5 2011-11-05

これってサクラ !?!?!?!?!?
商品が届きましたので、レビューを書こうと思って見てみたら、すっごい驚きました。

ほんと、すっごいショックです。信じられません。

10月の始め頃、この商品が発売されたのを見て、すぐ欲しかったんですけど、
楽天ポイントが欲しかったんで、私、ずっとまってました。

確か10月28か29日ぐらいに楽天でもやっと買えるようになったはずです。

だから、今レビュー書いている人達、絶対1週間ぐらいしか使ってないのに、
もうあちこちいっぱい使ってるし、もう効果あるって絶対に嘘じゃないですか。

ほんと、凄く楽しみにしてたので、凄くショックです。

この会社、ほんと悪質すぎます。

ほんとあり得ない。こんな事するのおかしくないですか?
絶対許せません。売れれば何でもいいんですか?

楽しみしてた物かって、こんなにムカついたの初めてです。
ほんと、ショックです。

5 2011-10-31

初めての脱毛器です^^;
他にもたくさん脱毛器があって迷いましたが、最新の脱毛器みたいで日本製だし美顔器機能ついてるのに惹かれて購入しました。
脱毛器は怖いイメージがありましたが、痛くなかったし簡単にできました(^^)
4回使用しましたが、腕と足とVラインが綺麗になりました☆
美顔器はまだ効果がわからないです^^;
これから段々毛が無くなってくるのか、とても楽しみです♪
【11/08追記】
サイトや説明書には10日間空けて使用してくださいと記載してありますが、2日に1回ペースで使っています^^;
この商品を使ってから1週間くらい経ちました。
肌がツルツルになった感じがします。
毛は伸びるのが遅くなったかな?という感じです(^^ゞ
レビューにも多いように効果が早いような気がします。
個人差があると思うので、良い評価も悪い評価もあるのが当然ですかね。。

5 2011-11-21

[受注番号]274335-20111115-87973172
今まで、3万円ほどの脱毛器をいくつか購入(フラッシュ脱毛)いたしましたが、どれも効果がありませんでした。
しかし、ラヴィは使って4日目で効果がでました。膝の毛ですが、何本か毛抜きで引っ張ると、するっと抜けます。(しっかり冷やしてから照射で、レベルは、最大で行っています。)
以前、足などをエステで脱毛をしましたが、その時の抜ける感じと、まったく同じです。
自宅で、時間のある時に出来るので、子育て中の身としては、とても助かります。
こちらを購入するに当たり、初めは、少しお高いような気もしましたが、中途半端なものをいくつも買うことを考えれば、お得かな?と今は思います。
後は、収納袋がもう少し大きいと、カートリッジも一緒に入れられたのに・・・と思いました。それと、コンセントのコードの方も、巻きつけるところがあったりと、収納が出来れば、なお良いと思いました。

5 2011-11-27

つるすべ肌目指して
楽天ランキング一位の商品とかなり迷いましたが、あちらはどんどん値下げして、何だか不信感がつのり、こちらを購入しました。
高価なお買い物ですが、エステに通う時間や、施術してもらう場所によっては恥ずかしい思いをする…私はラヴィを買って正解だと思いました。
レベル7で連射モードで使用したら、エステのようなパチッとした痛みがあったので、期待大です。冷やしながらすると痛みは気にならないです。もちろん、個人差はあると思いますが。
発毛サイクルや肌への負担などを考えて、2〜3年かけて綺麗になるのが目標です。
見た目は想像以上にコンパクト。
欲を言えば、カートリッジやサングラスやコードが収納出来る箱があれば良いです。
受注番号:274335-20111119-88097085

5 2011-11-28

本体を脱毛、美顔用で使い始めて三回になりましたが、肌の張りが出てきたよう感じですが、シミなどには、また゛効果が分かりません。脱毛の結果はまた゛ですが、全体に使いやすかったです。

• AYAKA150さん
  • AYAKA150さん

5 2011-11-25

[受注番号]274335-20111108-87749531
デザインはシンプルですが、スタイリッシュなので、男女共に気に入ると思います。持ち運びにも便利です。

5 2011-11-10

シンプルで簡単
受注番号295091322712
エステで腕と脇の脱毛を経験、予約を取ってお店に行きわずか数分で施術
確かに効果はあるように思いましたが、これなら自宅でもできるのではと色々調べていたとき新発売のLAVIEに出会いました。一度使用しましたが、これならエステと同様の効果が期待できそう。娘と共有で使えば、よい買い物ができたように思います。期待を込めて☆5つ
受注番号274335-20111107-87733654
使用後20日目です。娘は、スイミングの指導員のバイトをしていて、今までは、毛抜きを手放せなかったのですが、2,3日おきに使うことにより今では、すっかりつるつるです。私は、もっぱら毎日美顔に使っていますが、化粧ののりも良くなりとても気に入りました。二人でフル活用でき購入して大満足です。

5 2011-12-13

[受注番号]274335-20111202-88490943
長い間迷っていましたが、日本製という事もありなかなか良さそうだったので、思い切って購入してみました。
脱毛の方はまだ1回しか使ってないので、効果は何も出ていません。美顔の方は毎晩使っているので、何となく肌のハリが出て来て化粧のノリが違うような気がします。
とても使いやすいので、ずっと続けられそうです。

5 2012-05-09

比較する事はできませんが・・・
無駄毛が多く処理が面倒なのと、レーザー脱毛(光脱毛?)ってどんなもんだろうと試して見たくて購入しました。
いくつかある中で、この製品を選んだのは、レーザーの強さが強い数字を出していた事と照射範囲と照射回数の多さで選びました。
使った感想としては
同じ箇所に定期的(10日間毎)に5回ほど照射してみました。
結果以前よりも無駄毛の伸びる速さが違いを見せました。
また生えたて時のジョリジョリ感も大分軽減されました。
今後定期的に続ける事で更に、効果が期待できそうです。
後、照射時に照射してる場所を見ている、まぶしいので、
照射する時だけ目を閉じてます。
痛みに関して
照射レベルを上げれば上げれば上げるほど痛みは強くなりましたが
慣れれば、気になりません。敏感な箇所は、他の箇所より3〜4ぐらいレベルを下げて使用してますがここも慣れれば別にレベル調整はしなくて良さそうです。
毛が細くなればなるほど痛みを感じなくなりました。
匂いに関して
毛が少し伸びている場合(2〜3mm)そこに照射すると髪の毛を焦がした匂いがしますので、匂いを気にするならば剃ってすぐが良いのではないでしょうか、匂いが大分抑えられます。気にすれば気がつく程度です。
参考になれば幸いです。

5 2011-12-23

思い切って・・・買っちゃいましたぁ〜♪
274335-2011218-89060597
前々から脱毛には興味はありましたが、エステ=高額なコースを選択せざるを得ないし、いわゆるニードル脱毛しかないから、当然痛いと思っていて、15年以上前に購入した、毛抜きタイプの高周波家庭用脱毛器を、効果もないのに、自宅で処理する日々でしたが、最近、光脱毛という、もっとお手軽で、確実に脱毛効果があると知り、エステサロンデビューしましたが、
子供が小さい上、主婦は忙しく、予約を取るのも大変だし、金銭的にも行き詰まっていたところ、他社製の、楽天ランキング一位の家庭用脱毛器を発見し、購入を検討していたのですが、
こちらで新製品が出た、との事で、こちらと迷った結果、こちらの方が、照射レベル最大にすると、あちらより出力が高くて、エステサロン並みの出力で、30日以内は返品可能と伺って、思い切って、お試しで購入してみた次第です。
たまたま届いた時、ちょうど子供が不調で、冬休みに入った事もあり、まだレベル1で四連射を二回しか試していませんが、エステサロンのような感じで、徐々にレベルを上げていけば、なんだか効果が出るような気がします。
今のところは顔もスリムカートリッジで照射していますが、脱毛があらかた終了したら、フォトフェイシャル機能を主として使い続けていきたいと思っています。
将来的に、子供達にも使わせたいし、エステで7万では終わらないと思うので、家族で使えるし、美顔器としても使い続けられるし、長い目で見たら、お得なお買い物が出来て、結果的には良かったです。
また、使い慣れてから、追って書き込みたいと思います。

5 2011-12-15

これは、きっと高くない
週何度かのムダ毛処理が億劫で、思いきって買っちゃいました。
使用する前にシェーバーで毛を剃って、ヘッドを患部に当て、スイッチをカチッ
思いのほか強い光が肌を照らします。小心者なので、レベル1から始めましたが、何も刺激がないのでレベル5で試すと、…毛が焼けた!
といっても熱さはほとんどなく、ただ焦げた匂いが鼻をつきました。
これは期待。
腕を一通りやり終えて、タイムオーバー。
驚きの瞬間を迎えたのは、2日後でした。
なんと毛がポロポロ抜け始めたではありませんか…!
腕をこすると、面白いように抜け落ちていきます。不思議な感覚。
使う度に毛が細くなってゆき、最終的には何もしなくてもいいんだとか。
一回で永久脱毛にはならんのですね…
とはいえ、これまでかけていた手間と時間を考えると素晴らしいコスパ。
期待を込めての★5つです。

5 2012-01-31

ラヴィを購入して
2か月ほど悩んでついにラヴィを購入しました(^^)ラヴィと人気のあの脱毛器と本当に沢山悩んだ末、カートリッジの量とポイント10倍に惹かれこちらに決めました。使い勝手は良いです。購入して1度使用しましたgふぁ、ボタンも押しやすいし、本体自体も持ちやすいです。レーザーを当てるところをしっかり肌に密着させると、照射された所に少し型ががつき、次にどこを当てたらよいかわかって重複がなくてやりやすかったです。もちろん型は、押してついただけなので数分後には消えてなくなります。1日で足、うで、わき、Vライン、鼻の下と一気に脱毛でき、簡単でした。
10日に1回の使用なので次が待ち遠しいです。
冷却すると、痛みもなく最大レベルでも大丈夫でした。
買ってよかったです。

• c666さん
  • c666さん

5 2012-09-16

グー
丁度半額になった瞬間に購入したんですよ。それ以来毎晩愛用してます。効果がでてきたらレビュー書こうと思ってました。で、効果出てきたので書きます。
美顔の方で頬の毛穴がつるつるしてきましたよー。美顔カートリッジをだいたい毎晩使用して、月一くらいで脱毛カートリッジを使用してます。
脱毛の方で生えてくるのがすっかり遅くなりました。顔の無駄毛処理目的での購入ですが、もうほとんど一月に一度程度しかしなくてすんでます。細いカートリッジで繭も整えられて、一番面倒臭かった繭の無駄毛処理をすることがめっきりなくなったので楽チンです。繭の上下はなれないうちは白井紙テープ等でマスキングしてやるとやり易いですよ。ただ私の場合は手足の脱毛はエステで10年以上前に完了してるので、あまりぼうぼうのところにやった結果はわからないです。細くちょろっと復活した無駄毛くらいなら手足にもちゃんと効果出てます。
フォトフェイシャル等の美顔器はやはり毎日続けてなんぼですからね。こういうちょっと本体の電源入れてさっとできる、みたいなお手軽なものが無理なく継続できていいんですよ。何かぬったり準備が必要なのって結局たるくなって続かなくなるんで宝の持ち腐れになるのがおち。
これはカートリッジもすごく長持ちするし小さくてお手軽だし、今までで一番しっかり継続使用できる美顔&脱毛器になりました。これだけ頻繁に使ってこの価格なら決して高くないと思います。これからも愛用し続けますので、また何か結果が向上したら一方します。結構ベタ褒めしてますけどサクラじゃないですからねー。

5 2012-05-10

凄い!!
ワキ脱毛はサロンでしたのですが、(まだ途中ですが・・・)
予約をして、時間を調整して出掛けてと
結構面倒だし、他の部分もとなるとかなり高額になるので
思い切って購入!!
フラッシュを当てると部位によっては熱いですが(よく冷やせば大丈夫です^^)
効いてる!!という感じがします。
それとサロンと同じ匂い(毛が焦げてる (笑))がします。
これからが楽しみです^^

5 2011-12-05

簡単です
ほとんど衝動買いのような勢いで購入してしまったのですが、
思った以上にいいです。
使い方も簡単だし、見た目がオシャレなのもうれしいです♪
痛みもほとんどないし、毛を伸ばさなくてもいいのも助かります。
以前、ワキをエステで脱毛した時は痛くて痛くて・・・(T-T)
いらない美容液を売りつけられたりするし、通うのも面倒だし。
これできれいに脱毛できたらいいなぁ。しばらくこれで頑張ろうと思います。
まだ使い始めたばかりなので、効果がまだよくわかりませんので★-1ですが
期待できそうです。後日また追記したいと思います!
[受注番号]274335-20111129-88394525
★★追記★★
購入して約1か月経ちました。使用回数はまだ4回ほどですが、
確実に生えなくなってきています。すごい!!
ひざ下はけっこう毛の量が多いほうなのですが、照射した部分は
ほとんど生えてこなくなりました。予想以上の効果で驚いています。
すごくうれしいので★5にしました。これは本当にオススメですよ!

レビュアー投稿画像

関連ジャンル 家電美容・健康家電美容・健康家電用アクセサリー・部品シェーバー・バリカン用アクセサリーその他