総合評価に有効な件数に達していません

2021/04/28
    Prince Blancさん
    お勧めです!
    ふるさと納税のお礼品で食品以外で探していたら、富士桜工房のネクタイに出くわしました。ふるさと納税の対象となっているネクタイでも素敵でしたが、どれも大衆ウケしそうな地味さ加減でした。それでもセンスの良さを直感で感じ取り、もっと種類が見たく富士桜工房の公式サイトと楽天市場を見て検討しました。案の定良い柄が多く、かなり迷いました。結局ふるさと納税の寄付金の対象じゃないネクタイが良いものばかりだったので、寄付金は別の商品にし、普通にこの動物ダマスクを購入しました。 ターコイズとライトピンクの配色と動物の刺繍の柄がとても良く、上品で高級感があります。大手百貨店に置いてあってもおかしくない品質ですが、値段が良心的です。どのスーツにも合い、とても気に入っています。 因みに動物ダマスクのチョコミントはもっとハイセンスでお洒落ですが、その代わりやや難しい色でスーツと職場を選ぶかもしれません。色んなスーツを何着も持っていて職場の雰囲気が比較的自由ならチョコミントでもいいかもしれませんね。
    ビジネス|自分用|はじめて
    注文日:2021/04/05