2016/10/11
    AMIさん
    ダックスを飼っているのでほとんどのネクタイは犬柄です。 今回初めてこちらで購入しましたが、とってもかわいいネクタイでした。 甲乙つけがたかったためダークレッドと紺の両方を買いましたが、他の方のレビュー通りかわいいですが落ち着いた色でもあるので仕事につけていくのに問題ないです。 ネクタイの裏の桜の刺繍もおしゃれでとっても気に入りました。 数日後に迫った主人のお誕生日のプレゼントだと記入したところ、迅速に対応していただき渡すことができました。 ありがとうございました。
    注文日:2016/10/05
    2019/01/04
    ぱんだきりんさんさん
    可愛すぎないです。
    主人の為に購入しました。ミニチュアダックスフントのネクタイを探しており、ようやくこちらで見つけました。大変満足しています。今度はブラックタンのミニチュアダックスフントの柄もあると嬉しいです。
    注文日:2018/12/05
    2015/06/28
    意外と実用的でビジネスっぽく・・・
    愛犬からパパへの父の日ギフトに選んだネクタイだったので、正直言って可愛いからアイテムのつもりが・・・ 実際には直ぐにでも仕事で使って違和感がないほどダックスの色や柄もシンプルで自然です。これは勝負ネクタイとしてパパにプレゼントできました。
    注文日:2015/06/20