6,804円 送料無料 買い物かごに入れる
1件~5件 (全 5件)

4 2021-05-02

お値段はちょっとお高いけど、味はよいです。
特保の効果がどの程度あるのか。。。。

5 2021-04-20

夫婦で健康対策
健康診断で、夫が脂肪肝、私が糖尿病予備軍!と診断され、食事・間食等‥気を付け始めたところ、
このコーヒーを知りました。
毎朝の食事のときにいただいてます。
豆をひいてドリップした珈琲と混ぜて、違和感なく飲んでます。
数値が下がるとうれしいのですが。

4 2021-02-02

トクホなので 安心して飲めます。
味はあまり好みではないですが、効果が出ればいいと思います。

5 2020-08-01

いつもコーヒーはミルの製品です。
お手軽なので、うれしいです。今回は、ちょっと高めですが、効果を期待して注文。
効果のほどはわかりませんが、飲み具合はいつものとそんなに変わりません。
私は(本当はよくないかもと思いつつ)牛乳少し入れて飲んでいます。

3 2020-11-10

初めて購入
血糖値が気になり初めて購入されていただきました。味は普通に飲みやすいのですが、カップに赤い輪ができるの少し怖い。トクホだからが価格が高いのでお安い時にまた購入されていただきます。

関連ジャンル ダイエット・健康健康食品栄養・健康ドリンクコーヒー飲料