4 2024-04-07

サイズ:L | カラー:モカ股下70

娘がチノパンが必要になり購入させていただきました。私も仕事でチノパンが必要でこちらで購入したことがあるので、サイズ感はだいたいわかっていたので、購入品はピッタリでした。
普段Mサイズの人はLサイズの方がいいのかなと思います。
注文して、翌々日には届きました。ありがとうございました。

4 2024-04-05

地べたに座る機会が多いので、2ヶ月程でお尻が破れていますが、このお値段なら充分です。

4 2023-09-16

サイズ:S | カラー:ブラック股下70

丈で選びました
丈の長さが丁度いいチノパンを探していたらあったので注文しました。スキニーみたいにピッタリしていなくて履きやすいです。生地は厚くはないので夏でも大丈夫だと思います。気に入ってます。

5 2023-05-22

薄手ですが、仕事に使用するチノパンなので、春から秋頃までは良さそうです。
サイズは普段履きよりワンサイズ大きめを買ってちょうどよかったです。伸びも割とあるほうだと思います。
股上も深めで気に入りました。

4 2023-04-01

体型キレイに見えます。
161センチ 45キロ 60代 M ブラック 股下75を購入しました。足の形がキレイに見えますし ピタッとはしてないので 大変気に入りました。普段どおりのサイズです。履いていて楽です。

5 2023-02-11

これまで、ブーツカットの方を仕事用にちょいちょい購入していました。今回はストレート。股下が選択できるのがとても助かります。デイリーで使ってもさほど傷みも無くて助かります。

5 2022-08-10

仕事用に
165/68 ぽちゃでLLを購入しました。
ウエストが入るか心配でしたが、ギリ入りました。キツさはありません。
丈の長さも踝が隠れます。
ストレッチも効いていて動きやすいです。

4 2022-07-28

レビューを見てカーキのLサイズを仕事着として購入。確かに生地がやや薄いように思いますが、ストレッチの具合やサイズ、着心地などは申し分ないです。165センチ中肉ですが、あつらえたようにピッタリでした。

5 2022-07-15

お手頃なので、あまり期待せずにいましたが、とても良かったです。普段LサイズでLサイズを購入。締め付けずラインを拾わないゆるめです。肌触りもよくストレッチも効いていて穿きやすいです。すぐにリピート購入しました!

4 2022-09-02

薄めなパンツが欲しかったのでちょうど良かった。ストレッチ性もあり、履きやすい。

• AAA20153592さん
  • AAA20153592さん

4 2022-07-18

今回はリピです。なかなか手頃なお値段で、履きやすいのが見つけられず、やはりこちらの商品がいいなと思い購入しました。

5 2015-06-09

おすすめです
Sモカ股下75
162cm52kg標準体型でSかMで迷ったのですが(ウエストだとS、ヒップだとM)ベルトが苦手なのでSにしました。
結果ストレッチがしっかり効いているのでSでもキツさを感じません。
でも心配していた通りヒップラインがぴったりしてしまいました。
色味はやや画像より濃いかな。
でも商品はしっかりしていてコストパフォーマンスはとても良い商品だと思います。
今度買うときはMにしたいと思います。
追記/1日履いたら馴染んだのか、気になるほどぴったりじゃなくなりました。試着したのが夕方だったのでむくんでいたのかな。ということでSサイズで問題ありませんでした。

4 2014-07-20

初のネットでパンツ購入
155cm、普段のサイズはウエスト61のパンツで裾あげ必須。これはS70でぴったりでした!ありがたい。股上が長くシャツインとかではカッコ悪いのだけが難点ですが、仕事に使います。夏は厚い生地なので秋以降に使わせてもらいます。

4 2013-06-26

• 利用者サイズ: ボトムスM
仕事用に購入しました。
158センチ、足太め、ウエスト細めです。
今回Мサイズ70のブラックを購入しました。
生地はしっかりしています。
足太めですが、太ももに若干余裕があり、ふくらはぎももう少しフィット感がほしかったです。
ウエストは想像した通り少し緩めですが、上着を入れるので許容範囲です。
気持ち1〜2センチ丈が長いほうがよかったです。
ストレッチ効果があるのでSサイズでも大丈夫だったかなーと思いました。

5 2015-06-24

• 利用者サイズ: ボトムスM
仕事用にベージュ購入。
レビューで分かってましたがカーキと
間違えたのかな?と思うようなお色でした。
157 47で骨盤張り、お尻大きめな純日本人体系で
サイズに悩みM購入。丈は70にしました。
他のお宅に上がらせて頂く職業なので
裾を床につけたくなくて短めを選びました。
ウエストや太もも等余裕がありますが
夏はタンクをインして、背中がでないようにしますし
冬はタイツや裏起毛シャツを着るので
良かったかなと思います。
ストレッチも効いてて動きやすく
ラインもキレイなので
次はカーキを購入したいと思います。
裾あげしなくていいのも有り難いです。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ