ストレートパンツ ストレッチ チノ パンツ ...(イーパレット)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-05-20
  • 動きやすい!
  • 仕事用に購入しました。スキニー苦手、股上浅いの苦手、股下73前後は必要な私(身長166センチ)にとって、これは完璧なチノパンです!ポケットにもしっかり物が入るし、動きやすいし!生地の厚みも今の季節にピッタリです。注文してすぐに届いたのも嬉しくて、リピート購入しました♪ ・・・(続きを読む
  • 3 2020-05-17
  • 少し生地が薄かったけど、値段通りだと思ってます。デザインとカラーは良かったです。 ・・・(続きを読む
  • purus7859さん
  • purus7859さん

4 2020-05-07

仕事用で家族が購入しました。
ネット通販で衣服類を購入して、良かったと思ったのは着圧靴下くらいだそうで……
ワンピースやスカートなど、ことごとくハズレを引いていたので、正直心配していました。
ですが、ちょうどいいサイズで、しかも履き心地も良く、動きやすいそうです。
もう一着購入しようかと思案中です。

5 2020-08-23

履き心地がよくいい買い物ができました。ありがとうございました。

5 2020-05-20

動きやすい!
仕事用に購入しました。
ポケットにもしっかり物が入るし、動きやすいし!
生地の厚みも今の季節にピッタリです。
注文してすぐに届いたのも嬉しくて、リピート購入しました♪

4 2020-04-18

「ベージュ」を購入。もう少し白っぽいかと期待しましたが、デザイン違いの商品の「モカ」と同じ色でした。かなり残念。生地は良いです。

5 2020-04-03

仕事用で通年利用できとにかく私のジャストフィット商品です
股上の長さとウエストの包み込み感がいい
股下の長さもベストでした
注文後メール便ですぐポストインは魅力です。で、即もう1本注文しました

4 2020-03-09

良いです
仕事で着るのに購入しました。サイズぴったりで履きやすいですが、もう少しストレッチがきいていたら良かったかなと思います。

5 2019-12-21

良い
下半身デブになり、仕事ではコルセットを使用しているのでこのサイズを選びました。丈の長さは踵が隠れる位、ヒップから膝までは少しゆとりがありとても動きやすいです。

5 2019-07-04

金額の割にはしっかりしていて大変気に入っています。

5 2018-10-24

リピです。
やや薄めの生地ですが、普段使いに何の問題もないので、色違いをリピしました。

• pomzzさん
  • pomzzさん

5 2019-09-11

160cm、48kgのやや痩せ型です。
64でウェストはちょうどよく、太もも周りは大分余裕がありました。
実習用に購入しましたが動きやすく良かったです。

5 2019-08-31

少しのストレッチはあり、仕事着に使えそうです。薄いので今の時期に良さそうです。いつもはウエスト緩くて太ももピッチリになることが多いですが、今回は逆でした。もうワンサイズ大きくても良かったかもしれません。

4 2019-08-12

作業用に購入しました。
ウエストはベルトなしで履けていい感じですが、ストレッチがあまり無く動きにくいです。

5 2019-06-11

色落ちしにくいです
まず洗濯してみたのですが、色落ちしにくいです。

5 2019-04-25

値段のわりに品物よく柔らかくのびもよくあ履き心地いいです。もう一枚購入検討。

4 2019-01-26

ぴったり
介護の仕事用で履いてます。動きやすいですが、少し薄いです。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ