ストレッチパンツ レディース スキニーレギ...(イーパレット)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-08-02

ありがたやー
股下が長くてありがたい!!
仕事で履くチノパンが欲しいけどどの店のパンツも丈が短くて
チノパンを買えた事がなかったのですが、
こちらの商品はバッチリです。うれしい!
価格も手頃で履きやすくて良いです。

5 2019-02-20

良かったですね。
モカを購入しました。
お値段の割に縫製も良いですし、ラインもきれいでした。
色についてですが、モカというと一般的にはもっと濃い色を言うのではないでしょうか?
実際には薄い色で、ベージュという感じです。
ただ、よくある黄色っぽいベージュではなく、どちらかというとモカブラウンを薄くしたような、少し赤みによったベージュです。(ピンクベージュほど赤っぽくはないですが。)
私の場合は、そのような色を希望していたので、ちょうど良かったのですが、色名だけで濃い色を想像されて購入すると、あれ?っとなりそうです。
しばらく着用してみて、履き心地がよければリピートしたいと思いますが、色のバリエーションが少ないので、どの色を買うか迷いますね。
濃い色は、色落ちするかもしれず、白っぽいトップスと合わせるのが心配です。
薄めの色で、他の色がでないでしょうか・・・

5 2019-03-09

履きやすいです。もう一本欲しくなりましたので買います

4 2019-02-14

伸縮性はそれほど感じられませんでしたが、履きやすいです。あまりピタッとした感じではないのでラクでした。お尻のポケットにボリュームがありスタイル良く見えます!他の色が品切れだったけど入荷されたら買います♪

5 2018-09-23

いいです
このお店が一番安いかなと思います。履き心地よく買ってよかったです。

• achu77さん
  • achu77さん

4 2012-05-10

• 利用者サイズ: ボトムスL
すごく履きやすいし動きやすいしいいです!
身長がある私ですが長さも問題なかったです★
でも他の方も書かれてますがホコリがつきやすいですね…
それからウエスト部分のゴムがあからさますぎちゃって短いトップスを着ると見えちゃうのが残念です…

5 2015-11-20

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
モカLL購入。サイズは丁度ピッタリでした。ストレッチに関しては そんなに効いていない感じがします。裾がクシュっとなるくらいの丈が良いかなと思い股下78センチの方にしましたが、さすがにチョッと長すぎました(笑) 身長163センチの私ですが、出来たら股下は75センチくらいが理想ですね。73と78、もう一段階あると良いのにと感じました。生地は どちらかというと薄手ですが、今からの時期に穿けないというほどでもないと思います。カラーがもっと増えたらリピしたいお品です。

• riel70さん
  • riel70さん

4 2013-10-05

大きいですが
159cm52Kg,超下半身デブ。
突っ張ってしまう感じが苦手で、ボトムはたいていXLです。
今回もLLを購入。
ゆったりさんに評判のよいレギパンやスキニーでも、
座り仕事をして足がむくみ始めると、膝裏が不快なことが多いです。
こちらは履いた感じはちょっとユルイかな?と思いましたが、
仕事をしている間、むくみ始めても膝裏がギリギリ大丈夫でした。
履き心地を取れば、見た目がちょっとスッキリしないのは
仕方ないですね。
膝下がダボッとなってしまうので、
やはりベストサイズはLなんだろうと思いますが。

5 2012-08-23

ボトム:ツイルレギンス
楽天ショップモールでは、有名なショップのツイルレギンスで欲しいと思ったカラーが欠品しており必要に駆られすぐに欲しいなと思っていたところこちらの商品を発見して購入。
161.5cm・下腹ぽっこり・お尻でっちり・太ももむっちりです。
購入した事のないショップでしたし返品不可なのでイチがバチかでしたがサイズ表を見ながらメジャーで測り8/23メール便で届きモカのLを試着したところピッタリでした。
ストレッチがとても効いているので体型に馴染みとても動き易いです。
ポケット・紐・ベルト通しがついているツイルタイプレギンスが欲しかったので大変満足しました。

5 2013-02-17

• 利用者サイズ: ボトムスL
なかなかgoodです!!
皆さんのおっしゃるとおり、お安いのにイイですねこれ!
ストレッチ効いてるし、丈も十分あるし、ポケットもあって、ゴム仕様だけどベルトループも付いてる・・・・・
161ですが、軽いクシュクシュ感でした。
腰骨が張ってる95なので、LLかLか迷ったのですが、Lでちょうど良かったです。
とは言っても、ぴったりだけど、ピッチピチではなく・・というフィット感で、もう少しルーズに履きたいならLLのほうがイイと思います。
私はおしりの隠れるチュニック用に買ったので、Lで正解でした。
カーキ購入ですが、画像と同じ茶色でした。これも想定内です^^
丸一日履いてみて。。。。。
下にストッキングとか何も履かないで過ごすと、ピッタリ感が薄れ、結構ヨレてストレッチ感がない外見になります。
ストッキングなどを履いておくと、ピッタリした感じが持続しました。

5 2014-04-01

• 利用者サイズ: ボトムスL
以前同型のブラックウォッチを購入、気にいっての今回 黒の購入です。
太ももがかなり大きいので、渡り幅のあるこちらを購入。
それでも太ももはピチピチですが膝から下がとってもすっきり見えます。
お尻とももを隠してしまえばかなり痩せて見える気がします。
スキニー自体のシルエットはとても綺麗です。
細い糸で織られた生地を使用しているのかな?
ストレッチ素材にしては、生地に張りがあり硬さを感じ、伸びもよくありませんが
カジュアルなよたよた感が出ないので仕事にも履いて行けそうです。
78CM丈を購入しましたが、身長158CMの私には少し長かったです。
ただ以前購入したブラックウォッチが1年ほど履いて75CMになっていたので
洗濯などで縮みなじんでくるのかなと思っています。

4 2017-03-09

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
産後太り…と言ってももう1年半ダイエットを放置しているためついにLLを!169センチ、体重60キロ超えてるのですが(^^;)、それでもLLはお尻周りが大きすぎました。ウエストが心配で大きめ買ったけど、Lでよかったかも。ゴムだしね。
あとは着心地などは問題なく。カーキを選びましたが、合わせやすそうないい色でした!
ワンサイズダウンでリピします。

5 2015-12-17

• 利用者サイズ: ボトムスM
優秀〜
165センチ52キロ、Mの黒にしました。
ぴったりでした*\(^o^)/*
仕事が白シャツに黒パンツなのでこちらのパンツを買いました。
ウエストゴムなのにベルトができるのでカチッと感がでて良かった(=゚ω゚)ノ
たったりしゃがんだりしても伸びもよくて優秀!
ちょっとホコリがつきやすい生地ですが、この値段だし我慢できます。

4 2015-10-21

• 利用者サイズ: ボトムスM
開封した時は、少しゴワゴワしてるかな、と思いましたが、何度かはいたり
洗濯してるうちに、なじんできました。
ウエストの調整ヒモのおかげで、動いてもずり落ちません。
後ろのポケットにプリーツ(と言うのでしょうか?)があるので、
お尻が大きく見える気がします。

5 2015-05-07

はきやすい
ウエストが総ゴムでポケット付きのパンツを探していました。このパンツは定番色でさらに希望通りの形だったので「これだ!」と思いました。到着後、すぐに試しばきしてみましたが、とても履きやすいです。太り気味でいつもはLサイズですが、少しきつめになってきていたのでXLサイズを購入。パツンパツンにならずにきれいにフィットしました。長めの裾もくしゅくしゅさせてはけるのでいい感じです。とても良い買い物ができました。、

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ