• す0286さん
  • す0286さん

4 2020-12-13

イベントでかなり安くなっていたので、まだ、在庫ありましたが、購入しました。

4 2012-06-19

体によい珈琲で気分もリフレッシュ
何回めかのリピです。毎朝かかさず珈琲を飲みますが、段々体力面も落ちて、出来たら体によい珈琲にかえてみたほうが、ドリンク剤とか飲む回数減るかしらと……母と二人で毎朝珈琲タイム。金額的にセールでないと買えないので、娘たちには、まだ内緒ですが、………是非またセールお願いいたします。そのうちこの贅沢を娘たちにも味合わせたいですね。

5 2022-04-19

ダイエットコーヒー
本日受け取りました!ありがとうございました。
いま早速飲んでいます。
思ったより飲みやすく、普通の高級な美味しいコーヒーです。普段あまりコーヒーを飲まないので違いがわからないので素人には差が難しいです。
でも置き換えもできるのでこれで痩せれたらいいと思います。健康にも良いし購入して良かったです。

4 2015-04-07

食後に
職場で食後に飲もうと購入。飲みやすいです。食物繊維でお通じが良くなるといいな。

• らら7697さん
  • らら7697さん

4 2021-01-11

効果は分かりませんが、飲みやすくてこれからも続けて飲んでみようと思います。

• 555tommyさん
  • 555tommyさん

4 2016-01-05

効果があればラッキーくらいの気持ちで。
以前5Pのお試しを購入し、普通に飲めたので、
効果はあまり期待せず、仕事中に時々飲んでいるインスタントコーヒーの代わりとして購入しました。

5 2015-11-13

便の量が増えました。 続けて飲んでみようと思います。

5 2015-07-12

お気に入り
この商品がお気に入りです。ブラックなので他の商品はやはり飽きてしまいました。今後も飲み続けていきます。

5 2015-03-15

おすすめです
毎日このコーヒーを飲んでいます。このコーヒー以外は自宅では飲んでいません。お通じも良いため手放せません。

5 2014-10-25

お薦めです。
この商品を毎日飲んでます。インスタントとは思えない美味しさです。今後も定期的に利用したいです。

4 2014-06-06

飲んでいます!
昨日から飲んでいます。効果はまだわかりませんが、普段飲むコーヒーをとりあえずこちらに置き換えてみた感じです。これから期待してます!

• Pookichiさん
  • Pookichiさん

4 2013-06-16

効果のほどはわかりませんが
インスタントコーヒーと変わらない味で飲めるので良いです。溶けやすいのでホットでもアイスでも楽しめます。普段不摂生なので、これを飲むだけで体に良いものも摂取できていると思うと、精神的にとても良い気がします。

4 2012-08-08

味は、普通のインスタントコーヒーって感じです。水によく溶けるので、簡単にアイスコーヒーが飲めます。夏なので、アイスコーヒーで頂いてます。

• hiro-makiさん
  • hiro-makiさん

5 2012-05-11

いつもインスタントコーヒーだったのですが、ちょっと惹かれて飲み始めました。
もう3回目のリピです^^
味も普通のコーヒーと変わりなく美味しいですよ♪

5 2012-04-26

続いています。
リピで購入しました。とても飲みやすいので毎日飲んでいます。お通じは困るほどの状況ではなかったのですが、以前よりも自然になりました。痛みを感じることがなくなりました。もう少し続けてみて、変化を書きたいと思います。

関連ジャンル ダイエット・健康ダイエットダイエットドリンクダイエットコーヒー