ストレッチパンツ レディース スキニー ス...(イーパレット)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-05-17
  • お洋服を選ぶ時、体重は何の参考にもなりません。筋肉質でビシッとしまった人とほぼ脂肪の人では、同じ体重でもパーツの太さが全く違うのです。と言うわけで、パーツのサイズでレビューします。身長172、腿53、ふくらはぎ23、腰骨辺りの一番大きい所94。でブラック股下80Lサイズぴったりでした。股上が浅く、本当に腰骨の一番太い所にベルトが来るので、気持ちタイトです。座るとちょっと圧迫感あります。楽々ではない。筋肉質ではなく、やわやわ(たるたる??)な ・・・(続きを読む
  • 3 2020-12-02
  • ウエストサイズも丈も丁度いいのですが、ベージュの色もなんかグレーっぽい感じで形も少しおばさんみたいかな。 ・・・(続きを読む

5 2020-09-30

長め丈で作りしっかり!黒、M。
仕事で黒ズボン必要で購入しました。
普段Mサイズ。普段通りでokでした。
身長164cmで足長めなので長め丈を選びました。
足首でクシュっとなります。裸足ならかかとまでくる感じです。
結構しっかりした作りで、綿100%だし、ベルト穴もあるし、ポケットも飾りではなくちゃんと入れられるものがついてます。
難点はひとつだけ。。白いゴミが付きやすいです。ホコリとか糸屑とか。黒じゃなければ目立たないかもしれませんが。

5 2020-05-17

筋肉質ではなく、やわやわ(たるたる??)な肉質で変形自在(笑)なので、ある意味収まってますし、生地が硬くしっかりしているので肉感は拾いません。ストレッチも、最近本当に伸び伸びする生地のものが巷には溢れていますので(ユニQとか)、それと比較すると、ストレッチ??と聞きたくなるくらい伸びはないです。ですが硬すぎるわけでもありません。許容範囲。
脚部分は、余裕がありすぎて全くスキニーではありません。ストレートでもいいと思っての購入なので、満足しています。ホワイトも購入を検討中。
この股上だと座るとお肉がベルトに…なので、このサイズと色展開で股上がもう少し深いものが欲しいと思います。後、他の方も仰っていましたが、サイズ感同じで裏起毛の冬物も是非展開して頂きたいです。
長さはちょうどくるぶしが隠れるくらいで、この値段でこの長さは感動です。

5 2020-01-30

はきやすい!
股下の長いパンツを探していてやっと見つけました!身長172センチ、痩せ型ですがヒップが90なのでなかなか合うパンツがなく諦めていたのですが、レビューを見てダメ元でLサイズ股下80を購入したらピッタリでした!生地はやや薄めなのですがハリのある素材なのではいたときのラインがキレイです。冬は寒いので同じデザインの裏起毛や生地が厚めのものがあればいいなぁと思います。

• chikazuyaさん
  • chikazuyaさん

5 2020-08-15

股下80をみつけて
163センチ55キロ、LLサイズのカーキ股下80を買いました。凄くは履きやすく動きやすいです。色違いもほしいです!

5 2020-04-22

丈が嬉しい。
168センチ62キロ 下半身にボリュームありです。
仕事用にカーキ色の股下80のLL購入。
くるぶしがしっかり隠れる丈に大満足です。このサイズ感のままで冬&夏用の生地の物があったら良いのになー。
とりあえず洗い替えに追加購入予定です。

4 2021-01-15

長さ的にはいいのですが、ストレッチがきいていてもピチピチでこれ以上太れません。

• amiki85さん
  • amiki85さん

5 2020-11-23

自分用
いつもリピートさせて頂いてます。また宜しくお願い致します。

• toku910tbさん
  • toku910tbさん

5 2020-10-08

ピッタリなのに動きやすい!!
ストレッチが効いてとても履きやすく、スタイル的にもスマートで良かったです。
丈も縫製したかのように75cmでピッタリでした。
リピートもありですね!!

• R&R&Pmamaさん
  • R&R&Pmamaさん

4 2020-09-08

履きやすさは五つ星!
155センチ・42KgでS75サイズを購入しましたが、脚部分はやや余裕があり動きやすいです。ウエストも少し余裕があります。いい買い物をした!と思いましたが、一回洗濯をしたらシワがめちゃくちゃつきました。アイロンがけするようなズボンでは無いので、そのままにしていますが、思っていたよりかなりシワが目立つので、星は四つです。
とても履きやすいので他の色も考えましたが、シワがどうしても気になるので、しばらくはコレ一本で様子を見ようと思います。

• AOIUMI2456さん
  • AOIUMI2456さん

5 2020-07-14

2本目の購入です。165cm痩せ型です。
股下80に惹かれて恐る恐る一本目を購入しましたが、履き心地すごく良いです!
だいたい股下を重視すると3Lとか腰回りも大きくなってしまうのですが、こちらはSで80なのでいい感じの細身スタイルが楽しめます!
モカとカーキを買いましたが黒も買おうか悩み中です!

5 2020-07-09

商品はプレゼントしたので、
わかりませんが
喜んでもらえました。
後日レビュー変更するかもしれません。

5 2020-06-20

安くて履きやすく、キレイめなシルエットで、何度もリピしています。
個人的な仕事用の制服と化してます。

5 2020-05-23

股下80が助かります!
ちょうど1年前に購入。仕事着で使ってましたが、しゃがんだときにビリって…(笑)なので再購入。
深すぎず浅すぎずが好きなので、このパンツはちょうど良いです。しかも格安ですしね!ストレッチも結構効いてるので動きやすいし掃きやすい。毛玉も出来ないしオールシーズンタイプで暑くなく寒くなくです!

4 2020-03-27

身長171cmなので股下80に惹かれて購入。通常のボトムスはS~Mだけど、こちらはヒップが小さめなのでMにしました。伸縮性があって履き心地がとても良いです。スキニーほどピッタリではないので、太ももにシワが出てしまうのがやや難点。丈はくるぶしが隠れるぐらいで丁度良いです。これから色ち買いも検討します。

5 2021-01-13

身長167センチ、Mサイズ股下80センチを購入しました。
丈が長めでちょうど良かったです。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ