4 2022-07-15

近所のスーパーで売ってるミルクティーより、味が濃くておいしいです。

5 2022-04-18

美味しいミルクティー
効果はよくわかりませんが、美味しくついでに色々摂取できると思い戴いています。

4 2022-06-18

おいしいです。甘め、女性好み。
おいしいです。ちょっと甘めが苦手な方には甘すぎるかもしれませんが。
美容効果などはよくわかりませんが・・ミルクティーを買って、また別に
コラーゲンなど美容成分のサプリなど飲むよりお安く、おいしいので
良い商品だと思います。粉は解けやすくはありますが、量がおおい気がします。
改善してもらえたら、なお素晴らしい!

• myatticさん
  • myatticさん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 1,321

5 2021-11-28

身体に良い成分たっぷりで普通以上に美味しいミルクティーなので、続けて飲んでいます。
お腹の調子も良くなります。

5 2021-10-10

いつも通り
リピートです。このミルクティーは本当に美味しいと思います。これを飲むと甘いもの欲求が抑えられる気がします。

4 2022-07-30

初購入です。
ミルクティーが好きなので、美容成分が入っているのはお得かなと。
定価はやはりちょっと高いかなと感じたので、セールで買うのがおすすめかもです。
マグカップで作ったら、薄かったので水分少なめで作ったほうがより美味しく頂けるかなと感じました。

5 2022-06-30

美味しくて飲みやすく、手の甲やスネがすべすべの手触りになる気がします。ダイエット効果があるといいなぁ。

4 2022-06-20

ダイエットがんばる
スーパーセールで購入しました。
1包づつになっていて分量が分かりやすくてよいです。
ダイエットに効果ありますように期待をこめて。
満腹感はとくにないです。痩せても老けないようにこちらを選びました。

5 2022-01-19

とても美味しくて、毎日飲んでいます。
少しずつですが、お腹がスッキリして来た感じです。また、飲みおわったら購入したいと思います。

5 2022-01-03

簡単に作れるのですぐでき安くなっていたので購入いたので購入しました。

5 2022-01-01

いつも美味しく飲んでます!また購入します。

5 2021-11-22

少し苦味がある大人のミルクティーという感じでした。甘すぎということもなく美味しかったです。これなら毎日飲めますね。

4 2021-11-16

朝の至極の1杯
お茶をアンベリールミルクティーに変えました。美肌効果があるのかは不明ですが、食後の1杯はとても満足で、おいしくいただいています。友人が来ても、お湯さえあればすぐに出せるし、とても重宝しています。

5 2021-07-29

これも美味しい
エレガントライフコーヒーに並んでこのアンベリールミルクティーも美味しくて一日一杯飲んでます。これを飲むと程よい甘さなので間食しなくても良く、満足です。

4 2021-05-22

美味しいです
お安く手軽に続けられるものを探していて辿り着きました。
そのままでも美味しかったけど、牛乳で割るとコクが出てもっと美味しくて飲みやすいです。
言われても機能付ミルクティーとは分かりません。
それ位普通に美味しいです。
私は酷い時は2週間ご無沙汰になることが多々あるのですが、これを飲んですぐ効果ありました!
毎日…とはいきませんが、2.3日の間にあります。
ビックリです。
このまま飲み続けてダイエットになればいいなと期待をこめて、★4で!

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントプラセンタ