2018/02/10
    タマコマコマコさん
    美味しそう
    以前買っていましたが久しぶりに購入です。効果の方はわかりませんが、美味しかったのを覚えています。またしばらく続けたいと思います。
    注文日:2018/02/04
    2014/03/19
    スーパーセール期間中の購入のため商品到着までに少し時間がかかりましたが 商品は大変おいしく毎朝欠かさず飲んでいます。 飲み始めたばかりで効果はまだ分かりませんが、おいしいのでリピすると思います
    注文日:2014/03/04
    2014/03/06
    けいこ&まなぶさん
    毎回リピしていて、今回また安くなっていたのでまたまた購入(*^▽^*) 美味しいし、肌にもいいし、便秘にもいいような(~▽~@)♪♪♪ またなくなったら、購入しちゃいます(^^)
    注文日:2014/03/04
    2013/10/19
    カフェオレタイプは初めてですが、ダイエットかねてお通じがよくなるようにこれから試します。→毎日1杯はたりないのかな?お通じはあまり効き目ないようですが続けてみます。
    注文日:2013/10/13