123430さんの送料無料!お一人様1個まで!むくみスッキ...(ミル総本社 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 123430さん
  • 123430さん

5 2019-11-18

彼女大満足!!
彼女がデスクワークのアルバイトに行きだし、すわりっぱなしだから、足が痛いと言っていたので、ちょうどいいものを見つけたと思い、購入させて頂きました。これを飲みだしてから、ましになったと! もうないの?と言われてしまいました。
こんなことなら、もっと買っておけば良かったと。次の機会にはたくさん買わせて頂きますので、よろしくお願いします。

関連ジャンル 水・ソフトドリンクココア・チョコレートドリンク