クロップドパンツ レギンス 02P03Dec16 【メ...(イーパレット)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-09-01

身長167センチ、股下60センチのホワイト購入。
私が着用すると、足踝から15センチの丈です。
生地は薄くて色が、ホワイトなので若干透け感はありますが、チュニック丈のトップスなら目立たないですね。暑い夏にはピッタリの生地で涼しく感じます。
ストレス感じない穿き心地の良いボトムで購入して良かったです。

4 2020-06-20

155cm痩せ型
もう少しぴったり感が欲しかった。

5 2020-07-11

デザインもいいし、生地もサラサラとして、伸縮性も抜群でした。

4 2020-06-05

以前ホワイトL60を購入してすごく履きやすく伸びも良かったのでリピしました。
ちょっと太ったのもありブラック60LL購入しました。
履き心地もよくちょっとゆとりあって良かったんですが、半日履いてたらウエストがズリ落ちてきました(笑)
なので細身の方はワンサイズ下、ガッチリ体型の方はそのまま、でいいのかな〜と思いました。
他のカラーも欲しいので次はまたLをリピしようと思ってます。
ちなみにわたしは裾を折りまげて履いてます

5 2020-04-24

はき心地最高
はきやすく仕事がやり易いです。私は足がかなり短いので、予想通り10分丈になりました!!リピ決定!!発送も早く助かりました。ありがとうございます。

5 2020-09-17

はき心地よく、思っていた通りの品で、満足です。

• 食太2220さん
  • 食太2220さん

5 2020-08-16

サイズもピッタリ、着心地も良かったです。追加検討中です。

4 2020-08-06

昨年もブラックとホワイトを購入させて頂き、履きやすいため今年も購入させて頂きました。裾がよれてるのが気になりましたのでー1とさせて頂きました。

5 2020-07-25

履きやすくて結構、気に入っております。。

5 2020-07-04

迅速で丁寧な配送ありがとうございます。よく伸びるので、疲れなく1日履いてられるし、生地もサラッとしていて良かったです。色違いが欲しいなぁ…と検討しています。また機会がありましたらよろしくお願いします。

• megumipiaさん
  • megumipiaさん

4 2020-06-09

履き心地がいい!
裏がとても肌ざわりがいいので夏のじとじとした天気でも
ストレスが少ないです!

5 2020-05-11

リピートしたいな
伸びが良く、とてもはきやすいです。色んな色が有ればのにな〜^_^
また、購入したいです。買ってよかった!

4 2019-07-28

ストレッチは有り
黒を購入。履きやすい。もう少し丈が短いサイズがほしかった。

5 2019-08-01

とても履きやすいパンツで、黒の7分丈にしたんですが5分丈も欲しくなりました。今は白の7分丈リピ中ですが5分丈も考え中です。

5 2019-06-01

程よい伸び感で、立っても座っても全く違和感がなくて、色違いで購入を検討しています!

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ