• 594musoさん
  • 594musoさん

3 2023-07-12

サイズ:L | カラー:モカ股下73

やはり少しキツかった
今回欲しいサイズが売り切れで、普段より一つ下のサイズを購入してみましたが、やはりキツかった。ウエストがゴムなので、履けないことはないけど、お尻がつかえて履きにくく、全体的に何だかピチピチになってしまった。
生地の質感や色(モカ)は、いい感じだったのに残念。LLが再販されたら再チャレンジしたいな

4 2023-03-30

リピートしました。はきやすく、ゆったりしているのに、スッキリと足も細く見えます。ただ1つ、色の表現に問題があると思います。前回はモカ、今回はカーキを選びましたが、モカはサンドベージュのような地味なベージュ、カーキはココアブラウンという感じの、チョコレート系の色です。これがカーキとは誰も言わないと思います。画像の色ともかけ離れています。
私の場合は好きな色なので返品はしませんが、到着してガッカリする人もいると思います。
これは改善するべきです。

• ari-4291さん
  • ari-4291さん

3 2022-11-11

モカを頼み、写真の色と違いましたが履き心地は良かったです。

4 2021-05-25

思っている通りの商品でよかった。
ゴムはよかったが、ひもをきつく結ばないと下がってくるので、そこだけ−1にしました。

5 2021-04-07

いい感じです。色も思った通りです。
また買います

5 2020-08-02

ありがたやー
股下が長くてありがたい!!
仕事で履くチノパンが欲しいけどどの店のパンツも丈が短くて
チノパンを買えた事がなかったのですが、
こちらの商品はバッチリです。うれしい!
価格も手頃で履きやすくて良いです。

2 2019-12-01

スキニーではない…
165センチ・45キロ。Sサイズ、ブラック股下78購入。
レギンスパンツのように、ピタっと着たかったのですが、かなりダボっとした感じ…
特に腰回りがダボダボでモタつきました。
丈も足首でクシュっとはならず、足首ピッタリ。座ると足首が見えます。
履き心地は悪くないので、家着として使います。

5 2019-03-09

履きやすいです。もう一本欲しくなりましたので買います

5 2019-02-20

良かったですね。
モカを購入しました。
お値段の割に縫製も良いですし、ラインもきれいでした。
色についてですが、モカというと一般的にはもっと濃い色を言うのではないでしょうか?
実際には薄い色で、ベージュという感じです。
ただ、よくある黄色っぽいベージュではなく、どちらかというとモカブラウンを薄くしたような、少し赤みによったベージュです。(ピンクベージュほど赤っぽくはないですが。)
私の場合は、そのような色を希望していたので、ちょうど良かったのですが、色名だけで濃い色を想像されて購入すると、あれ?っとなりそうです。
しばらく着用してみて、履き心地がよければリピートしたいと思いますが、色のバリエーションが少ないので、どの色を買うか迷いますね。
濃い色は、色落ちするかもしれず、白っぽいトップスと合わせるのが心配です。
薄めの色で、他の色がでないでしょうか・・・

4 2019-02-14

伸縮性はそれほど感じられませんでしたが、履きやすいです。あまりピタッとした感じではないのでラクでした。お尻のポケットにボリュームがありスタイル良く見えます!他の色が品切れだったけど入荷されたら買います♪

1 2018-10-13

身長159センチ体重57キロ下半身太め。普段はL〜LLサイズを着用。今回、ブラック股下73のLサイズを購入。ストレッチと書いてありましたが生地がしっかりしていて(綿95%ポリウレタン5%)ストレッチ感は あまりありません。全体的にダボついた感じになり、紐を結んでないと下がってきます。Mサイズにすれば良かったかなと思います。サイズ交換も考えましたが追加料金掛かるので諦めました。こんなに普段とサイズ感が違うなら、試着出来るようなシステムにしてもらえると有難いですね。

5 2018-09-23

いいです
このお店が一番安いかなと思います。履き心地よく買ってよかったです。

5 2018-06-30

ゆったりとしていて履き心地良かったです。
また色違いで仕事用に購入しようと思います。

4 2018-05-27

デザインと色合いは、良かったです。
しゃがむと、若干パンツが下がってしまい気になります。

3 2018-04-07

仕事用としてはいいかも
仕事用としてブラックを購入しました。
お手頃価格でいいのですが、洗濯するとシワとホコリが目立ってしまいました。
アイロンかけてコロコロで取ればいいだけなのですが、仕事用はできるだけ手間を省きたいものなので……

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ