2 2013-08-21

カートリッジが入っていない
まだ届いたばかりですがカートリッジが入っていませんでした。
今時、このようなミスがあるんですね。
届くのも遅かったです。

2 2013-01-28

思ったより・・・
5回すると止まり一度切らないと駄目なので
思ったより時間がかかり大変でした。
返品出来るせいか、短い髪の毛が付いていました。
返品して、2ヵ月後に返金がありました。

2 2012-09-18

V・Iラインは…
V・Iラインを自分で処理したくて購入を決意。ですが、私にはうまくできませんでした。原因は体勢がきついことと、皮膚の色。やはり、デリケートゾーンは脱毛サロンに行ったほうがよさそうです。
しかし、腕や足は簡単だし効果がありました!

2 2012-08-23

様子見中
やや使いにくい。2回使っただけなので、効果の程はまだ分からない。低レベルでも結構熱く感じます。保管したりするには丁度よいサイズなのではないでしょうか。

2 2012-07-19

届いてから数回試してみました。脇は生えなくなってきた気がしますが、
腕など毛が細い場所ではまだ効果があまりないようです…。
他の方も書いているように、照射部がすぐに熱くなるので、連続で使用
できないのがちょっと面倒かなと思います。

• MOKA8239さん
  • MOKA8239さん

2 2012-07-15

さっそく使いました
発注後、すぐに届きました。
一度使ったのですが、しばらく日数をあけないといけないとのことで
まだ目に見えての効果は見られません。
エステでするよりもお手頃なのでとりあえず効果を期待したいと思います。

2 2012-07-02

受付番号:274335-20120523-0770392214
30日以内にレビュー云々と指定がありましたがちゃんと試さないと
レビュー出来ないのと、10日に一回の為、3回使用しての感想です。
【個人情報:】
当方、男性40代。とりあえず腕全体と足の甲と指で使用。
腕は色白で毛深いと思います。
【使用状況:】
初回から実験的に場所をずらして1〜7のレベルで
2連射モードで実施。後で書く理由で3回目はレベル2のみ
【使 用 感:】
4程度までは少し熱いと感じる箇所と暖かいと感じる程度の箇所があり
ました。7では確実に熱いですが、我慢出来ました。
ただし、一度照射すると充電時間がかかるので連続では使えません。
10秒程度かそれ以上待たなければ連射にならず一回で終わる事がしば
しば。これが結構イライラします。せっかく痛みの我慢を覚悟してる
のに連射にならないので。また当然ですが個所によりセンサーが
働いて照射しないのでどんどん時間が経って次の位置が判らなくなる
のでこれが×。待ち時間を長くてテンポよく照射できない。
この待機時間の為、次の位置が判らなくなります。
それ以外の使用感は悪くはありません。
4連射は肌の負担を考えて避けていますので試していません。
【使 用 後:】
毛の濃い部分も薄い部分も、ほぼ全域でやけどしました。
7では毛穴のほとんどがやけどし、現在でも跡が残っています。
1でやると出ている部分の毛が焦げる事はなく明らかに弱過ぎる
感じですが、半分程度の箇所でやけど状態になります。
翌日から二日間は痛くてかゆくて死にそうになります。
初回はYouTubeにるビデオを参考に、さっと冷やして照射後もさっと
冷やす程度でしたが、その日は何とも無かったが翌朝えらい事に。
二回め以降はこれにこりて事前にキンキンになるほど十分に冷やして
から実施し照射後もすぐに冷やしまくった後で
次の箇所を照射・・・というように、面倒な手間をかけましたが
結果は全く改善されず。やけどだらけです。
シミにならないか心配ですが、最初に7でやったところ以外は気に
ならなくなって来ました(約一ヶ月経過)。
肌の強い弱いもあるし、私はやや弱いかと思います。
個人的には、毛に反応させて熱で毛根を焼くのだから
当然の結果と予想はしていましたが、HPや他の方のレビューで
何とも無いというのとはほど遠い感じ。
これは個人差だと考える事にしましたが。

2 2012-06-27

自宅で手軽に処理がしたかったので・・・
脱毛は2回、美顔は連続4日試しましたが…
回数が少ないからか、個人差があるからか、脱毛に関しては全く効果を実感出来ませんでした。
1週間しても処理した毛は抜けず、いつもと変わらない状態です。2回目も抜けるのかまだ様子を見ている最中です。
美顔は、毛穴が気持ち小さくなったような、ならないような…。
とりあえず、30日間使用してみるつもりです。

2 2012-06-09

迷っていましたが思い切って購入しました。
まだ7までは試してませんが、冷やしてやったせいか5ぐらいであれば痛みは感じませんでした。
当てる時にコードが少し邪魔になったり、たまにうまく肌に当たってないのか音がしない時があり難しかったです。
まだホントに効くのか半信半疑ですが、効果が出るのにまだまだ時間かかると思うのでいい結果を期待したいと思います。

2 2012-06-04

最近エステで脱毛しています。きれいになってくるのが嬉しくて、いろんな箇所をやりたくなりました。どんどんお金がかかるなら、家庭用光脱毛器をドーンと買ってやったほうがいいかなと思って、返金制度があるこちらの商品を選びました。入金してから、届くのが本当にはやくてビックリでした、ありがとうございます〜。綺麗に這うそうされており満足です。
いやー初めて使いましたが、家庭用光脱毛って本当にめんどくさいんですね!(笑)予想以上にめちゃくちゃ手間がかかるんですねー‥。これが普通なんだとおもいますが、照射範囲が狭いですねー。あとすっごい眩しいです。だから私はサングラスはめた後に眼をつむって使用してます。どこまでやったかわかんなくなっちゃって、←これは私の使い方が悪いだけなんですかね(笑)あと2連射って、パチッ、パチッと、2回ゆっくりなんですねー。よくわからなくて、すごい眩しい思いをしました〜。そうゆう細かい説明も書いて頂きたい!箇所によっての説明とか‥脇と足しか書いていないので不安になりました。ちょっとーうーーーん、多分私は返品します。まだ1回しかやっていないので、効果は全くわかりませんし、実際綺麗になっていくのかもしれないんですけど‥、家庭用光脱毛自体が私には合わないのかもしれないです。30日間使って気が変わったら使い続けます。商品自体悪いとかは感じないです。てゆうか私自身なにがよくて悪いのか実際わかってないんですよねきっと(笑)ただ付属のサングラスだけじゃ本当眩しいです。私は、口元は、サングラスの下に黒い布を被せて眼をとじなきゃ眩しかったです。痛いとか熱いの心配は全くないと思います、ちょっと冷やせば我慢できる刺激です。このプレビューが購入を考えている方のお役に立てますように。

• KM1015さん
  • KM1015さん

2 2012-05-29

色々悩んで・・・
【追記】
最大ポイント12倍のときに購入したのに、何倍にもなってなく通常ポイントのみでした。
------------------------------------------------------------ ------------------------
他社の商品と色々悩んで、この商品に決めました!
脇と膝下をエステで脱毛しましたが、なくなるまでに1年程かかりました。
1度処理して、次回の処理は1ヵ月〜2ヶ月後で6回位かかりました。
今ではほとんど生えてきません。
説明に光をあてて、1週間後位に自然に抜けるって所がエステと一緒ですし、出力の大きさで選びました。
他の方のレビューで1ヵ月位で効果が出たってのか疑問ですが、気長にやって行こうと思います。

2 2012-04-08

先端が平らで突起していないので、イマイチどこに当ててるか分かりにくいので、同じ所に二度当てたり、当てたい所に当たってなかったりが気になります。
効果はすぐに表れるものではないのでゆっくりやっていくしかないですね。

2 2012-03-22

[受注番号] 274335-20120225-0296300308
1週間〜10日に1回、ひざ下、ひじ下、脇に使用して3回が終わりました。
効果は今のところあまり・・・です。
30日間返品保障もあったのでどうしようか迷いましたが、とりあえず1回
使用すると数本は抜けるので、このまま返品せずに使いたいと思います。
ただこのレビューを書くとき現在の料金が出ていて、先月末に購入した時より2万円も下がっていたのはショックでした・・・

• も、りさん
  • も、りさん

2 2012-03-21

期待してます
記載された内容の相違などありましたが、誠意ある対応して頂きました。商品はとてもコンパクトで使い勝手もいいので、効果があることを期待します

2 2012-03-14

届いてすぐに
左腕の肘から下の部分に使用してみました。
今のところ効果はありませんが、
引き続き使用してみようと思います。

関連ジャンル 家電美容・健康家電美容・健康家電用アクセサリー・部品シェーバー・バリカン用アクセサリーその他