ストレッチパンツ レディース スキニー ス...(イーパレット)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-07-08

履き心地良い
ふくらはぎご発達しているので自分にはキツい。
動きやすくて横のラインが綺麗に見えます。
スニーカーでもパンプスでもヒールでも、似合う。

5 2018-10-06

追加注文しました
最近はハイウエストが流行っているけど、似合わないのでローライズっぽいものを探していてこの商品にたどり着きました。最初はモカを注文し、お値段は安いのに履き心地がいいのですぐにブラックを注文しました。ストレッチパンツの黒って他の色に比べて伸びが悪いのが多いのですが、こちらは大丈夫でした。
たくさん履いて着古したらまた注文します。

5 2019-02-17

キレイ
はいたときのラインがとてもキレイです。
生地の厚みも薄くもなく厚くもなく私にはちょうどよかったです。
伸縮性も高く、フィットしているのに窮屈さはありません。

5 2015-09-13

166cm 56kg モカ
お腹は妊婦さんみたいに出てるし、お尻と太ももがムチムチな私ですが試着してみると、やっぱり少しムチムチ感があります。ベルトしなくてもピッタリでした。
ストレッチがあるので裾が上がってきません。
股下80で足首より下の丈で、やっと探し出せた!という思いです。
ムチムチ感は、私の今後の努力次第ですので、商品に関しては大満足です。

5 2014-09-22

おすすめ
股下の長いものでブラウンを探していました。
カーキと表示してありましたが私的にはブラウンです。
イーブスのカーキが売り切れだったので、仕方なく、こちらを買いましたが結果こちらのほうが気に入りました。
良く伸びるし股上も長めです。なんといっても股下が長いのが良い。そして安い!
久しぶりに良い買い物をしました。
ちなみにウエスト67、ヒップ88でMぴったりです

4 2015-12-12

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
以前カーキを購入して気に入りましたので、今回はブラックをお願いしました。スキニーは動きにくいのでは?という先入観を見事に覆し、厚すぎず薄すぎずの生地感も優しい感じです。
ただブラックはほこりが付きやすく目立ちますので、その点ではあまりお勧めできません。

4 2015-07-15

• 利用者サイズ: ボトムスS
ありがとうございました
新しい職場が決まり、仕事用の制服として黒かベージュのズボンが必要になり、近所のスーパーの衣料コーナーで探したのですが、股下が68cmの物しか売られていなかったため、楽天のサイトを検索してこちらから購入させていただきました。
私は背が平均より高いのでせめて股下72cmないと中途半端な丈になり格好が悪く見えてしまうような気がして正直すごく助かりました。
春夏用には申し分ない生地の厚さ、意外と動きやすく値段も手頃だったので重宝しています。
少し高くなっても良いので冬用の生地の厚いものも出していただけたらと思います。

5 2014-10-06

再度注文しました
前回、カーキを買って、気に入ったので今回はモカとカーキの買い足しです。
股下80のストレッチパンツを探して、どれほで苦労したことか。
長かったら裾上げできますが短かったらどうにもならないですからね。
ユ〇クロで時々長めがありますが、こちらのほうがラインもつかず離れずで足が綺麗に見えます。
これからの時期はブーティに合わせて素敵に着こなせそう
お値段以上です。

4 2016-10-21

• 利用者サイズ: ボトムスM
思ったより満足しました。85センチでよかったです。75センチだと短い気がします。私の身長は165センチです。

• kanacco1827さん
  • kanacco1827さん

5 2015-11-02

はきやすい
安くてはきやすくて、とても満足しています。リピートです。

• 李 明花さん
  • 李 明花さん

5 2015-09-26

リピです。
違う色が欲しくなり購入。 また、ブラックも買いましたがこれはリピです。

5 2015-09-07

• 利用者サイズ: ボトムスM
仕事用にと、カーキ色のMサイズを購入。
色合いもサイズもちょうどよかったのでホッとしました。
生地もなかなかなので長持ちしそうです。

• キミ74さん
  • キミ74さん

4 2015-07-30

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
細い!
少しゆったりと・・・と思い、大きいサイズにしましたがぴったりでしたo(^o^)o

4 2015-06-07

• 利用者サイズ: ボトムスM
身長162cmの普通体型です。
ウエストは少し余裕がありますがずり落ちることはなさそうです。
生地は薄めなので冬は厳しいかもしれません。
股下80は貴重なのでずっと取り扱いしてほしいです。

5 2014-12-03

• 利用者サイズ: ボトムスM
6本目です。仕事用でザブザブ洗えるので重宝しております。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ