• 4 2021-11-12
  • 焦らず?決めずに?飲んでいこうと思います
  • 10夜注文、12日昼届きました。ダイエットを考えていた時に、丁度買い物マラソンしてて、最終日の夜は半額なので、探してたら、ここを見つけた♪一杯飲んでみました(ホット)カフェオーレの香りが少ない感じの飲み物?!味はミルクティーに近いかも(香りはカフェオーレ)飲みやすいので、これから30日毎日と決めずに寒くなってきたので寒い時は、これを飲むかんじでやっていきたいと思います。コラーゲンやプラセン ・・・(続きを読む
  • 70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 729
  • 3 2021-11-18
  • 味が薄く満足感はあまり感じません。ダイエットの効果は今のところよくわかりません。飲みつづけて一袋終わった頃に何か変化があるか期待したいです! ・・・(続きを読む
  • こはくワンコさん

4 2021-12-05

ダイエット飲料に興味があり、半額だったので購入してみました。
甘いのは苦手なのでほどよい甘さで飲みやすかったです。
効果は分かりませんが、気分的に糖の吸収を押さえたい時に飲んでいます。
安かったらリピートしてもいいかな。

5 2021-11-26

多少味が薄く感じますが、空腹の時おやつの代わりにいただいています。
置き換えダイエットには物足りないけど小腹が空いたときにはちょうどよいです。

70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 729

4 2021-11-12

焦らず?決めずに?飲んでいこうと思います
10夜注文、12日昼届きました。ダイエットを考えていた時に、丁度買い物マラソンしてて、最終日の夜は半額なので、探してたら、ここを見つけた♪一杯飲んでみました(ホット)カフェオーレの香りが少ない感じの飲み物?!味はミルクティーに近いかも(香りはカフェオーレ)飲みやすいので、これから30日毎日と決めずに寒くなってきたので寒い時は、これを飲むかんじでやっていきたいと思います。コラーゲンやプラセンタ等、肌に良さげな物も入っているので期待してます^^効果が無ければリピートは無いですm(__)m 味(飲みやすさ,溶け方等)と注文してからの発送が速い点で星4個です☆彡

5 2022-05-28

愛用
いつもありがとうございます。
甘いものが欲しい時や、おやつと一緒にいただいています。セールの時に買えて、お得でした。

70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 729

4 2022-05-20

50%OFFは買得
16日注文20日届きました。甘いのが飲みたい時に飲もうと思って購入しました^^罪悪感が少しでも無くそうと頑張ってますw

5 2022-04-25

もう何度もリピートしてます。
甘めの飲み物が欲しい時に罪悪感無く飲めます。
お肌や身体に効いてるのか正直不明ですが(^-^;
美味しいのでこれからも続けたいです。

• pochan6930さん
  • pochan6930さん

5 2022-04-24

はじめて購入しました。自分へのご褒美です。とても美味しいですね!

5 2022-04-24

美味しい
甘い物が食べたい時に一緒に飲んでいます。
ミルクや砂糖を入れる必要がないので便利です。
美味しいしダイエットに効果がありそうなので無くなったらリピします。

• Le71さん
  • Le71さん

4 2022-03-10

毎日飲んでます。美味しい。
1キロくらいの増減はあるが、体型は変わってないが、コーヒー好きなので続けています。

5 2021-12-09

今回スーパーセールで安くなっていたのでリピートしました。
普段はブラックですが、食べ過ぎてしまった日に飲んでいます。
値は張りますが、市販のカフェラテを飲むより罪悪感は少ないと思います。
甘さ控えめで美味しいです。

5 2022-05-21

リピート
手軽に飲めて、美味しいのでリピートしてます。毎朝飲んでます。

• 瀞8075さん
  • 瀞8075さん

4 2022-05-18

美味しい
自分でお湯の量を調節できるし牛乳で溶かしたり飲みやすいです!
甘いものを食べすぎてしまった際にも飲んでいます^^
甘すぎずにホッとできて美味しくいただいています。

4 2022-04-18

リピート
美味しくて、大体、いくつかまとめて買うのですが…残りが1袋になる前に不安になって、リピートしてます。
今回は購入してから、届くまでが早かったので安心しました。

5 2022-04-15

ちょっと甘い飲み物がほしいときに飲んでいます。とても美味しいです。

5 2021-12-21

予想してた以上に美味しい!
冬だけど、冷たいアイスカフェオレで飲むのが好き。

関連ジャンル ダイエット・健康ダイエットダイエットドリンクダイエットコーヒー