5 2023-03-05

このコーヒーを飲みだした頃からスッキリし始め、身体がキープできています。私にはあっていると思います。

5 2023-01-13

毎日飲んでます。
美味しいです。色々身体にも良いみたいなので、お高いですが、お得に買えるときに、買いだめしときます。朝に眠いとき、これを飲んでなんとか、目覚ましにもなり、毎日飲んでます。

• yucachin.さん
  • yucachin.さん

4 2022-09-04

ダイエット効果はまだ分かりませんが、便通が良くなった気はします。
ちょっと高めなので悩みますが、出来ればまた買いたいです。
味は、普通のインスタントコーヒーより好きかも。

4 2022-08-29

リピート
お試しからの購入となります。
嫌な味もなく、効果を優先として購入しました。
発送も早く助かりました。

5 2013-06-02

美味しいのでリピート確実
初回限定で試して美味しかったのでこちらを購入。薄いコーヒーより濃いほうが好きなので私にはぴったりだと思います。飲んだ後確かに燃えている気がします。効果はまだわかりませんが、普段のコーヒーとして飲みたいと思います。スーパーセールでお安く購入できたので本日(6月2日)リピートしました。

5 2012-03-29

エレガントライフコーヒー
初めのお試しで注文してから、3回目の購入です。
お試しの時からすぐに気に入り、2回目からはお得な大きいサイズ30包x2個入りにしています。
便通がよくない私は4〜5日に1回ペースでしたが、エレガントコーヒーを飲みだしてからは1〜2日くらいのペースでスッキリ出るようになりました。
便秘に効くコーラックなどのようにおなかが痛くなることもなく普通に出せるので、本当にたすかっています。
また私はコーヒーを好んでよく飲みますが、味は、少し薄めでアメリカンな感じですが、濃いコーヒーを好む私でも、気にせず美味しくいただけています。
1日に3回くらいはコーヒーを飲むので、エレガントコーヒーは薄めなので、朝や夜に愛用して、お昼の昼食後の後のシメやおやつタイムのお供の時は普通のコーヒーなどを飲み、自分でバランスをとっていたりまします。
ダイエットや、お肌〜とかの効果はまだわかりませんが、私には、味もよく美味しく飲めて便通がスッキリという所が一番気に入っています。

5 2012-06-20

飲みやすいです
飲み始めた頃に 化粧品を変えたのが良いのか?
こちらが効いてるのか?
よく解らないのですが・・・肌の調子がとても良いです。
ふっくらしっとりしている状態なので
しわ シミが目立ちにくくなりました。
蓮の胚芽エキスと言うのは
なかなか入手しにくいのでは?と思います。
それが、心理的にも とても効果が有るような気がします。
ダイエット効果は、私は全然 感じません。

5 2013-04-18

効果有りと思います
3回目位のリピ購入です。
ダイエットにもなり、美肌成分も入っているとのことで、続けてます。
以前、ダイエットのため液体酵素を飲んでいましたが、お腹はすきにくいけど、仕事をしながらストイックに行う方法などが合わず、諦めました。
私にはこちらの方が合うようで、汚い話ですが、食べ過ぎても全て出るからか?体重の増加がほぼ無いです。
味は、うまく説明できないですが、私は苦手です。なので耳掻き一杯程度、市販のインスタントコーヒーを追加して、ブラックで飲んでます。
耳掻き一杯程度でも、かなり飲みやすくなりました。
これを飲めば痩せる!というものではないですが、おすすめです。
夏も近いので、プラスちょっとした運動を取り入れ、こちらを飲みつつダイエットしてみます。

• pan8989さん
  • pan8989さん

4 2012-08-28

120包購入。
お試しから三度目のリピで今回は120包買い込みました。もう毎日無意識にお決まりコーヒータイムです。エレガントライフコーヒーは普通に美味しいコーヒーとして頂いてます。そういえば便秘してないな、なんとなく肌が調子良いな、と気づきました。こんなに無理無く美味しく自然に続けられるのは本当に美味しいから。もう無くてはならない常備品となりました。注文の明くる日には届く迅速さも凄い!有難うございます。

5 2012-05-23

悩み解消
[受注番号]274336-20120519-0738849319
最初15袋飲みました。 5日目位から下剤にズートお世話になっていた長い間の私の悩みが解消しました。漢方薬や下剤の様に痛みも伴わずスムーズなので幸せになっています。ハンドメイドのシフォンケーキと一緒に友達にも勧めています。
60袋届き安心して続けたいと思っています。

5 2012-10-08

おいしくて、体調も良い感じです。
お試しセットが利用の始まりです。お腹の調子もいつもよりよく、ダイエットは高価のほどがわかりませんが、とにかく体調がいい感じがしてリピートしました。
注文後、手元に届くのも早く、切れ間なく飲むことができています。
味も皆さんのレビューにあるように、普通のインスタントコーヒー。コーヒー好きな私でも、こういうもの…と思っていれば、普通に飲めます。むしろ、渋みがおいしいようにも感じますよ。お試しなどで購入を迷っている方は、ぜひ一度飲んでみるとよいと思います。きっと、飲んでよかったと思えるのではないかなと思いますよ☆
[受注番号]274336-20121004-0868970206

• monsa9806さん
  • monsa9806さん

4 2012-10-08

まだ、効き目は?
まだ、効き目は良いのかどうかははっきりしないのですが、肌荒れは若干治まっているような...。便秘は私の場合頑固なので、あまり実感できません。ダイエットは、これから? サプリメントだと飲み忘れたり、他にも飲んでいるのも有り、飲みあわせやタイミングがわからないのですが、コーヒーは必ず飲むので、置き換えられていいなぁと思います。なので、最初お試しで注文したのですが、届いてみると飲みやすいコーヒーだったので、すぐに、クーポンを使って、リピートさせて頂きました。むしろ、これから、効き目実感かなぁと思います。ちなみに、ダイエットを始めた同僚に話したら飲んでみたいと言うので、少し渡してみました。彼女からも、感想が聞けると思いますので、またリピするかもです。

• mika28さん
  • mika28さん

5 2013-01-30

リピートです
お通じが明らかに違って出ます(笑)
すみません、この前違う店の似たような製品を購入したのですが、腸にガスがたまるだけで、調子はよくありませんでした。
こちらのコーヒーは自然なお通じで、もう手放せません。
水にもさっと溶けるので夏のアイスコーヒーはずっと愛用してました。このコーヒーに出会ってよかったです。

5 2012-11-11

美味しい(*^^*)
前回お試しを購入し、気に入ったので今回は60袋×2買いました(*^皿^*)
でも、1袋は姉にプレゼントします。
味は全く飽きなくて何杯でも飲みたくなってしまいます。
私はいつもノンシュガーで豆乳や牛乳で割って飲んでいますが、癒しの時間です(o^^o)
飲み始めて4週間位ですが、お肌もしっとりするし、私の場合くすみが取れた感じで全体的に明るくなりました(^_-)
女性に嬉しい美の成分がたくさん入ってる物を、美味しく取れるなんて幸せですね。
ずっと続けて行きたいなって思ってます^_−☆

5 2012-03-13

お腹すっきり
お試しでその日に効果があったのですぐ注文しました。
毎日数回ありましたがいつもすっきりしない毎日、飲み始めてからはお腹がすっきりしてきてだいぶ楽になってきました。形もキチンと長いのが出てきます。今までは柔らかくて形がありませんでした。
さっとお湯に溶けかき混ぜなくてもいいのはスプーンなどを洗う水と洗剤が不要、手間も省けてエコですね。
普段珈琲は飲まない私でも飲みやすくそのままブラックです。

関連ジャンル ダイエット・健康ダイエットダイエットドリンクダイエットコーヒー