• らぶ3335さん
  • らぶ3335さん

1 2023-08-18

前に2着購入して気に入っていて、購入履歴から同じサイズでもう1着追加して頼んだところ、違う商品?っていうくらい着心地が悪い商品でした。700円も値上がりしてるくせに生地はペラペラになり、ストレッチが全くきいていなくてパツパツです。1番気に入って仕事で毎日履いているのでショックです…

1 2022-05-18

今回購入したものは、ほとんどストレッチもきかず、着心地が悪いです。今まで気に入って、数回購入していたので、今回はとても残念です。できれば、交換していただきたい

4 2022-04-06

163センチ48キロ、ブラックL75丈購入しました。仕事で使用する予定です。他の方も書いている様に薄めですが、夏に使用する予定なので好都合です(^^) Mと迷いましたが、しゃがむ作業が多い事と、下着のラインが極力出ないようにしたかったのでLにしました。ウエストは余りますが、ベルトをするので問題なし。めちゃくちゃ伸びる、って程のストレッチさは無いので、Lにして正解。丈も丁度良かったです。またリピートしたいと思います。有難うございました。

4 2022-02-21

思ったより薄いです。色がなかなかいい!
171センチ 58キロで Mサイズ 股下80にしました。履けるけど、きついのでLで頼もうかな。

5 2021-12-18

とてもマッチしてすごくよかったです。
生地も良くて色も良くてお気に入りです。

5 2021-11-25

身長166センチ、体重57kg、股下75センチ。
産後太りのお腹とお尻と太もぽっちゃりになったからお肉の厚みで丈が短くなるかなと思って股下80サイズのLサイズを購入しました。
お腹はちょっと苦しいけど穿けなくはないです!少し足首あたりがクシュっとなってとても綺麗に見えるので、ちょっとお腹痩せなきゃと気合い入りました(*^_^*)とても柔らかくて動きやすくて肌触りもよかったです!密着するスキニーがあまり得意では無いんですがこれはあまりストレスを感じませんでした。
個人的にはウエストがゴムだったら100点です!
【追記】
黒はすごい埃?糸屑みたいなのが付着しやすいです。ちょこちょこテープでぺたぺた。少し面倒ですが気に入っています

• 来巳笑さん
  • 来巳笑さん

1 2021-11-20

キッツ
思っていたサイズが合わず交換を希望しましたが
却下されました。
店舗でなら試着できますが通販でサイズ合わず交換出来ないっておかしいでしょ。

5 2021-10-18

仕事で履くために購入しました。色も写真と変わらず、良かったです

5 2021-09-01

丈と股上バッチリです。
他店で黒スキニー買ったんですが丈が短くてこちらで買い直しました。
足首見えてるより少し余るくらいが好きでしかもローライズなので買い直して良かったです。
サイズはストレッチを考慮しつつジャストサイズでちょっと余裕あるかなってつもりで買ったらその通りちょっと余裕でした。
新しくしたいときはまたこちらで買いたいと思います。

• A$CE73さん
  • A$CE73さん

5 2021-06-12

股上浅めが好きな方におすすめ
もともと股上浅め派で、股上深いのが苦手なのと、黒いスキニーは仕事で必須。
しかし最近股上浅めパンツが店頭からほぼ消えてしまい、とっても困ってました。
試しに股上浅めも買ってみたんですがどうにも性に合わず…(笑)
で、探しに探して、こちらのお店を見つけました。
結果的に求めていたもので、とっても満足です!
埃がたかりやすいですが、コロコロで全体とってから外に出るので問題なし。
布地が若干薄めですが、この値段なら妥当かと思います。
162.5cm54キロでMサイズを購入し、丈が80(だったかな)しかなかったので(76が良かったけど当時売り切れ)、自力で丈つめしました。
ミシンがないんですが布が薄いので手縫いでいけました。
こちらのお店、ずっとなくならないでほしいです。
今後もリピしていく予定です!

5 2021-05-05

仕事用に購入。
履きやすくて、形も良い。

4 2021-04-01

なかなか
身長163cmカーキSの股下75cmを購入。
長すぎず短すぎずちょうど良いです!
色味はほぼ画像の通りカーキというよりはアッシュブラウンって感じです。緑要素は無いです。
素材的に太ももが張っている人は目立つかもしれないですが、シルエットはキレイです。

5 2021-02-03

50代メタボ体型
腹回り93cmありますがw
Mサイズ穿けました。
今はチョイぴちりますが、どうせ穿いていくうちに伸びていくでしょう。
肝心な長さですが、何処のショップさんも股下80と書いてあっても実物は短めです。
が、これは丁度良いです!
長さがあるのは有難い。
もっと色のバリエーションがあれば、リピートしたいと思います。

• ろい子さん
  • ろい子さん

4 2020-12-12

郵便で届くので離島まで発送してから12日で到着。ガッチリ体型で167cm・60kgでLを購入 細見のパンツでウエスト丁度ですが腿はピチッとしてます。ストレッチ素材なので使えますが、足がスラッとした人向きだと思います。
生地は薄め真冬用にはインナー必要だと思います。

5 2020-10-30

仕事用に購入しました。動きやすくて良い。確かに布地は薄めですが、問題ないです。身長162センチ体重51キロでSでぴったりでした

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ