4 2013-08-09

時間がかからないのとか家族で使いまわせるのはいいところです。
使ってみた感想としては効果がなさ過ぎてもうやるの飽きちゃいました。
とにかく光が弱いです!
なんか少し濃くなったような気もします。来年はエステでも探そうかって感じです。今は妹が挑戦してます(笑)

自己投資☆
[受注番号]274335-20111104-87665034
これまで家庭用脱毛器の存在を知らなかったので、
病院でのワキ脱毛1万円×2回、
光美顔のフォトオーラ(オーロラ)2万5千円×2回と、合計で7万円かけました。
ワキはそれなりに綺麗になりましたが、まだ通うレベルなのと、子供も脱毛したいと言うので、お手軽で何人でも使える美顔器機能のあるこちらを購入しました。
現在、家庭用の出力がこちらの72が最大だそうで、美顔機能つき脱毛のなかでも低価格だったのが決め手でした。
スネ毛が生えてきたら、当てた箇所だけ四角くハゲているのが目に見える効果としてわかり、期待満々です。

4 2013-08-13

配送も早くて梱包も綺麗でしたその点は満足してます。
でも、わき、腕、足、アンダーにも根気良く使いましたが普通に生えてきますよ。
我ながら7ヶ月もよく長々使ったなぁと思います。

4 2011-11-14

やっぱり日本製!
274335-20111107-87729652
今の気持ち的には、★5。まだ効果がわからないので、★マイナス1
痩身器も、ほぼ同時に他店から購入したのですが、外国製のものは、やっぱりダメ。今、交換か返品かやりとりしてるところですが、やっぱり日本製がいいなあと改めて思いました。
こちらは、日本製。安心安心。まだ一回のみなのでわからないけれど、フォトフェイシャルなんかはエステで施術してるみたいなプチ贅沢な気持ちになりました♪
これから、がんばって、お手入れに励みます!!
見た目もかわいい。しいていえば、鏡のライトあまり意味なくない????ないよりはマシかな。。。^^;

4 2011-11-29

思い切って購入しました
[受注番号]274335-20111123-88205379
他の商品と迷いましたが、こちらを購入しました。
コンパクトでかわいいデザインです。場所をとらないのがいいですね。
最大のレベルでも冷やしながら行うと痛くありません。病院やエステの方が痛かったです。
照射口の当て方が悪いのか、たまに照射ボタンを押しても反応しない時がありますが、慣れて上達すれば問題ないのかなと思います。
購入したばかりなのでまだ効果はわかりませんが、期待しています。
時間はかかりそうですが、これからどうなっていくのか楽しみです。

• myrrhさん
  • myrrhさん

4 2011-11-20

[受注番号]274335-20111114-87942065
腕、脇、足はエステで処理済みでしたがvラインが気になり出し気軽にできる家庭用のものを探していました
他の売れているものの方がレビューも多く気になっていたのですが日本製でパワーが強いということでこちらを選びました
1回当てて3日たっても抜けてこなくやはりエステよりパワーが少ないのか、冷やしてから光を当てると痛みもなく効いているかちょっと不安になりますが根気強く頑張ってみたいと思います

初☆家庭用脱毛器
[受注番号]274335-20111104-87641670
一通りエステでの脱毛を終えたのですが、残毛が気になり、また高い料金を支払って予約をして長期間通わなければならないのが億劫で、家庭用脱毛器の購入を決意しました。
届いてから2回使用。
膝や脇など濃い箇所で分かりやすく効果が出ました。
エステでの脱毛後と同じように、1週間程で毛がするっと抜けました。
美顔器も使用していますが、こちらの効果はまだ実感出来ていません。
しばらく使うとなにか実感出来るのかな。
高価な物なので最初は悩みましたが、複数箇所に使用するのならエステで脱毛するよりは安くつくと思います。
ただ取説はもう少し詳しく書かれていると良いかなと感じました。

4 2011-11-28

レーザー脱毛を部分的にはしましたが、おへそ下なども考えていた時にこの商品を見つけました。さっそく試しましたが、なかなかいい感じでした。施術時間とレーザー脱毛の料金、恥ずかしさ等を考えると、結果が出る時間はかかりますが、とてもお得だと思います。
受注番号274335-20111125-88264223

4 2011-11-30

[受注番号]274335-20111115-87967358
遂に買っちゃいました。
どの脱毛機をみても結構な値段がするので、色々ネットで調べたりして慎重に選びました。
届いてからまだ1回しか使っていませんが、脇はまだ変わった様子は無いのですが、スネが薄くなった様な、生えるのが遅くなった様な気がします。
前は剃った2日後にはチクチクしてたんですが、チクチク感が前よりないんです!!
1回でこんなに効果ってあるものなんですかね(#^.^#)
明日で1回目から10日になるので明日また使うのが楽しみです☆
痛くないし、お肌がツルツルになるのが楽しみです。

4 2012-08-12

買ってまだ10日なのに(追記)
もう故障?
まだ数回しか使ってないのですが、電源が入らなくなりました。
最初の数回はレベル7で脇をやりました。
焦げ臭い臭いもありましたが、痛みはちゃんと冷やせば全然ありません。
今は会社自体がお盆休み中ですので、問い合わせの回答待ち状態です。
高い買い物ですので、買って数回で故障だったらショックです…。
今後の相手方の対応により、レビュー書き直すかもしれません。
ただ、まだ2回ぐらいですが、脇の生える速度?は遅くなったように感じます。
追記
すぐに対応のメールがきて、新しい商品もしくは修理して返却するとのことでした。が、商品を送っても全く連絡がこず、商品もこず…2週間ほどしてからこちらから連絡をしたら、すぐ対応のメールが届き、次の日にきました。
商品としてはとてもいいと思います。
脇、足共に本当に生えてくるのが遅くなり、薄くなりました。
ただ、根気はいると思います。
商品はいいものなので、今回の対応が非常に残念で☆4つにさせていただきました。
でも、返金はせずこのままつかいづつけていこうと思います。

4 2013-01-27

レビューが大変遅くなり申し訳ないです。
何回か使用したら毛の生える速度はホントに遅くなりました。
だいぶ薄くなってきたから・・・と、使用を怠ったら折角薄くなってきてたのに元に戻ってしまいました(汗)。地道に継続するのをおススメします。
また、顔に当てるとき効果が早く出るようにと、あまり強く当ててはだめです。ヤケドとまではいきませんが、赤くなりヒリヒリしてしまいます。また、Vラインも強く当てるとヤケドします。ホドホドにをおススメします。
それと、ポイントですがちゃんと付けて下さいましたよ。だいぶ遅かったですけど。

4 2011-11-27

[受注番号]274335-20111120-88109031
購入して早速使ってみましたが、とても簡単で使いやすかったです。ただ、レベルを上げても冷却もさほどしてないのに、熱さを感じないので故障なのかこんなものなのかわかりませんが、効果が出るのが楽しみです。

4 2011-11-30

迷った結果・・・★初★家庭用GET
*受注番号:274335-20111121-88155124*
今までにエステで永久脱毛しました。
しかし、ホルモンバランスの変化や当てもれ、
脱毛周期のズレなどのさまざまな原因だとは思いますが、
残っています。
ワキは、水着を着たり、ワキが見えるときは、肌へのダメージが少ないと
聞いたので、まゆげシェーバーで処理をしていました。
また、脱毛を施術していない箇所は、シェーバーで処理をしていました。
むだ毛は気になるし、特に腕、脚は頻度が多いため、めんどくさいし、濃くなってしまったように感じます。
そこで、永久脱毛を考えたのですが、金額が高い。
なにより、予約をとって、そのために電車を乗って施術にいくのがめんどくさい。
なので、まず、通う脱毛はやめました。
そして、家庭用脱毛に興味がわきました。
家庭用で光脱毛ができるのには驚きました。
さらに、スキンケアでも使用ができる。
しかし、安い買い物ではないし、自
分の身体に使うので、変なものは絶対使いたくない。
数ある中から、何点かに絞りましたが、
同じような特徴があったりして、かなり迷いました。
さらに、ラヴィは新商品のため、あまりレヴューがないので、
いろんなサイトも調べました。
最終的にラヴィに決めた理由は
・家庭用で一番出力の幅が広い
・価格がお得
という点です。
エステに通っているときも、いいマシーンほど出力調整幅が広いといわれました。
今までは、プロにしてもらっていた(はず)なので、自分でエステというのはかなり不安でした。
そこで、フリーダイヤルしたら、電話対応もそれなりにきちんとしていたので
思い切って購入を決めました。
調べた結果、かなり製品に惹かれたので、まだ未使用ですが、★はみっつ!!
また使用したら追記します。
[追記:使用してみて]
初めの1発目は思った以上にフラッシュしたので、かなりびっくりしました。
自分で当てるのはなかなか難しいですが、毛に熱が吸収されてるように思いました。なのでよさそうな感じです。また、きちんと肌を認識してから照射するのが良かったです。
指は小さいカートリッジがあったのでしやすかったです。
あまり冷やさずに使用し、しかも照射したあとも肌に密着させていたのでかなり熱を感じました。次はもっと上手にしたいと思います。
スキンケアもレーザーフェイシャルと同じように感じたので、よさそうな感じです。
今後使い続ける結果が楽しみです。なので+1★です!

4 2011-12-05

≪注文コード 160517830554≫
以前エステにて、フラッシュ脱毛、レーザー脱毛を行なっていましたが、まだ完全にはなくなっていませんでした。出産後、また通う事を考えていましたが、子育てで通う暇がなくどうしようか考えていた所この脱毛器を見つけました。注文から到着までの対応も敏速でした。使用して見ましたが、音も小さく使いやすくて、また適度な痛みもあり、使用感はエステでの脱毛と同じような感じで、今の所は満足しています。まだ一回目なので後は効果のほどに期待しています。と、言うことで現在の所星4つ。

4 2011-12-11

受注番号:274335-20111207-88654370
早々に、届きました。
本体は、とっても丸みの有るボディーでかわいいです。
もっと、機械ぽいのかなぁ〜と思ていたので、お部屋に置いてもいい感じです。
使い心地はまだ、少ししかトライしてないので、まだまだ効果はわかりません。
3ヶ月後、目指して、地道にがんばります。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル 家電美容・健康家電美容・健康家電用アクセサリー・部品シェーバー・バリカン用アクセサリーその他