5 2024-02-08

カラー:3ブラック | サイズ:67

仕事用に購入。かなり薄手なので真冬の外は寒いですが暖房の効いた室内で仕事だと気になりません。細身の166cm、念のためLサイズ購入しましたが洗濯するとウエストをはじめ、全体的にかなりゆるゆるになったのと、ストレッチもきくのでMサイズでよかったかな。なかなか売っていない股下丈なので助かりました。

• chama0712さん
  • chama0712さん

3 2024-02-08

サイズ:64 | カラー:3ブラック

丈の長さはとてもいい感じですが、太もも辺りのフィット感がイマイチ。もう少しピタッとしていれば文句なし。

5 2024-01-17

カラー:3ブラック | サイズ:67

シルエットがきれいで、サイズもピッタリでした!丈が長いのも嬉しいです!早くもリピートしたいです♪
すぐに着用したかったので、迅速に対応していただけて助かりました。
本当にありがとうございました◎

1 2023-12-22

サイズ:64 | カラー:8ベージュ

商品悪し
最悪!
ストレッチ素材ってなっていますが全然ストレッチしないです。
ひどい商品です。
他社の商品と比較しても全然ストレッチ感違う
かっなりガリガリの人が対象の商品なんでしょうね
返品も交換も出来ない
買いてある詳細に嘘があるから返品交換対応出来ないんでしょうね
レビューの評価はあてにしないほうがいいと思います。

5 2023-12-13

サイズ:64 | カラー:27カーキ

171cmあるので手頃なお値段で長さがあるパンツを探していたところ、こちらの商品にたどり着きました!レビューも高身長の方の満足度が高かったので、64のカーキを購入しました!長さも良く色も写真通りでよかったです!真冬は薄いので中に暖かレギンスを履いたら寒くなさそうかなぁ。また色違いも検討したいと思います。

• 1000瀧さん
  • 1000瀧さん

2 2023-12-06

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ

サイズ:67 | カラー:3ブラック

残念です
商品説明でストレッチとなっていましたが、残念ながらストレッチしません。
というか、ストレッチする素材とは思えませんでした。
次回は・・・・・・

4 2023-11-09

サイズ:61 | カラー:27カーキ

細身のストレートパンツです。
ポストインで届きました。身長166、体重47、ウエスト58。普段は股下78から80を使用。サイズ61を購入。
形は細身のストレートという感じでサイズはピッタリとう感じですが股下80とはいえ、洗濯で多少縮むみたなのでもう少し長いと嬉しいです。ウエストもピッタリでした。
生地はしっかりしてそうですが思ったより薄い。今は11月なので、見た瞬間は薄い!と思いましたが履いてみると思ったより暖かいです。真冬は寒いと思う。
色は、ベージュとカーキを購入しましたが、ベージュは赤みが強いベージュで、カーキは焦茶を薄くしたような茶色で緑っぽくはないです。私的にはどちらの色も使いやすそうで満足です。

4 2023-10-11

サイズ:67 | カラー:8ベージュ

かっこよく足が長く見えます。もう少しストレッチを期待していました。座って食事をしたらちょっと苦しいです。

3 2023-08-13

サイズ:67 | カラー:3ブラック

履き心地に問題なし。身長167cmですが、股下は少々長いかも?と思う程度です。股上はお腹周りをしっかりホールドしてくれてる感じでした。
縫製自体はきちんとしているのですが、裏返してみたところ糸の後始末をしていないのではないか?と思う程、長い糸だらけ。切れば済む事ですが、手間がかかった分、星を減らしました。

5 2023-07-20

サイズ:67 | カラー:8ベージュ

すごく気に入りました!
170cm47kg、股下80はギリギリのピッタリサイズです。
前回カーキを購入し、今回はベージュをリピです。
ファスナーもしっかりしていて、ストレッチも程よく効いています。
動きやすい。
薄いので洗ってすぐ乾きます。

5 2023-07-09

サイズ:64 | カラー:27カーキ

170cmで、カーキの64を購入しました。
股下80cmで余裕はなくピッタリサイズ。
ストレッチも効いていてお得なので良かったです。

5 2023-06-27

サイズ:70 | カラー:3ブラック

よ、良かった〜…サイズ大丈夫だった…
こんなに安定して履けるの久しぶりです。
他の色も欲しくなりました。

5 2023-06-11

仕事用に購入。前回初めて買った時は本当に欲しかったのは売り切れていたため期待せずに買ったのですが、穿いてみると快適でした。今回は初めからこちらを選んで買いました。きっとまた買うと思います。ありがとうございました。

• llyccoさん
  • llyccoさん

4 2023-05-10

サイズ感は通常着用しているものでよかったです。普段、ストレッチが効いたもの、柔らかい素材のものを履いているせいか、期待したようなストレッチ性は無かったです。ストレッチパンツが出始めた頃を思い出しました。この価格でこの股下丈♪お仕事で着用するのですごく嬉しいです。

5 2023-04-30

何度目かのリピートです。
ハイウェストで、しっかりポケットがあるのものが欲しくてこちらを選んでます。
ずっと定番で扱っていて欲しいくらいお世話になっています。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ