【人気商品】IGIMI イギミ BECO 1本用 携帯...(スマートタイム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• sytan6340さん
  • sytan6340さん

5 2018-12-07

すぐ届きました。物にも満足です。ありがとうございました。

4 2018-06-29

機能性は必要十分
ただ、若干厚さが気になります。両面収納しないので、もう少し薄さを求めた商品があってもいいかと。

• pom-mariさん
  • pom-mariさん

5 2018-05-14

文句無しです!
コンパクトで無駄がない。
鞄の中で転がしても安心!
これで大事な時計といつも一緒です(ノ´∀`*)

• akr8866さん
  • akr8866さん

5 2018-01-25

毎日愛用しています。
自分へのご褒美に高価な腕時計を購入したので、持ち運び用のケースとして毎日バッグに入れてます。飲み会の時などは腕時計を外すことが多いので重宝しています。

5 2018-01-22

迅速丁寧なご対応で、安心してお取引をさせて頂けました。商品も非常に使い勝手が良いです。

関連ジャンル 腕時計腕時計用アクセサリー腕時計収納ケース