5 2024-04-03

味が気に入ってます、やすくなってるか、ポイントアップのときにリピートしてます

4 2024-03-09

朝食後に毎日飲んでいます。
元々コーヒーが苦手ですが健康の為に
これからもリピートしたいと思っています。

4 2023-01-28

飲めました。
抵抗なく飲めました。
効果はわかりません。

4 2023-01-10

リピート
リピートです。効果はわかりませんが、美味しい飲んでいます。

4 2022-10-07

概ね満足
ダイエットコーヒーとしてはすごく美味しいです。

5 2022-07-14

ふつーに美味しいコーヒー。
効き目は分かりませんが、手軽だし飲みやすいし、会社でも家でも楽ちんです。
効き目があればまたリピしたいな。

• zoo1955さん
  • zoo1955さん

5 2022-07-10

美味しい❗️
普通のインスタントコーヒーより飲みやすいように感じます。美味しいですね。逆流性食道炎を患っていたので、少しでも胃に負担がかかると、不調になっていたのですが、このコーヒーは胃への負担は感じませんでした。定期購入しようかと思っています。

5 2013-09-23

またまた購入
半額の時、限度数購入しています。お腹すっきりサプリより、コーヒーをよく飲む私にはこちらがぴったり。どさっりとはいきませんが、毎日出ますよ。

5 2012-10-23

オススメです!
最初はあまり期待してませんでしたが、おいしいのとなんだか肌の調子がいいような気がしてリピしてます。
夏はアイスで、冬はホット。どちらも普通のインスタントコーヒーより美味しく感じます。
私はお菓子があるときはブラック、単品で飲む時は豆乳(特濃豆乳が好き)とオリゴ糖を入れて水2:豆乳8くらいの割合で飲んでます。お試しください☆

4 2015-09-01

手軽で美味しい
私はいつもミルクを入れてカフェオレ風にしている。
効果のほどは不明だが、手軽で美味しいのでそれだけでも購入して良かったと思う。

4 2013-12-23

香ばしくて飲みやすい
毎朝、飲んでいます
香ばしくて美味しいので、買って良かったです

5 2020-04-29

おいしい!そして効果があるのかも!
購入してから2日ほど飲んだあと、しばらく存在を忘れていたのですが、最近は毎朝飲んでいます。
ウォーターサーバーのお湯少量とパルスイートシュガーで溶いて牛乳を半分入れてぬるいくらいで飲むのが習慣になりました。
ダイエットの中弛みで、最近は食事内容も量も気にしていなかったのですが、先日おそるおそる体重を測ってみたらまさかのちょっと減っていたんです!
思い当たることはこのコーヒーを飲んでいることくらいだったので、まさか効果があるのか?と思い、今から追加購入します!
あと、汚い話ですが、ここ2日ほど朝トイレですごい量出ています。あんなに出たの人生初かも…と驚いています。
また追加購入したらレビュー書きます。

4 2022-04-01

ダイエット目的
リピーターです。
クーポン配信でお得に購入できるとあり購入しました。
いつもはエレガントライフコーヒーだけなんですが、応募券で福袋をいただいて、いろいろ入っていて楽しめたので、今回はいろいろな商品をバラ買いしました。
製品的な効果は・・・ダイエットが目的だったのですが、効果は得られずです。
コラーゲンをとったほうがいいかと購入しています。

5 2021-06-12

何度目かわからないくらいのリピートです。安くなっていたので購入しました。効果よりも味と手軽さが魅力です。

5 2020-07-04

美味しかった
甘かったら嫌だなぁと思っていたら、ほんとに普通のブラックコーヒーと変わりない味でした!これで、プラスαの効果があるなら、リピしたいと思います。

関連ジャンル ダイエット・健康ダイエットダイエットドリンクダイエットコーヒー