• me2023さん
  • me2023さん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 2,408

5 2023-08-16

カフェラテ カフェオレ コラーゲン ヒアルロン酸 プラセンタ 食物繊維 白インゲン豆 クロロゲン酸 コーヒー 難消化性デキストリン】インスタント ダイエット
とても飲みやすく美味しかったです。

• kyan513さん
  • kyan513さん

5 2023-02-19

おいしい!
3回目くらいのリピートです。
セールの時にまとめ買いしてます!
味が美味しいのはもちろん、お腹がすっきりします!
少し味は薄めなので、たっぷり飲みたい時は2包にするか、他のカフェラテに混ぜて飲みます。
甘すぎなくて丁度良いです。
持ち運びにも便利でとても使いやすいです。
また無くなりそうになったら購入させていただきます。

5 2022-05-28

愛用
いつもありがとうございます。
甘いものが欲しい時や、おやつと一緒にいただいています。セールの時に買えて、お得でした。

4 2022-08-14

おいしい。
美味しい、最近朝はいつもコレ。ダイエットコーヒーとは思えないおいしさ。
これなら続けられるコーヒーです。
また、購入したいと思います。

• nabe1861さん
  • nabe1861さん

4 2022-08-10

セール時に購入。一杯の量が少ないけれど、お湯で溶いてから牛乳で割って飲んでいます。
甘さ控えめのラテなので飲みやすいです。
まだ飲み始めたばかりですが、成分にも期待です!
手軽に健康維持ができそう。
勝手に一食置き換えだと思っていたので、そこだけ星を一つ減らしました。笑

5 2022-08-10

お値段は高いですが、美味しくてホッと一息つけます。1日一杯の楽しみになってます。なんとなーく、お通じは良い様な?実感とまではいきませんが、飲んで綺麗になれるならありがたいですね。

4 2022-08-09

美味しい
ダイエットコーヒーなのにこんなに美味しいなんて!
出社後にサクラテを入れてるんですが飲みやすくて一気に飲み干してます。
一回の量がもっと多ければいいな。

• shinop22さん
  • shinop22さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 1,007

4 2022-05-20

50%OFFは買得
16日注文20日届きました。甘いのが飲みたい時に飲もうと思って購入しました^^罪悪感が少しでも無くそうと頑張ってますw

5 2022-04-25

もう何度もリピートしてます。
甘めの飲み物が欲しい時に罪悪感無く飲めます。
お肌や身体に効いてるのか正直不明ですが(^-^;
美味しいのでこれからも続けたいです。

5 2022-04-24

美味しい
甘い物が食べたい時に一緒に飲んでいます。
ミルクや砂糖を入れる必要がないので便利です。
美味しいしダイエットに効果がありそうなので無くなったらリピします。

4 2023-02-10

何度もリピート中です。
美容と健康の為に何度もリピートしてます。正直効果の方はまだ出ておりませんが美味しいので愛飲してます。それと安心感かな?お得な時に購入させていただいて満足しています。

5 2022-12-23

いつもお安く購入できる上に美味しいので、これからもリピートしたいと思います。

5 2022-10-05

美味しく頂いてます。何度か購入してますが半額になったので今回はまとめ買いしてしまいました。また購入したいと思います。

5 2022-09-06

半額で購入できよかったです。リピートです。

4 2022-08-04

今夏こそ痩せようと思ってるので、これで頑張ります。

関連ジャンル ダイエット・健康ダイエットダイエットドリンクダイエットコーヒー