ゴルフ ヘッドカバー 5本セット ベビすか (...(comocome golf select)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• とも42617さん
  • とも42617さん

5 2020-04-26

着脱のしやすいドライバーとフェアウェイウッド2本のヘッドカバーを探していました。こちらのサイトで5本セットを見つけ、かわいいべビすかで思わず購入しました。
ヘッドをカバーする部分はクッション材も十分で、性能・デザインともに十分満足です。
番手が入っていませんが、フェアウェイウッドは星の数でわかりますし、ユーティリティはタグの部分に以前使っていた番手のリングをつけて使っています。
ユーティリティは購入予定がありませんでしたが、5本お揃いになり、とても満足しています。

5 2020-09-10

オススメです!!
思っていた以上に可愛くてテンション上がりました♡丈夫だし、刺繍やスタッズも丁寧で可愛いすぎる💕友達からも大好評でした!!
5つ揃えて良かったです♪♪

5 2020-06-10

以前、これと同じ柄でパターカバーを買ったので全部揃えてみました。クラブが入れやすいかどうか気になっていたのですが、よく伸びてスムーズに入ります。柄もとってもかわいいです。ありがとうございました。

5 2020-06-04

購入正解☆
セットで購入して正解でした。ユーティリティ用が入っていたので迷いましたが、1,3,5,7,9w対応できました。ヘッドカバーを夏仕様にしようと購入し満足です!

4 2020-05-20

作りしっかりしていて良い商品です
裏地もあり厚手のためクラブ保護を考慮した作りでした。ドライバー(SIM MAX)もスムーズに入り、脱落防止の収縮も効いています。
一点改善を上げればウッド用に番手表示の☆が付いていますが、取れるのではないかと心配です。刺繍で作ってもらえると良かったのかなと思います。
価格以上の商品と感じました。

5 2019-07-30

5本セットなかなか無いです。
ヘッドかばーの5本セット、ネットでかなり探しましたがドライバー、フェアウエイ2本、ユーティリィティ2本のセットはこのセットだけでした。星の数やマークの違いで番手も解りやすくお値段も
お手頃だと思います。
耐久性は使い始めたばかりですのでまだわかりませんが作りはしっかりしているようです。
黒地も作って欲しいセットです。
カバーはフェアウエイ、ユーティリティの区別なくフェアウエイ使えそうなのでウッド3本ユーティリティ
1本の場合でも大丈夫だと思います。

5 2020-02-25

おしゃれなヘッドカバー
週一のペースでゴルフ行ってますが
友達やら知らない人にまで声掛けされて可愛いしおしゃれなヘッドカバーだねと言ってくれます。番号プレートがないので最初戸惑いもありましたが、今はもう
星の数とかでわかってきて、快適に使えるようになりました。今まで、色々探してはいたのですが、中々決まらずにいたところ、主人が一緒に見てくれて即決
しました。これにして本当に良かったです。注文して着くのもとても速くて!
スコアアップにも繋がるかも?
本当にありがとうございました

5 2019-12-01

しばらく売り切れていたのですが、発売が再開されて早速購入しました。
パターカバーホルダーとお揃いにしました。とてもかわいくて気に入ってます。
これから冬なので、春になって使うのを楽しみにしています。

• tos0827さん
  • tos0827さん

5 2019-09-15

着けた感じも良く、見た目も綺麗です
フェアウェイウッド、UTのオリジナルのヘッドカバーが、ゴルフカートで移動中に抜け落ちることがあるので、代替品を探していましたが、5本セットの当品を見つけ購入。まだ実際にゴルフ場で使用していませんが、クラブに着けた感じではしっかり包んでくれていて大丈夫そう。おっちゃんには少し可愛すぎる感じですけど、次のラウンドが楽しみです。

• 小豆7445さん
  • 小豆7445さん

4 2019-06-02

夏用の白いヘッドカバーを買いました。
コスパは最高です。
デザインの方はいいんですが、使いかがってとしては、クラブにさしてキャディバックに入れると カバーの丈が少し長いです。下の方にしわがよります。女性の人の ユーティリテーとかは、短いのもありますし。
それと カバーには、目印等ありますが、せっかくなら 先の方につけるところも付いているので、番手ナンバーが付属であると嬉しかったです。

5 2019-04-15

良いです。
カバーセット購入して愛用しています。
フェアウェイウッドとユーティリティを3本ずつ使っているので、セットの他にバラ売りで、フェアウェイウッドの星が7個付いているものと、ユーティリティのユリのマークが付いているものがあると嬉しいなと思います。商品化ご検討頂けるとありがたいです。ご検討よろしくお願いします。

5 2019-04-21

可愛いいです。
商品到着後早速使ったらお友達にも可愛いいと褒められました。作りもしっかりしていて満足です。ヘッドが入るか心配なのがあったのですが大丈夫でした。この品質でこの価格は大変お買い得ですよね。パターカバーも欲しかったのですが、使用パターがセンターシャフトの為合う物がありません。残念です。

4 2019-03-04

少々小さめ…
お店の迅速な対応はいつも通り。商品も非常にしっかりしたものでした。ドライバー用のサイズがやはり先日購入したものと同じで少々小さめで出し入れが楽とは言えないのが唯一残念。

• ike1958さん
  • ike1958さん

5 2019-02-04

中々しっかりしたヘッドカバーです。
ちょっと可愛らし過ぎて購入を躊躇もしましたが、この値段で5個のヘッドカバーは安いと思い購入。
見た目と違って、中々しっかりしたカバーで満足です。ドライバー、フェアウェイウッドのヘッドカバーには番手が星の数で表現されていてお洒落ですね。
ただ、ドライバーのヘッドカバーはメーカー、形状にもよるとは460ccドライバーにはちょっときつめかなと感じました。
いい歳したオヤジが派手さで勝負しています。

4 2019-01-26

統一感半端ない
ハードなスカルのバッグに合うヘッドカバーを探していました
ハード過ぎず甘すぎず…良いです