送料無料【楽天1位5冠】エレガントライフコ...(ミル総本社 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2019年11月19日20時00分〜2019年11月26日01時59分

5 2019-11-10

リピート購入
何度も購入しています。
食事のお供に飲んでいます。
セールの時にお得に購入させて頂いてます。

5 2019-06-20

おいしいし、便通もよくなった気がして大変気に入っています!

• ekGTI-Rさん
  • ekGTI-Rさん

5 2019-06-18

もう、4〜5年リピートしてます
普通にコーヒーとして美味しいです!
そして、食物繊維の不足は気になるし、美容成分も補給したい…劇的に効果がある訳ではないですが一石三鳥の気がするのでずーっと愛飲しております。

4 2018-03-21

定期購入を考えています
なんのかの言って、ほぼ切らさず購入しているからです。
食後の習慣です。
が、長い利用者としては価格の高騰が引っかかる、、、。
コラーゲンは、別に多く含まれていると考えておらず、他にもっとスゴい効果のがありますし、無添加ですし、、、。
ただ、出先で大変重宝です。
梱包と一緒に入っているミルだよりの料理レシピは説得力がありますし。
ご縁は、まず切れない気がしています。

5 2018-09-25

朝一番はこれ!
年のわりに肌つやがいいと言われているのはエレガントライフコーヒーのおかげかも。

5 2018-03-22

満足です
いつもお世話になっております 食物繊維入りで飲みやすくとても気にいってます又購入したいと思います