ゴルフ ヘッドカバー 5本セット ベビすか (...(comocome golf select)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-04-24

すごく可愛い
とても満足してます。キャディバッグで可愛くまとまってます。白なので汚れやすいと思ってましたが、汚れにくく購入して20ラウンドしてますが綺麗な状態です。

5 2018-04-19

可愛い!カッコイイ!
材柔らかく気にいりました。

4 2018-03-20

可愛い
周囲からメンズクラブだと言われ可愛いカバーを探していました。
先日、ラウンドした際にキャディさんから可愛いですねと声を掛けられ嬉しかったです。
次は女性とのラウンドなので皆からの感想が楽しみです。

5 2018-03-03

いい感じです
レディースぽいですがメンズでも十分使えます
しかっりした生地感で装着もしやすく大変気に入ってます

4 2018-09-22

コスパ良し
ドライバーからユーティリティまでバラバラだったのでお揃いヘッドカーバーを探していた。単品で買うよりもかなりのお得感!今日届き早々に使ったが、GOOD❗フェミニン感あるが、嫁からは「またドクロか」と笑笑。頑丈そうだし、中のボアも厚く満足!
バックがブラックなのでちょっと目立つのが…

4 2018-07-07

可愛くて満足
少しずつ買い揃えたウッドやユーティリティに統一感を出したくて購入。手触りが気持ちよくて気に入りました。又よろしくお願いしまーす!

5 2018-05-15

いい買い物!
実物も可愛い😍 目立って人気者 間違いなし!
ただ、5個セットだから いとつ余ってしまう。
金額が変わっても本数選べて、パター用やアイアンカバーなんかと組み合わせセットが出来たら嬉しいかも!

5 2018-04-07

かわいい!
思ってたよりスカル柄が他の柄に紛れて控えめで本当にかわいいです。このクォリティでこの値段なら安い⁈良いもの買えて良かったです。

• イチゴSさん
  • イチゴSさん

5 2018-03-31

やっぱり一式で!!
プロバック購入後注文しました。オシャレで生地もしっかり、ミントグリーンのアイアンカバーも購入しました。

5 2018-03-11

完璧
包装も商品も非常に良い。ファンになりました。

5 2018-03-02

goodです
金額以上の出来栄えです。また、5本セットも有り難いです。

• Sijさん
  • Sijさん

5 2018-01-13

いいです!
大変気に入りました!
物もいいですが、コスパが最高です。
商品もすぐに届きスタッフの方の対応も有り難いです。

• MIKI MOUSEさん
  • MIKI MOUSEさん

5 2018-01-10

作りがしっかり!
ニットのヘッドカバーか?これか?で迷いました。これの方がセットで安かったので品質がどうかなーと思いましたが、合皮素材でも柔らかく、特にカバーの中側の布の滑りが良く価格も品も大満足です!

関連ジャンル スポーツ・アウトドアゴルフヘッドカバーその他