5 2022-07-03

リピートです。リモートワークが増えてきたため、職場と自宅の両方に届けてもらいました。お買い物マラソンで安くなっていたので、かなりお得でした。

5 2022-06-29

美味しい
すごく甘党ですが、この甘さでも耐えられそうです。
続けられるように頑張ります

5 2021-11-15

妻が「おいしい!」と、とても喜んでくれました!
自分が飲む前にアッと言う間に無くなりそうなので、リピートしました。
また購入すると思います。ありがとうございました。

5 2021-11-09

美味しいラテ!!
昨日届き、今朝から飲み始めました。
好みの味なのでついつい飲み過ぎてしまいそうになります。
またなくなったらリピしたいです。

5 2021-09-18

美味しい
凄く美味しくて感動しました。甘いの大好きなのでこのカフェラテ気に入りました、美容にも良いみたいだから嬉しいです。飲んだあとは腸にも良いみたいで、トイレもいい感じです。リピします。

5 2021-09-05

美味しいです。普段からブラックを飲んでいるので、甘すぎるかなぁと思ったのですが、スッキリした甘さで、後味もいいです。たまに甘いものが欲しくなる時に飲むといいですし、飲み続けたいと思います。

4 2020-11-11

寒くなってきたので、市販のステック状のカフェラテを飲んでいましたがカロリーが気になって・・・。
お試しでこちらを購入しましたが、カロリーが抑えられていてもおいしく頂けてびっくりしました。

5 2020-10-25

甘すぎずおいしい
ほんのり甘くておいしいです。
味の調整をせずにこれひとつで手軽にカフェラテが出来て楽チンで気に入ってます。
もう、しばらくコーヒー探しはしません。

5 2020-10-09

これを飲むとお通じが良くなる気がします。味もグッドです。

4 2020-09-24

お手頃でした
お湯にサッと溶けるため、スプーンでかき混ぜる手間はないです。飲みやすいと思います。

5 2020-09-22

毎日続けられそうです。
味が薄いので、少し牛乳を足して飲んでいます。
毎日お通じがある私ですが、飲み始めて2日後にお腹が痛いお通じがありました。それからはないです。

5 2020-09-18

美味しいです。
今回セールだったので購入しました。
お昼に飲むと夕方のお腹の減りが早い気がしますが、味が好きなのでまた購入したいと思います。

5 2014-11-30

カフェラテ。
以前はコラーゲン特有の臭いを感じることがあったのですが、
最近それに慣れたのか?あまり分かりませんw
味は甘過ぎる事無く、こくがあり、美味しいです(^−^)
初めはここのミルクティーぱかりを飲んでいたのですが、今や
このサクラテがそれに取って替わりましたw
毎日3〜5杯飲んでます。元から便秘体質では無いのですが、
更にお通じが良くなっています。
セール時でもびっくりするぐらい安くなることは無いので、
スーパーセール時ぐらいは1袋2000円とかにして欲しいなぁ。

274336-20141014-096837113

5 2016-08-14

感覚的に少しほろ苦さを感じる甘さ控えめのカフェラテですが、飲みやすくてけっこう美味しいです。甘さはアンべりール・ミルクティーのほうが甘いです。1カ月飲み続けてお腹まわりが少しスッキリしました。続ける価値はあります。

5 2016-08-25

何度もリピしています♪
エレガントやミルクティも飲みますがサクラテが一番気に入っています。おかげで便秘は全くありません。一日にいろいろ3〜4杯飲むので金銭面が大変ですが・・(笑)ジムにも通っているのでこれのおかげで痩せたかどうかは定かではありませんが効果はあると思います。リバウンドしない為にも続けま〜す♪

関連ジャンル ダイエット・健康ダイエットダイエットドリンクダイエットコーヒー