッド3本ユーティリティ
1本の場合でも大丈夫だと思います。

• 小豆7445さん
  • 小豆7445さん

4 2019-06-02

夏用の白いヘッドカバーを買いました。
コスパは最高です。
デザインの方はいいんですが、使いかがってとしては、クラブにさしてキャディバックに入れると カバーの丈が少し長いです。下の方にしわがよります。女性の人の ユーティリテーとかは、短いのもありますし。
それと カバーには、目印等ありますが、せっかくなら 先の方につけるところも付いているので、番手ナンバーが付属であると嬉しかったです。

5 2019-04-15

良いです。
カバーセット購入して愛用しています。
フェアウェイウッドとユーティリティを3本ずつ使っているので、セットの他にバラ売りで、フェアウェイウッドの星が7個付いているものと、ユーティリティのユリのマークが付いているものがあると嬉しいなと思います。商品化ご検討頂けるとありがたいです。ご検討よろしくお願いします。

5 2019-02-04

中々しっかりしたヘッドカバーです。
いい歳したオヤジが派手さで勝負しています。

5 2019-04-21

可愛いいです。
商品到着後早速使ったらお友達にも可愛いいと褒められました。作りもしっかりしていて満足です。ヘッドが入るか心配なのがあったのですが大丈夫でした。この品質でこの価格は大変お買い得ですよね。パターカバーも欲しかったのですが、使用パターがセンターシャフトの為合う物がありません。残念です。

4 2019-03-04

少々小さめ…
お店の迅速な対応はいつも通り。商品も非常にしっかりしたものでした。ドライバー用のサイズがやはり先日購入したものと同じで少々小さめで出し入れが楽とは言えないのが唯一残念。

4 2019-01-26

統一感半端ない
ハードなスカルのバッグに合うヘッドカバーを探していました
ハード過ぎず甘すぎず…良いです

• mst1645さん
  • mst1645さん

5 2019-01-08

このタイプのヘッドカバーは高めですが、安価で揃えることが出来たので満足です。

5 2018-11-01

頼んですぐ届きました。
想像通り可愛く、使いやすそう。

5 2018-10-28

造りがしっかりしている
スピーディーな対応で満足です
雨の時どれくらい耐えられるかですね🎵

4 2018-09-22

コスパ良し
ドライバーからユーティリティまでバラバラだったのでお揃いヘッドカーバーを探していた。単品で買うよりもかなりのお得感!今日届き早々に使ったが、GOOD❗フェミニン感あるが、嫁からは「またドクロか」と笑笑。頑丈そうだし、中のボアも厚く満足!
バックがブラックなのでちょっと目立つのが…

4 2018-07-07

可愛くて満足
少しずつ買い揃えたウッドやユーティリティに統一感を出したくて購入。手触りが気持ちよくて気に入りました。又よろしくお願いしまーす!

5 2018-05-15

いい買い物!
実物も可愛い😍 目立って人気者 間違いなし!
ただ、5個セットだから いとつ余ってしまう。
金額が変わっても本数選べて、パター用やアイアンカバーなんかと組み合わせセットが出来たら嬉しいかも!

5 2018-04-24

すごく可愛い
とても満足してます。キャディバッグで可愛くまとまってます。白なので汚れやすいと思ってましたが、汚れにくく購入して20ラウンドしてますが綺麗な状態です。

5 2018-04-19

可愛い!カッコイイ!
材柔らかく気にいりました。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアゴルフヘッドカバーその他