【メール便OK】伸縮反射バンド「バリぴか」...(作業用品.安全保安用品 役立ーツ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

504円  買い物かごに入れる
  • 024646-3さん
  • 024646-3さん

5 2021-01-16

良かった
自転車を乗る際に利用しました。視認性も良く良いと思います。

• jjiji8307さん
  • jjiji8307さん

5 2021-01-13

買って正解でした
3Mの反射材で性能は間違いありません。マジックテープで着脱も楽に行えて朝夜の自転車乗車時に重宝しています。お値段もお手頃なので、次回も購入しようと思っています。

4 2020-11-03

満足じゃ
ウオーキングをするのに購入しました。&バイクに乗るときにも着けてます〈両足首〉

4 2013-07-11

暑くて夕方でもバテるので、夜ウォーキング用に…
タスキ+リストバンドで少しでも視認性を確保したいと思い購入。
3M反射材使用なので、こちらにしました。
早速、使ってみましたが良さそうです♪
ただ、女性では、アームバンドとしても大きいかも?しれません。
が、
購入時に、リストに使いたいと思っていたので、手縫いで止めて調節しようと思います。
(ちなみに男性でもリストは大きい…調整が必要)

4 2015-11-14

安くかえました。
リストバンドの様に巻けばキツ過ぎないのでちょうどよく使えました。

4 2014-12-25

安全になった
以前はLEDの物を使っていたが服装の色で光る具合が異なるので、あまり安全でなかったがバリぴかはライトの光を受けて光るし車も避けてくれる様になり安全に夜歩ける様になった。

5 2013-11-13

良く光ります
リストバンドとして購入しましたが、どちらかというと最近は、同時購入したロングの長さ調整用に使っています。(連結して長くする)

• kid1さん
  • kid1さん

4 2013-09-09

いいです!
足に簡単につけることができるし、つけて走っても取れる心配ゼロです。オススメです!!!

• ts0472さん
  • ts0472さん

3 2020-11-13

防寒着を着ると腕周りの長さが足りないものが多く34cmのこちらを試してみる事にしました
長さは足りるもののマジックテープ部分に反射板はなく 広く残ると気になってしまいます 反射部分も伸縮してくれます
新しい事もあり? ゴムが固い マジックテープ部分は伸びない 引っ掛けても伸びてくれるくらいの使い方 サポーター感覚では締め力が強過ぎます
裏側もツルツルしたナイロン地 ある程度絞めておかないと腕でクルクル回ってしまう
通勤時に自転車で足首に付け換えて使いますが こちらは全周に反射材が見えて安心
後は汚れや洗濯でどうなるか?です

3 2014-05-04

反射OK
自転車でズボンの裾がチェーンに接触しないように足首巻き用に購入しました。
長すぎる?マジック幅がないため締め付けが緩いです。

• 柊2323CBさん
  • 柊2323CBさん

3 2013-11-10

結構反射します。
早朝ランニングに使用します。これからの季節の必需品。

3 2013-09-13

長さが微妙
視認性に優れているとは思いますがどこに着けたらいいか迷うくらい長さが中途半端。マジックテープの部分がもう少しあればどんな方にもフィットするでしょうが…

関連ジャンル スポーツ・アウトドアランニング・マラソンその他