3 2013-10-17

効果はまだ分かりませんが、今後に期待。
脱毛は1回しか使用していないので効果は良く分かりません。
美顔もまだ効果は見られませんが、操作は楽なので使い続けられそうです。

3 2013-10-04

数ヶ月購入に悩みましたが、楽天セールで安くなってたので思い切って購入。
脱毛は10日に1回とのことで、1日目は膝下、2日目は腕・・・とマイペースにやってます。
まだまだ始めたばかりで効果の程はわかりませんが後日が楽しみです。
何人かが書かれてる「充電時間が長い」はその間しっかり冷やせるので全く気になりません。なのでレベル7にしても痛みはありません。
美顔に関しては毎日やってますが「どうなんだろう???」って感じです。
でもきっと30日後には効果が現れるだろうと期待しています。
まだまだ結果がわからないのでとりあえず☆3つにしました。

3 2013-07-22

これからが楽しみです
今、2回使用しましたが、まだ効果は感じられていないです。
ただ、とても簡単で使いやすいので、長く使用して行けそうです。
早く、効果がかんじられるようにつづけていきたいです。

3 2013-05-23

購入する前から痛さが不安材料でしたが、しっかり冷やしてやればオッケーでした。冷やしてからじゃないと熱さを少し感じたので、保冷剤などで冷やしてからするのをおススメします。購入して間もないですが、毛が明らかに薄くなってきていてるので嬉しいなー!

3 2013-05-22

1回目は効果が出てるのかあまり分かりませんでしたが、二回目以降からは毛の量が半分になり、さらに無くなっていきました。太さの方も同様に細くなっていき、その変化が目に見えてわかった時は嬉しかったです。これからも効果を期待して使い続けます。

3 2013-05-21

脱毛が1度目なので、目に見える変化をまだ感じていないのですが、なんだか肌が滑らかになった感じはします。使い方もわかってきたところで、これから気にしていた箇所や細かい部分にもチャレンジしてキレイになっていくのを楽しみに使っていきます。

3 2013-05-20

早速レベル5で両脚に試してみたのですが、痛みもあまり感じること無く使えました!使い続けることで効果もどんどん出てくる感じがするので、根気強く続けていきます!

3 2013-04-29

まだわかりません
使用感は熱いです。肌を冷やしてからだと少し和らぎます。数回の使用では効果を感じられていませんが続けてみようと思います。

3 2013-02-16

使いやすさは使用しやすいです。
残念な点は、手の甲に3位で当てると、しみが出来た気がしました。
やっぱり市販なので、自己判断になるので、注意して、使用してます。今は1で照射してます。

3 2013-02-10

よくわからない・・・
エステ等には行けないタイプなので、何年も前から家庭用の脱毛機の購入を迷っていました。今回やっと思いきって購入、ひと月くらい経ちました。数回使用してみましたが、まだよくわかりません。ただ、レビューによくあるMAXにしないと太い毛には効かない、というのは、ちょっとわかった気がします。もともと即効性を求めていないので、気長に使ってみようと思います。まぁ、何にもないよりはいいでしょう。

3 2013-01-28

美顔器になってます
脱毛より、美顔になってるかも
あんまり使ってないし、もったいなかったかもTT

3 2013-01-13

自分へのご褒美に
今日届いたばかりで効果が未知数なので、取りあえず★三つ!
けして安くはないので期待は大きいです!
交換用カートリッジ買うくらい頑張るぞ〜!

3 2013-01-13

2回目の使用で電源が入らなくなり返しました。
電話対応が丁寧で すぐに対応していただき、交換の品が3日ほどで届きました。
壊れやすいのか たまたまなのかはわかりませんが、一応2か月経った今もきちんとつかえています。
脱毛効果はまだ判りません。美顔昨日はなかなか気に入って毎日使用しています。

3 2013-01-10

痛い、ということは
効くはずよねー。
もっと早く出会いたかったわ!

3 2013-01-08

毛が抜けるというか焼き焦げている?
腕などの薄い毛はレベル7の4回照射で焼き焦げちゃいます。
だから抜けているのかなー?といまいち認識できず。
でも弱い光だとなかなか抜けないので、強めで照射しちゃいます。
太い毛はなかなか抜けません。Vラインなどは5%〜10%くらいしか効いていない気がします。
でも0%ではないので、根気よく続けようと思います。
高い買い物だったし。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル 家電美容・健康家電美容・健康家電用アクセサリー・部品シェーバー・バリカン用アクセサリーその他