防寒手袋ホットグリップ HG-337 ホワイト...(作業用品.安全保安用品 役立ーツ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-01-02

ほゞ純白の美しさ
でも、作業用手袋ですよね。作業するとすぐ汚れます。目立ちます。こまめに洗濯すればいいんですか? 汚れが目立っても気にしない人向きかも知れません。やわらかな肌触りは良いですが、シンサレートの効果はさほどでもないように感じました。表面の生地が薄いからでしょうか? 作業しないでお出かけの時に使ってみるのは、アリかもしれません。美しい白さに★一つプラスしました。購入の前に、白さの活かし方を考えましょう。XLでぴったりでした。ワンサイズ大きめがおススメです。

4 2019-01-24

白い手袋が必要だった。この値段でGood
安くていいものが手に入りました。サイズを選ぶとき、指の長さを基準にして、Mサイズを選びましたが、
もう少し大きい方Lサイズでもよかったかもしれない。少し窮屈に感じるから。ゆったりサイズで着用がいいかな。ただ指先が多少長くなるかも。Mサイズでも指先長いけど。ちなみに自分は男性。手小さめ。指短め。
今度追加で買うなら多分Lサイズです。

5 2019-01-01

主人のために購入
在庫かぎりの品物ですたがとても良かったようです。

4 2018-12-29

作業用防寒手袋
防寒手袋ホットグリップは、作業用でした現場で使います。

5 2018-12-27

防寒手袋
思った通りの手袋でした。🧤とても満足しています。‼️出来ればSサイズがあればもっと良かったのですが。⁉️⁉️⁉️手が小さいので‼️‼️‼️

5 2018-12-23

安価ですが優良な商品です。
倉庫の仕分け作業に7日間使用しましたが、暖かく丈夫に出来ておりコスパにも大変優れた商品だとおもいました。
よって、早速リピート購入しました。

5 2018-12-23

防寒対策に購入
問題無く商品も到着し、快適に使用しております。素晴らしいコスパと、迅速な対応に、感謝致します☆

4 2019-02-10

迅速な対応に感謝致します。
安価で購入でき感謝致しております。今後とも宜しくお願い致します。

5 2019-01-30

LLサイズを購入。そんなに大きくないですし、結構暖かいです。指先が冷たくなったらミニカイロを入れてます。一冬を過ごせそうです。

5 2019-01-24

警備業をやってますが、同僚から頼まれ続けてもう既に5回以上購入してます。
めちゃくちゃ温かいです。

• by_yossyさん
  • by_yossyさん

4 2019-01-15

暖かいけど…
サイズは、ワンサイズ上で、ちょうど良いくらいでした!
思ったよりも暖かいです。
でも少し蒸れるので、長い時間はオススメ出来ません、なのでMサイズの方はLLサイズで、中に薄い手袋をはめてからの方が良いかと思います。

5 2019-01-15

すぐに届きました
ちょっときつめかな?でも丈夫な商品で2個買えて満足です。素早い対応ありがとうございました。

4 2019-01-10

色がネック
白色が使える人には、お買い得です。物はいい商品です。

5 2019-01-07

購入して良かったです。
普段用に購入しました。
とても温かくて、指先の冷えも今の所ありませんので、毎年冬場はカイロを手袋に入れていたのですが、今季はまだ1度も使用していません。このお値段で2個はお得だと思います。

5 2019-01-07

夜の工事現場で誘導するのに白手袋が必要でしたが、これは暖かくサイズもちょうどよかった。特に手の平側がゴムのような感じで、汚れても落とせるのがよかったです。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨手袋・アームウォーマーメンズ手袋