5 2022-08-13

アンベリール・ミルクティー 30包入
1杯あたり約69円 ダイエット紅茶
コラーゲン 馬プラセンタ プロテオグリカン

4 2022-02-23

偶然半額タイムセールを見かけ良さそうだと購入しました。甘党で普段ミルクティーを飲んでいます。ミルクは脱脂粉乳の味でしたが、甘めで好みでした。これで継続して綺麗になれるならと期待しています。

5 2022-05-07

コーヒーと一緒に購入しましたが、私はこちらの方が好みでした。甘いものが欲しいときにとても、助かります。

• Kupraさん
  • Kupraさん

5 2022-08-15

作り方も簡単で味もしっかりミルクティーです
美味しです

• kokorotyanさん
  • kokorotyanさん

5 2022-07-16

リピです。娘と一緒に、とても美味しいので、毎日飲んでいます。

• kafka.さん
  • kafka.さん

5 2022-07-13

美味しくてお肌にも良さそうなので続きます。

4 2022-06-27

やっぱりおいしい
やっぱりおいしい。でも、私にはお高いのでセールの時に購入させていただいております。
ダイエットには、カフェオレのほうが効果があるのかな、と思いつつ・・このふんわりした甘みが
癖になり、リピーターです(笑)ま、美容成分はこちらのがありそうだし、やはり美味しいのが良いです。

• shinop22さん
  • shinop22さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 739

4 2022-04-19

甘いのが飲みたい時、助かるわ〜
半額セールで購入。15日注文、19日届きました。甘みがあって飲みやすいで〜す。ただ、ただひとつ、開けにくい?袋を開ける印は有ります。開けやすいですが、ちゃんと開かない時が多々・・・てか開いたことないです。少しずれて開きます。そこだけです。なので半額セールの時しか購入しません!(^^)!

4 2021-11-18

別のお茶の在庫が有ったのと、暖秋だったため、購入から中々飲まずにいました。とても美味しかったです。甘いミルクティーを飲んでいる満足感を感じる程度には甘いのですが甘過ぎず、スプーンで混ぜる前にお湯だけでサッと溶けて簡単でした。茶葉からキチンと挿れるミルクティーには敵いませんが、職場で休憩時間に直く飲めて、数杯飲んだ今の時点では効果の程は不明ですが付加効果も有るなら、続けたいと思いました。

4 2022-08-18

美味しいです。
二つ三つ入れて飲んでしまうのでもうチョッと多いとイイなと思います。ホント美味しいです。

4 2022-07-05

美味しい
美味しいです。安く買えたので良かったです。

5 2022-06-30

美味しい
美味しい。甘味も嬉しいです。
腹持ちもいいみたいに感じます。
半額キャンペーンで買えたのでとってもお得でした。リピートしたいです。

5 2022-06-28

注文して、すぐ届きました。
前回とても美味しかったので、プレゼント用に購入しました。

5 2022-03-22

リピーター
いつも、なくなったら、注文しております。

• SAS0728さん
  • SAS0728さん

4 2021-04-29

配送も早くて安く購入でき良かったです。
オススメだと思います。

関連ジャンル ダイエット・健康ダイエットダイエットドリンクダイエットティーダイエット紅茶