1件~15件 (全 15件)

1 2013-10-12

絶対におすすめしません
この買い物は本当に失敗でした。
去年の11月に購入して説明書どおりに約6ヵ月間使用しました。
足とアンダーを中心にかなり念入りに使いましたが効果はさっぱりなくて、使用前と変わらず毛は生えてきます。

タンスで眠らせてたところ、妹が使いたいと言うので貸したら足のスネ部分をヤケドしました。
すぐに皮膚科を受診しましたが2ヵ月たった今もその部分はくっきりあとが残ってます。

この商品は効果と安全面でかなり問題があるものだと思います。
医療脱毛と迷っていましたが、最初からそっちにすればよかったです。
妹はもう怖くてできないと言ってます。

• tmiya6030さん
  • tmiya6030さん

1 2013-06-23

あまり効果が有りません。
早速使って観ましたが、それ程効果をきたいできませんでした。こんなものでしょうか?

1 2013-05-13

連絡ください
5月8日に注文しましたが、いまだにショップからの確認メールはありません。13:00までに注文すれば即日発送と書いてあったので、ポイント10倍のショップをやめてこちらで注文を入れたのに、がっかりです。
連絡ないんですけどとメールを入れても返事もなしです。

1 2013-05-09

応答ありません。
13時までに購入すると即日配送ということで、
午前中に購入したのですが、
お店からは音沙汰無いです。
本当にあす楽可能なのでしょうか・・・?
安い買い物ではないので、誠意を持って対応してほしいです。

1 2013-01-10

対応の悪さが残念
12月26日に注文したので、年末時期もあり、配送確認もしたにも関わらず、明日発送対応がされず、1月9日に配送しましたメールがきました。
年明けて、発送確認のメールを問い合わせにお送りしましたが、レスもありませんでした。高額な買い物なのに対応の悪さに大変残念です。

1 2013-01-09

届きません
12月24日にあす楽希望で注文。12月27日にお店から注文受付メール。
1月1日にいつ発送できるか問い合わせメール。1月9日メールの返信なく、まだ届きません。12月25日以降に発送と記載してあったので、
あす楽希望なら25日に発送していただけるのかと思いました。
クレジットカードで決算済みなので届かなかったらどうしよう。。。
【追記】
1月10日に無事届きました。美顔カートリッジ顔全体2回使用したら使えなくなりました。リユースとかしてるみたいですが、中古のカートリッジが送られてきたのかな?ショック。交換を希望します。肝心の脱毛機能ですが照射部分がかなり熱くなるので1箇所ずつしかできません。照射範囲が大きくてもこれでは時間がかかりますね。レベル7で照射の痛みは耐えられるのですが、照射部分の熱さが無理です。指で1秒以上触っていられないような熱さになります。ケ○ンのほうが良かったかな。。。もう少し使ってみて返品するか考えてみます。

1 2013-01-02

やはり、お店で脱毛するよりも効果はありません。表面の毛を焼いているだけのような感じです。

1 2012-06-27

初めての。。。
脱毛器を使うのが初めてで、熱い?火傷しない?と不安はありました。
とりあえずレベルを1にして挑戦したところ、全く痛みや熱さを感じずびっくり!
使い方も簡単で、初挑戦の私でもスムーズにできました。
まだ効果がわからないので星は一つにしておきます。

1 2012-06-17

本当に効果あるんでしょうか?
2回試しましたが、とにかく充電に時間がかかり、全然脱毛できません。レビューを見たときに、レビュー者はサクラじゃないかと書かれていた人がいたので気にはなっていたのですが、ポイントに釣られて買っちゃいましたが、あまりに高い買い物だったのではと、不安になっています。

1 2012-05-23

3回使用しましたが、全く効果がないように感じます。

1 2012-04-25

届きました!
佐川急便はとても親切で問題なし!
ただキャンペーン中に購入したにも関わらずポイントが倍されてない…
ポイントが欲しいがために、楽天で購入したのに…
商品については使用後にまたレビューします!

1 2012-03-29

それは、
海外で使わないほうがいいです。
ちゃんとしたパワーの変圧器を使わないと壊れます。。
一切保証がきかないので、海外で使う人にはお勧めしません。
カスタマーサービスの対応は非常に良かったです。
まだ一回しか使ってないので効果はないです。
クリニックでレーザー脱毛するほうがやっぱきれいになると思います。

1 2012-03-13

効果はほぼ無い
274335-20120304-0333500206
同じような商品でどこもステマが活発、純粋に高出力だったこれを購入。
とはいえ、4発の合計が約80Jになるのかな?
効果の出やすいところとそうでない所がある様子。
照射数日後、腕は一部生えにくくなっていた。
約一年使用して,伸びなくなるケは確認できた。
けど,完全になくすには相当数のカートリッジが必要になると思う。
これを買うより消耗部品の無いレーザ製品の方がいいと思う。

1 2012-01-28

受注番号:274335-20120126-0176940303
今日、商品が届きました。付属カートリッジ4個増量のキャンペーン中に買ったのに3個しか入っておらずがっかりしました。
一回しか使ってないので効果はわかりませんが高い買い物なので気長に使っていきたいと思います。

1 2011-12-11

注文コード 859252135761
まず、取り扱い説明書があまりにも薄すぎて理解しにくい。ネットの説明の方が分かるかもしれない。脱毛できているのか、あんまりよくわからい。2度してみたけど、抜け出した毛もあるけどしっかりした毛もあるので、、何回もしないといけないのかなと思っています。何度もしてきちんと脱毛できれば、高いお金を払っても後悔はしないでしょうが、今は、微妙です。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル 家電美容・健康家電美容・健康家電用アクセサリー・部品シェーバー・バリカン用アクセサリーその他