【最終売りつくしセール】 防寒ジャンバー...(作業用品.安全保安用品 役立ーツ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-11-11

作業着店らしからぬデザイン!
初めデザインが目に付いて
「これっ!」と感じたんですが
お店自体は作業着のショップだったんですね(^^;。
でのこのブルゾン、作業現場で着るブルゾンらしく
防寒はシッカリしているように感じましたし
ポケットも幾つか付いていて収納にも便利。
雨の日でもバイクで外回りしている友人へ
購入して贈ってみたのですが
撥水効果もあり丁度良かったように思います。
冬の仕事も楽になるかもです。
オマケにどこがそうなのか
判らない程ですが
「わけあり」って事で
超お買い得だったのがラッキー!。
販売開始時刻を待って即買いでした。
「シルバー」を買ったのですが
ギンギラだったらイヤかもと
ハラハラしていたのですが
実際は「白ねず」って感じで良かったです。
夜のバイク運転にも反射して
ライトに浮かんでいいんじゃないでしょうか?。
自分はコートの方がいいかなと考えております。

4 2019-01-17

良い商品です。
冬の外仕事用に購入。暖かく申し分ないです。

• ytaka9480さん
  • ytaka9480さん

4 2019-01-13

まさに、ベスト・オブ・プライスです。
生地がやわらかく、着心地がよい

5 2019-01-08

最近の寒さには大変役に立っております
大変 お買い得だったと思っております。

• K次0630さん
  • K次0630さん

5 2018-12-08

まだ着る機会が無いけど凄く暖かそう
ちょっとコワゴワしてるけどこの値段でこの品質なら申し分無いです!
サイズは普段着でLを着ているのでLを買いましたが気持ちこちらの商品の方がゆったりしてるかな?って感じです
オススメです!

5 2018-12-08

えっ!
この商品がこの価格で購入できるなんて…!
ビックリして即購入しました。
真冬の外部作業には欠かせないアイテムの1つなので非常にありがたいです。

4 2018-11-27

まさに防寒にぴったり このての作り厚み充分であるがちょっと堅いかな 余程着こなさないと重い

4 2018-11-18

作業用防寒着ながら、なかなかカッコいいじゃん!
普段着として外出しても良いかもね。

5 2018-11-18

安くても良い商品
安くても良い商品です。サイズがあってラッキーです。
単品では「訳あり」理由は見わけられませんでした。
値段以上で、お買い得です。

5 2018-11-09

いいもの!
スムーズな対応ありがとうございます。到着したものは価格以上のものを買えて満足してます!

4 2018-10-22

これはお買い得
この価格で!正に防寒着!とても良いものが届きました。サイズも表示通りです。ただし、ちょっと重いのが玉に瑕。その分星4ツとしましたが、防寒用として十分な機能を果たせると言えるでしょう。

5 2018-09-12

これは間違いなく温かい
軽防寒とガッツリ防寒を使い分けようと思いコチラを購入しました。
ちょっと重いですが、大型ポッチャリの私ならコレで△5℃でも野外活動が可能だろうと確信します。
それに、5Lがこのお値段で入手出来たのはほぼ奇跡ですよ。

4 2018-01-02

背中がやや寒いです
前身頃はポケット(生地が2枚)があるため保温効果が優れていますが、背中は保温材と外皮(1枚)だけですのでやや寒く感じます。その為、中にフリースのベストを着込むと丁度良いと思います。
私は普段LLサイズの上着を着ていますが、防寒ジャンパーもLLサイズで丁度でした。シルバーを購入したのですが、心配した色合わせも下のズボンの色とピッタリでしたので、とても気に入っています。価格を考えると、とても良い買い物をしたと思います。

4 2017-12-10

昨日届きました物凄く暖かいです、ただフードが小さいのと首回りがきついですね他はゆったりしてます、ただ他のメーカーの同サイズだと二回りサイズが小さいので巨漢の自分には助かります又お願いします

4 2017-11-18

3人でそれぞれ選んで購入しました。(個別で購入すると送料・手数料がかかるため)
訳ありと書いてありましたが、全然気になりませんね↑3人とも同じ意見でしたよ(笑)
※欲を言えばフードのファスナーが首回り後方だけではなく、前方にまであれば良かったかな〜
※フードの前方がマジックテープで止まるようになっているけど、フードが少し小さいのか?窮屈な感じです。
↑個人差があると思います。

関連ジャンル メンズファッション作業服ジャケット