3 2022-04-25

注文番号:274336-20220415-0355551398
ダイエットコーヒー普通に美味しいです
ただ 下痢になります ダイエットコーヒーなので便を出すようになのでしょうが下痢はキツイ

3 2022-04-20

少し匂いが気になりました。
慣れれば気にならなくなるかもしれません。
これで食物繊維がとれるのであれば嬉しいです。

3 2020-12-23

今のところ飲んで何の変化もないので星は3つ。
溶けにくいと言うことはないのですが、お湯を入れてしっかりとかき混ぜないと何やら赤い色がツブツブと浮かんでいます。
ちょっと気になるので、購入した商品が尽きたときに体重、体系に良い方向で変化がなければ次は購入を見合わせます。

3 2020-05-01

味は好きです
「楽天1位」につられて購入、1週間経ちました。見た目はすごく薄いコーヒーです。飲むと、お味はまあまあです。私的には好みです。ダイエット効果はまだありません。特に体調の変化を感じません。これからでしょうか?何もなしで終わるのでしょうか。

3 2020-04-28

クセもなく普通の薄いコーヒーでした。1日3.4杯飲んでますがお腹もゆるくなりませんし何も感じません。お安く購入できたので頂きますが、正規のお値段で買うのであれば普通のコーヒー豆を買います。

3 2015-12-21

これ、コーヒーなの
内容物としていろいろ入っていますがほとんどコーヒーの味も香りもしません。残念です。

3 2015-11-04

食後
注文番号:274336-20151012-0554555501
炭水化物が好きなので、購入しました。
味が独特過ぎて、別にキビ砂糖を入れています。
職場で飲んだら、1回だけお腹を壊したので、怖くて家でしか飲まなくなりました。
最後まで飲んでどうなるか、後日書き込みます。

3 2015-04-20

効果でてないのでわかりませんが。
私には合わない?
普段の通じがよいからかのんだら悪くなった感じ。
やめないで続けるといいのかなぁ

3 2015-04-05

おいしい?
コラーゲンの独特の感じが少しありますが、体に良い物として飲もうかなと。もう少しコーヒーの味が濃いといいんだけどな。

3 2014-12-17

効果があったかどうかはわかりませんが、普通にインスタントコーヒーとして
飲めます。
ブラックが飲めないので、砂糖とかミルクとか入れちゃったらダイエットにはならないですよね(^^;)

3 2014-06-19

コーヒーは好きなので注文しました。
可も不可もなく美味しかったです。

3 2013-06-20

美味しいけど。。。
コーヒーとしては飲みやすい飲み物だと思いますが、効果についてはさして効果があるとは言えることは今のところないです。もう少し飲み続けてみますが・・・。

3 2012-10-28

ダイエットのために購入しましたが、3個分飲んだけれど効果は表れていません。

• shizu83さん
  • shizu83さん

3 2012-08-18

私の口にはコーヒーの味がしないのでスプーン1杯コーヒーをまぜてのんでいます

• watasubaさん
  • watasubaさん

3 2012-06-19

味は美味しいけど・・・
味は美味しいから続けられそうですが、効果のほどは分かりません。とりあえず飲みきる予定。

関連ジャンル ダイエット・健康ダイエットダイエットドリンクダイエットコーヒー