【送料無料】【楽天1位3冠】サクラテ 30包...(ミル総本社 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• kairi1218さん
  • kairi1218さん

4 2018-06-19

1ヶ月経ちました。飲みやすいです。最初はお腹が張ってるだけでしたが、食べ過ぎは防げると思います。食べる量が少なくなったので、出る量も少ないかもしれません。出た❗️と言う感じはまだありません。

4 2018-02-16

味が薄いので 2袋ずつのんでます。1日6袋〜8袋になります。お通じやお肌にかんしては変化無しです。普段便秘がひどいので改善されたらと思いましたが私には効かないかな?

5 2019-08-13

美味しい いつも飲んでいるコーヒーとなんら変わりなく お勧めです。値段も安いと思います。

4 2018-04-11

届くまで時間がかかりました。
注文してから到着までかなり待ちました。
職場の休憩中に飲んでいます。甘すぎないのでほっと一息できます。
痩せられると良いな〜。

5 2019-05-15

やさしい味です。
コーヒーはちょっとと思う時にも重たくなく飲めます。

4 2018-11-02

こちらの商品は、はじめて購入してみました。美容によい成分が含まれている上、味もおいしく満足しています。また、購入したいと思います。

5 2017-11-15

夫と2人で 飲んでいます。会社と家で 飲みきりサイズなので とても便利です 味もマイルドで美味しいです。

4 2019-08-02

会社で飲むのにストックしてます。
甘すぎずとてもおいしいです。おかげさまで快腸です。
美容効果の方も現れるとうれしいですが、
なかなかわかりませんね。
ダイエットはとくにしてませんので効果はわかりません。

4 2018-07-12

しばらく飲んでなかったですが、スッキリさせたい時は又、リピートしてます。もぞもぞっと
トイレタイムになります。飲んでるときは、
肌も、ツルッと手触りが変わります。

2018-07-28
コメントいただきありがとうございます。
嬉しい実感のお声を頂きスタッフ一同嬉しい限りです。
是非これからも継続しながらキレイを実感していただけたらと思います。

4 2020-02-08

いつも美味しく飲んでまーす
配送の方やスタッフさんもとても良かったです

4 2019-08-09

いつも美味しく飲んでまーす
配送の方やスタッフさんもとても良かったです

5 2019-12-07

美味しいです。
前にアソートパックで試して美味しかったので購入しました。美味しくて仕事の休憩時間に飲んでます。

• panpan mamaさん
  • panpan mamaさん

5 2019-06-23

ずっとリピート
美味しくて、飲みやすいので無くなると購入しています。

5 2017-11-29

サクララテで綺麗になりましょう!!
寒さ本番の季節には「サクララテ」おススメです。
苦みと甘さが絶妙!飲まなきゃ損!!

3 2018-10-31

味がうすかったです
お湯を少なくいりても駄目でした

2018-11-09
コメントいただきありがとうございます。
商品にご満足いただけなかった点につきましては
スタッフ一同真摯に受け止め、商品開発・改良に活かして参ります。
貴重なご意見ありがとうございました。