デニム調ニットハイテンションパンツ レギ...(イーパレット)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• Simarinさん
  • Simarinさん

4 2020-04-03

Mサイズ購入 普段もMです
生地はパリパリ感があるわりには伸縮性もあり、履いてて気持ちが良いです
春夏向きだと思います
ポケットは後ろに2つ、前はステッチデザイン
気に入りましたヽ(´▽`)/
ただウエストゴムが丸まったりするので☆-1。
リピすると思います

5 2020-08-08

動きやすい
脱ぎ着する時に気を付けないとウエストのゴムが回ってしまいますが、全体的には大満足です。夏履くのにちょうどいい生地でした。サイズ感も丁度良く(157cm 48kg)動きやすいです。

4 2020-04-08

ちょっと短めかな…
動きやすいはきやすい!ラク!
生地もしっかりしてるし。
162センチですが、ちょいと短かったです。
春先は足首出ると寒いかなー。
夏にはちょうど良さそうです。

4 2019-05-09

楽々
家で家事をするのに窮屈な物だと仕事がし難いので楽に履ける物を探していました。ストレッチが効いているのでとても履き易いです。デニムじゃないけどデニムに見えるところがオシャレなので外にも充分履いていけます。サイズは普通より小さめな感じなので普段ボトムスはSサイズですがMで大丈夫でした。ピタピタに履きたい方は別ですが1つ上のサイズでも良いかもしれません。

5 2019-07-10

久々に良い買い物
生地もしっかりして伸びる
自分には若干裾が短かった
でも満足

4 2018-10-18

スッキリ履ける!
ストレッチ効きまくってるので、履きやすい!
ネイビーのLサイズ購入して、もう一つ欲しいのですが、、売り切れで大変残念です(TT)
再入荷しないんですかねぇーーー、、

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ