• 5 2022-04-29
  • お腹スッキリ!
  • 久しぶりのリピート購入でした。以前、購入し、気に入っていたのですが、定期購入するには、ちょっと高いなぁと思い、、、最近はコーヒーより緑茶ばかり飲んでおりました。でも、ここ最近、ちょっと便秘気味で、市販の【イー◯ーファイ◯ー】を購入して飲んでいたのですが、あまり即効性がありませんでした。(即効性はなくても効果はちゃんとありました)そこで、久しぶりに、こちらの15袋入りを購入し、飲んで ・・・(続きを読む
  • 3 2021-06-04
  • 味には疑問
  • 食物繊維が入ってる感じはすっごくするのでお通じには期待です只、味に関してはコーヒー?ちょっと疑問ストレートでは飲めないのでミルクいれて飲んでます溶かしたときに赤い物体が浮かんできたのが少し気になりましたコーヒー飲みたい時飲んでいこうと思ってます ・・・(続きを読む

5 2022-04-29

お腹スッキリ!
久しぶりのリピート購入でした。
(即効性はなくても効果はちゃんとありました)
そこで、久しぶりに、こちらの15袋入りを購入し、飲んでみたところ、飲んで2-3時間後くらいにお腹がスッキリ!
その3日後も同じでした。
(あくまでも私の場合です)
コーヒーの味も普通に美味しいですし、やっぱり、このコーヒーは少しお高いですがGood!
また、リピートしようなぁ・・・
検討中・・・

4 2022-06-18

インスタントコーヒーの味でクセがなく飲みやすいです。まだ2杯しか飲んでないので効果の方はわからないです

• Kiyossanさん
  • Kiyossanさん

5 2022-05-19

ずっとのんでます。効いているからわかりませんがこのコーヒーの味が私にはあってます。

5 2022-05-12

ダイエットコーヒーと言う事で味に不安でしたが、香りが良くて味も美味しかったです。量も少なかったのか、効果は見えませんでしたが、また機会があれば購入したいです。

• beretta4さん
  • beretta4さん

4 2022-05-01

普通にコーヒーとして飲んでも、飲めるくらいの商品でした。

• khjdskさん
  • khjdskさん

4 2022-04-19

ダイエットコーヒー
まだ飲んでませんが、楽しみにしてます。どれだけ減るか自分との戦いです。同じような商品を色々試してますがこれはまだ飲んでいないので結果しだいですね

5 2022-04-11

まだ効果は わかりませんが とても飲みやすく毎日おやつタイムに飲んでます。

• jhiranoさん
  • jhiranoさん

4 2022-01-29

以外においしいというか、コーヒー風味というレベルで、苦くもなく飲みやすいです。
個人的にはコーヒー好きなので、物足りなさはありますが、これでダイエットできればうれしいですね、飲み始めたばかりなので今後に期待です。

5 2021-11-12

コーヒーの良い香りと程よい苦みもあってとても美味しいです。ついつい飲みすぎてしまいます。

5 2021-09-26

所々赤い色のものがありました。気にしなければ味に問題ありませんでした。

4 2021-08-20

まだ飲み始めたばかりでなんとも言えません。

4 2021-08-03

定期購入しているサクラテに少し飽きてくると、こちらを購入して飲んでいます。今の時期は少量のお湯で溶かした後、冷水と氷を入れてアイスコーヒーにしています。やはりコーヒーとは香りも味もちょっと異なりますが、この味に慣れてしまえば手軽に飲めるし、重宝しています。

4 2022-06-23

コーヒーです
味は、コーヒーと変わらないのに、食物繊維が多いのはうれしい。

5 2022-06-19

いつも楽しみにお得なときを狙って買わせて頂いてます
間違いない、続けられる美味しさ。
また、お願いします。

4 2022-06-18

数回ためしてみて、確かにお通じがよく来てるかも?? 期待も込めて星4つ。