スキニーパンツ ストレッチ チノ パンツ [...(イーパレット)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-03-28

理想の商品
168cm、骨格ナチュラルで大転子張ってます。
サイズはMサイズを購入。色はブラック。
大満足です。
海外ブランドだともっとお値段が張るので、なかなか試す機会というのがありませんでした。
こちらのパンツはまず値段が手頃で、未洗濯状態でも臭いもないし、履き心地もよくまさに理想の商品でした。
また買います!

4 2020-06-12

164cm/51kgです。
ストレッチカラーストレートのS/股下75cmを購入し、腰回りが緩かったのと、もう少し丈の長い方が良かったので、こちらの61cmを購入しました。
股下80cmでしたが、着用したところ裾を踏むほど長くなく、ちょうどぴったりでした。
くしゅくしゅさせるほどの丈にはなりませんでしたが。
ウエストはストレッチカラーストレート(S)と比べてタイトです。
(ウエストだけなら、もうワンサイズ上でも良かったかもです。そうするとおしりが緩くなってしまいそうだし)
履き込みも深いので、ローライズが苦手なので良かったです。
色はベージュで、透け感はありませんが、ヒップはしゃがむと下着のラインが気になりますね・・・。

5 2019-11-21

仕事用に。
前にこの商品を購入してとても良かったのでリピートしました。色落ちゎ毎日洗っていると多少ありますが…ウエスト部分ストレッチがきいて無いのでベルトをしてなくても立ったり座ったりしてずれないのが有り難いです。その他ゎストレッチがきいていて動きやすいし幅がゆったりしているので楽チンです。152しか無いのでかなり長めですが、クシュっとした感じではいてます。

5 2020-07-30

ゴムなしがいい!!
ベージュを買いました。
ウエストサイズも長さもぴったりで、何よりも良かったのが、ウエストにゴムが入っていないこと。
また買おうか悩み中な位、おススメです。

4 2020-04-06

色ちがい2本購入。丈や、履いた時のフィット感など問題なくとてもいい。ウエスト部分が細すぎる気がします。

5 2020-01-09

股下80はなかなかなくて、仕事にとても気に入っています。
股上も長めで背中、お尻を気にすることなく仕事ができます
ストレッチもきいていて、今回で3回目の注文です。

• lay8200さん
  • lay8200さん

4 2019-02-20

やっとみつけたこの丈
中々、長い丈のパンツは売られておらず探してやっとみつけれました。ウエストも深めが好きなので履き心地いいです。伸縮性も少しあります。一つ難点を言うなら…猫を飼っているので毛が付着しやすい素材でした。コロコロで取って履いてます(仕事用)洗濯をしたら1cm程丈が短くなった気がします。それでも十分長いので満足です。

5 2019-06-03

はきやすいです
股上が深くなったのでとってもはきやすいです。
ほこりが付きやすいのですが、まあ、しかたないかと・・・。
もう一枚買おうと思っていますよ。

5 2019-05-30

仕事用に
黒のチノパンを探していて、なかなか良いのにめぐりあえなくて…やっとこちらの商品にたどり着きました。股上も深めでストレッチもきいていてはきやすいです。生地ゎ少し厚めかな?ウエストゎ伸びないのでサイズゎキチンと測った方が良いと思います。股下ゎ長いけどクシュクシュって感じではいてます。

4 2013-08-11

• 利用者サイズ: ボトムスM
厚めのストレッチパンツ
161センチ 53キロ 筋肉質の下半身(特に太もも)がガッチリ体型です。
ベージュのストレートタイプで、私の筋肉質な太ももでも穿けるスキニーを探していました。
他の方同様に謳われているような伸縮はありませんでしたが、色は掲載通りのちょっと白めのベージュです。
サイズに迷いましたが私のような体形でもMサイズでピッタリです。
生地がしっかりというか厚めなので秋冬向きかと思います。
もう少し伸縮があれば嬉しいです。

5 2015-02-12

• 利用者サイズ: ボトムスL
身長165cmでヒップまわりが気になる体型なので、通常サイズを目安に67を購入しました。
よくあるスキニーだとヒップも太もももふくらはぎもパンパンになってしまうので、これくらいゆったりしたフィット感がちょうどいいです。
お色はベージュですが、実際は写真のベージュよりも濃い色でした。レビューを参考にして選んだのでイメージ通りのお色でよかったです♪(画像のベージュとモカの中間のような色かな…)
宅配便なのに、送料無料でこのお値段は本当にありがたい!
発送も早くて、また色違いで購入してみたいなと思いました♪

5 2012-08-10

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
普段13〜15号着用でこちらは73のサイズを購入しました。サイズはぴったり!ストレッチもきいてて着やすいです。ベージュを購入したのですが、色目も画像と同じでほしい色だったのでとても気に入りました。他の色も購入検討します。

5 2014-10-19

• 利用者サイズ: ボトムスM
お買い得でした
ストレッチがきいていて楽なので今もっともお気に入りのパンツです。
ステッチが2色使いで可愛かったです。
安いのに生地も縫製もちゃんとしてて値段以上のものでした。
レビューを書いて送料無料になるし本当にお買い得のパンツだと思います。
サイズはいつものサイズで丁度良くピッタリでした。
これから寒くなるので中に分厚いタイツと合わせる為今度ワンサイズ大きめをリピしたいと思います。

5 2011-12-12

• 利用者サイズ: ボトムスL
すっきりシルエットのスキニーパンツを探していたので、このパンツには
大満足です。
股上がしっかりしていて、かがんだ時にお尻も気にならないのが良いです。
それにストレッチがよく効いているので、とっても動きやすいです。
合わせやすい色なので普段使いで大活躍しそうです。
色も写真に近い感じだったので、イメージ通りでした。
色違いでもう1本購入する予定です。

5 2015-05-03

履きやすい
ストレッチも効いてて、履きやすい仕事用のベージュのパンツを探していました。
ベージュですが、ちょっとモカの混じった感じですが全然いけます。
丈の長いものを探していて見つけました。
すぐに届くし満足です。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ