【メール便送料無料】【楽天1位3冠】サクラ...(ミル総本社 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-02-28

メール便送料無料楽天1位2冠

• yuriariaさん
  • yuriariaさん

4 2019-08-08

美味しかったです。また買ってみようかと思います。

5 2019-04-17

とても飲みやすいです。色々飲んでみたくてお試しで購入しましたが、どれも美味しくてハズレがないです。

4 2018-07-16

美味しいです
ちょっと味が薄めのカフェ・オ・レって感じですが、味は美味しい
効果は不明ですが…。

2018-07-28
コメントいただきありがとうございます。
味に関しましてはお湯を少し少なめにするか、2袋で飲んでいただきますとちょうど良い濃さになりますので是非調整していただけたらと思います。
効果に関しては少しづつですが、あれ?と思う部分がございましたら
丁寧に身体をチェックしてみて頂けたらと思います。
  • minatomoさん
  • minatomoさん

4 2015-06-01

勘違いしてました。勝手に桜の香りのする、サクラティオレだと思っていました。
コーヒーだったんですね。
コーヒーは苦手なのですが、せっかくなので飲みます。
今度はちゃんとミルクティーを注文します。

5 2015-09-05

美味しかった
注文番号:274336-20150816-0185831230
炭水化物接収がかなり多いので、白いんげんの成分が入ったものは、定期的に試してきましたが、飲んで一時するとお腹がゴロゴロなるときがあるのですが、こちらの製品はそういう事もなく、安心して職場でも飲めました。
他の掲載製品も気になったので、いろいろ試してから購入したいと思いました。

4 2015-08-31

効果ありです!
生理前後(つまり、月の3分の1)や野菜不足などが続くと便秘がちなのが悩みでした。
普段からホットヨガをしてますがアラフォーになりウエスト周りのお肉がおちないので 思い切ってサクラテを試してみました。
すると 次の日から気持ちよくお通じがあり、5日目くらいにはお腹がへこんできたのがわかりました☆(*^^*)嬉しいです〜
他の商品も試してみたいです!
☆を4つにしたのは、原材料内の人工甘味料や植物油脂などが気になったからです。

4 2015-01-08

美味しいのですが
甘さもかなり控えめで、おいしいのですが、お値段が少し高いかなと。。。
もう少しお安かったらリピできるのですが、続けられそうにありません、たまに購入するのにはいいのかも。

4 2017-08-25

美味しい
甘過ぎず美味しい。ご飯のときでも良さそう!
リピートします!!

5 2017-03-17

美味しかったです。リピ決定。もう少しお安いと有りがたいな〜と思いますが 少し続けてみます。

5 2017-02-04

たまに
飲みたくなる味、また機会が有れば購入したい

5 2016-12-25

飲みやすくてくせになりそう!
おいしくいただきました。
どのくらい効果があるかわからないけど、飲み続けてみたいと思いまーす。

4 2016-12-23

おいしい
お試しで購入しました。おいしく飲めましたが、効果があるかどうかわからないまま終わってしまいました。

4 2016-01-12

お茶の時間に
お茶の時間に使わせてもらいました。少し薄いです。飲むとお通じが良くなりました。

4 2015-11-04

美味しいけど、ミルクティーのが好みです。今回はリピなし。また、飲みたくなれば買います。

関連ジャンル ダイエット・健康ダイエットダイエットドリンクダイエットコーヒー