• Picopuppuさん
  • Picopuppuさん

5 2022-04-11

一日が楽しいです!
発送も早く、味も納得!
朝 昼 夜 と、その時の気分で飲み分けが出来るので
一日が楽しいです!
続けて効果を実感したいです!

5 2022-05-21

定期的に購入していますが、この3種類のセットはお値段もお安く、最高です。
どれも美味しいです。

4 2022-05-13

毎日の必需品
毎日飲んでいます。効果のほどはあまり感じられませんが、きっと飲まなければもっと張りのない肌なのかと(笑)
無くなる前に常にリピートしまくりですが、仕方ないかもですけど更に安くなるともっと良いなぁ、というところです。

5 2022-04-21

美味しい
3種類を気分で飲みわけてます。
サクラテとミルクティーは甘すぎず飲むとホッとします。
安く購入できたのでよかったです。

5 2021-10-12

コーヒーを定期コースに…と考えていたトコロほかもお安く試せて大満足。
便通の改善は素晴らしい。また一月後サイズダウン出来たらレビューします

• 花月0431さん
  • 花月0431さん

4 2020-09-18

味は良い
普通に美味しいです
まだダイエット効果はわからないですが
続けたいと思います

• YUE.さん
  • YUE.さん

5 2020-09-08

大変お得に購入でき、とても良かったです。
ミルクティーはリピーターです。
朝にはコーヒー、そしてラテも気になってたので、このセットは嬉しいです。

5 2020-08-11

エレガンスコーヒーとミルクテイーとサクラテを日替わりで入れて飲んでいます。お得なセットです

4 2018-03-13

サクラテを何度か購入しています。
他の商品も試してみたくてこのセットを購入しました。
コーヒーは少し独特な味がする気がします。
ブラックでも飲めそうですが、少し甘めが好きなので砂糖を入れて飲んでます。
ミルクティーは最初すごく甘く感じたけど、なれれば普通な気もします。
やっぱりサクラテが一番好きかな。
でも効果的なものは3種類ともほしいです。

5 2020-02-22

どれも美味しいです。
ダイエットや美容のための食べ物は、何か変な臭いや薬のような味、舌触りのあるものもありますが、エレガントライフコーヒーも、アンベリール・ミルクティーも、サクラテも、どれも美味しく飲めるのが、うれしいです。ミルクティーやサクラテは、エレガントライフコーヒーに比べると、カロリーが高いけど、甘いものが食べたいときに飲むと、それだけで満足できるような気がします。(といっても、甘いものが大好きな私は、甘いものが食べてしまいますが。)

5 2020-01-06

3種類美味しいかたです〜又リピートしますありがとうございました。

5 2018-11-07

お得に3種類購入出来て、良かったです。
食事の時は、エレガントライフコーヒーを頂き、休憩時に、甘いものが欲しい時にミルクティーとカフェラテを頂きます。
ほんのり甘みがあって、ホッとします。

5 2018-05-24

リピート
お得なときにリピートしてます!インスタントで簡単に美味しく飲めるので、重宝してます

5 2018-03-07

日常的に美味しい飲み物として摂ってます。
健康や美容に良いなら嬉しいです。正直、実感はないですが(^^;)
お得なセットで良かったです。

5 2018-02-19

前回
エレガントコーヒーを購入しましたが、これがまた美味しくてハマりまして、今回はチョッと別な物にトライしてみました。まだ飲んでませんが、コーヒーが美味しかったので、これも満足出来ると思います

関連ジャンル ダイエット・健康ダイエットダイエットドリンクその他