• 5 2021-06-13
  • −1.5kg
  • 前回1袋買って、ほぼ毎日1杯朝か昼に飲み続けてみました。GW太り解消のために始めました。結果-1.5kgとなりました。もとに戻りました。体脂肪率39.5%の肥満体なので、誤差範囲かな?でも減ったのは確かだから、あと3ヶ月飲み続けてみようと今回リピート購入しました。さらに減ったらまた購入すると思うので、そのときにはレビューで報告させていただきます。毎日何杯もコーヒー飲むので苦にならず続けられ ・・・(続きを読む
  • 匿名希望3520さん
  • 3 2021-08-24
  • 少し、赤い粒粒が浮いてくるのが気になりましたが、味は普通に美味しいです。効果があれば、嬉しいです。 ・・・(続きを読む
  • ミニマム08さん
1件~15件 (全 1,067件)次のページへ

4 2021-08-01

味を言えば普通のインスタントコーヒーです。
色々と混ざっていますが、同じ様な商品と比較しても飲みやすいと思います。
1日に何杯も飲む為に折角なら少しでも健康か美容に良い物を…と思いました。
ダイエット効果は分かりませんが、個包装の為、仕事の合間に手軽に飲めます。
続ける事で少しでも美肌になると良いなぁ。

4 2022-05-22

続けられるコーヒー
美味しく、手軽に、続けられるコーヒーだと思います。もう少し、お安いと嬉しいです。

• shinop22さん
  • shinop22さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 729

4 2022-05-20

朝かおやつの時間に飲みたい
毎日飲むので、38%OFFの時にと、購入しました^^16日注文、20日届きました。モーニングコーヒーにしようと思います。美味しくなくても朝なら頑張って飲めるよね?!まぁ他の商品は、不味くないので、このコーヒーも飲めると思います。きっと・・・たぶん・・・w美味しかったら又注文します♪

• GOよしさん
  • GOよしさん

5 2022-04-13

コーヒーが苦手ですが、何故かこちらは飲みやすいです。食物繊維が多いとのことで、期待してます。

5 2022-02-08

このコーヒーを飲んでるとあまりお腹ぎ空かない気がします。美味しくいただいてます。

• す0286さん
  • す0286さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,480

4 2021-12-30

味が好きで何度もリピートしてます。手軽に美味しいコーヒーが飲めて嬉しいです

• yu74underwさん
  • yu74underwさん

4 2021-12-08

効果のほどはまだよく分かりませんが、苦すぎず飲みやすいです。

4 2021-07-26

美味しいから、良かった。値引きしてくれるいい。

• fresheyeさん
  • fresheyeさん

5 2022-05-28

おいしい
朝に1杯ずつ飲んでいます。普通においしいです。食物繊維の効果はしばらく続けないと出ないかも。

4 2022-05-12

コラーゲンなどの美容に良さそうな成分が
入っていてとても美味しいです。
ダイエットに効果は私にはあまり
効果は無いですが出来るだけ続けようと思います。

5 2022-04-07

苦味が少なくて飲みやすい。季節の変わり目でカサつきも気になるこの頃。美容成分も入っているのでいつものコーヒーを此方に変えてみました。

5 2022-03-30

何度めかの購入です。 美味しくてお得です。

4 2022-03-28

コーヒーは、あまり好きでは無いのですが
飲みやすいので続けています。
もう少しコスパが良ければ定期購入も
考えたいのですが・・・

5 2021-12-28

とても良かった点は飲み始めてから便通が順調になったんです。
飲みやすさは人によるとは思いますが、私はとくに気になりませんでした。味は普通のコーヒーでした。

4 2021-12-25

うまいコーヒー
購入から発送までスムーズに届きました。
なくなる前にリピートしようと思います。

1件~15件(全 1,067件)

関連ジャンル ダイエット・健康ダイエットダイエットドリンクダイエットコーヒー