• 5 2022-05-04
  • そのままの味で。
  • コーヒーのブラックがあまり好きでやはなくてコーヒーはあまり飲みません。しかし自分の体重や、浮腫が気になり、利尿作用のあるコーヒーも2〜3杯飲めるといいのだけど、と医者に言われまして…砂糖やミルクを入れたりせず、そのまま飲みましたが、苦味が少なく、とても飲みやすかったです! ・・・(続きを読む
  • 3 2021-07-01
  • うーん。効果なし。一杯のお湯や水の量を記載通りにしても 薄いコーヒーみたいな。 微妙でした。お試しだけ飲んでやめます ・・・(続きを読む
  • アクア2074さん
  • lzp47893さん
  • lzp47893さん

5 2022-05-20

コーヒーもおいしいし、便通もよくなった気がします。

• somi3866さん
  • somi3866さん

5 2021-07-28

早速いただきました。コーヒーは苦手ですが、こちらはとても美味しいです。

• kiyoha18さん
  • kiyoha18さん

4 2021-07-06

美味しいです。
個包装なので、会社で飲んでます。
効果はまだ分かりません。

5 2021-07-02

健康的に
満腹感ありました。特にくだすこともなくて個包装がよかったでした

5 2022-06-30

久し振りに思い出して何年かぶりに購入しました
レギュラーコーヒーには劣りますが、あまり癖も無く美味しく飲めます
この時期は暑いのでアイスにして飲んでます

5 2022-05-30

いつも、ありがたく購入。
安心できる品。

• アラJUNさん
  • アラJUNさん

4 2022-05-20

美味しく頂いています。個包装なので,便利です。

5 2022-05-15

味はさっぱり飲みやすく、毎朝快調です。こちらのコーヒーのおかげと思います。ダイエットについては、まだ結果に結びついていないので何とも言えません。長期利用すると少しは痩せるかな。

5 2022-05-05

始めたばかりなのでこれからに期待します。
美味しいです。これで痩せれたら今まで何してたんだろうと思いますが、痩せれると信じて続けてみます。

5 2022-05-04

そのままの味で。

5 2022-05-02

飲みやすいです。
届いて直ぐに飲みました。
一包づつ分けてあるので、簡単ですし味も飲みやすいです。
自宅に他のダイエットコーヒーが有りますが、飲みかけのまま袋に沢山入っています。やはり飲みやすく簡単で美味しいこちらをまた、注文しました。

4 2021-11-06

コーヒーとしておいしくいただきました。私が普段飲むコーヒーは、インスタントであり、牛乳を2割ほどいれて無糖で飲むものです。エレガントライフコーヒーもストレートではなく、カフェオレとして飲んでいます。本格的なコーヒーの香りではないですが、逆にきつい香りがなく、酸味もあまりなくて、飲みやすかったです。

5 2021-10-30

お得なときにしかかわないですが、やめられない
私のお気に入りです。

5 2021-10-24

おいしいですよ♪
風味も良いし、飲みやすいコーヒーです。美容と健康に良い成分がたくさん入っているし、お腹の調子は確実に良くなるので、毎朝いただいてます。ダイエット効果や美肌効果はすぐには現れるものではないと思うので、期待して気長に待つのがよいかも。

5 2021-10-17

飲みやすいです。お試しで購入しましたが、続けられそうなのでリピしたいと思います。効果はすぐには感じられません。