メール便送料無料【楽天1位3冠】初回限定価...(ミル総本社 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• mayu77さん
  • mayu77さん

4 2019-11-28

粉のコーヒー
ドリップパックと勘違いして購入しましたが、粉のコーヒーにお湯を入れます。冷めるとどろっとしています。コラーゲンなんでしょうか?飲みやすいですがちょっと高いなとは思います。効果は継続しないとわかりません。

5 2020-05-13

気に入りました。
やっと届きました。
気になっていたからお試しに飛びつきました。変に甘くないし、コラーゲン入りは嬉しいです。コーヒーは何杯も飲むので
同時に美容成分が取れるのがいいですよね。
又、購入したいと思います。

• banfukuyukiさん
  • banfukuyukiさん

5 2020-11-05

美味しい、顔の肌がプルプルになった。また注文したい。

5 2020-10-16

やはり美味
定期的に購入はしていませんが、お気に入りの一品です
これからも飲みます

5 2020-09-24

美味しいです
ミル総本社さんの商品は体に優しく肌が潤うので大好きです。このエレガントレディーコーヒーコラーゲンプラス10包入ははじめての注文ですが、いつものよりさらにコラーゲンが多いので嬉しいです。個別包装なのも新鮮、清潔、便利なので気に入っています。

5 2019-08-30

商品が届きました
商品が無事届きましたありがとうございます、またよろしくお願いします。

4 2019-08-30

いつものフィットライフコーヒーと、
同じくらい美味しいです。
味わってます。

• kaiaさん
  • kaiaさん

4 2019-06-14

最近、ほうれいせんが気になるようになり、久しぶりにリピートしてみようと思い、コラーゲンプラスが新しく出ていたので購入してみました。コーヒーとして飲みやすいので、続けてみようと思います。

4 2019-06-04

美容コーヒー
これで美容やダイエットに良いなんて最高です。
コーヒーは少し苦手なのですが、とてもおいしくいただきました。

5 2018-09-14

美味しいです。
普通のコーヒー味です。ブラックなので好きなように調節できるしそのまま飲んでもいいし、夕食の特に飲んでます。

5 2018-06-26

やや薄味?
ゴールドのエレガントコーヒーより味が薄めに感じますが、美味しいです。
どちらが良いか、試してみたかったので、お試しがありましたので助かります。
どちらも好きな味で、本製品購入はどちらにしようか迷います♪

5 2018-09-03

美味しいです。
定期購入、薦めていただきますが気軽にお手頃な時に自由に購入一番です。
美味しいから、また買いたくなるんですよね。

• ミモネさん
  • ミモネさん

5 2018-05-05

また注文したいと思えました。よろしくお願いします。

4 2018-04-10

手軽にコラーゲン
お試しで飲んでいるので、まだ実感はないですが、好きなコーヒーと一緒に摂れるのはとても便利です!